|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Смешно читать, как нынешние тридцатилетние называют женщин около 50 лет "бабками". Это дамы элегантного возраста, им неприлично одеваться в бершках и HM. Альтернативы Стокману для них практически не существует. Здесь на СД они находят приличную верхнюю одежду за небольшие деньги. А разговоры о низком качестве идут от того, что эта одежда представлена не по-бутиковски: она не подготовлена, не отпарена, навалена кучами, поэтому не производит впечатления эксклюзивности.
-
Активный участник
 Сообщение от scrub
Смешно читать, как нынешние тридцатилетние называют женщин около 50 лет "бабками". Это дамы элегантного возраста, им неприлично одеваться в бершках и HM. Альтернативы Стокману для них практически не существует. Здесь на СД они находят приличную верхнюю одежду за небольшие деньги. А разговоры о низком качестве идут от того, что эта одежда представлена не по-бутиковски: она не подготовлена, не отпарена, навалена кучами, поэтому не производит впечатления эксклюзивности.
я с Вами не соглашусь, эта одежда действительно выглядит дешево, фурнитура крой нитки.. все выдает дешевизну производства. Возьмите две куртки одной марки, одну по "сумасшедшей" цене, а вторую - по обычной, неужели Вы не видите разницу?! То же самое с сумками.
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Активный участник
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
Не видела, что за куртки и бабки были, но обычно контингент в Стокманне мне очень нравится. Понятно, что в скидки приходят все подряд, но так везде. Цены, конечно, сейчас совсем не радуют. Но а где они радуют?? С этим курсом уже и в Эстонии и Финке все совсем не так вкусно стоит как раньше(
У меня муж сегодня ездил, привез комбез рейма ребенку и тушь. И всяких вкусняшек из гастронома)
-
 Сообщение от Alpha Centauri
я с Вами не соглашусь, эта одежда действительно выглядит дешево, фурнитура крой нитки.. все выдает дешевизну производства. Возьмите две куртки одной марки, одну по "сумасшедшей" цене, а вторую - по обычной, неужели Вы не видите разницу?! То же самое с сумками.
Никто не строит иллюзий, все понимают, что это не фирма. Тем не менее вид у этой верхней одежды гораздо лучше, чем в других местах аналогичной ценовой категории. Ну а когда после СД Стокманна зайдешь в Дети или Детский мир, то это просто действительно другой мир. Что касается мужской одежды, то в Стокманне качество всегда отличное, не считая футболок по 300 рублей. Здесь еще любят сравнивать гастроном Стокманна с Каруселью, Океем. У нас рядом нет ни Ашанов, ни Каруселей, ни Океев, поэтому мы очень рады, что два раза в год появляется возможность купить продукты вдвое дешевле, чем обычно.
-
 Сообщение от scrub
хм, доля правды в Ваших словах есть...
мне-то чуть за 30ть и 44 размер не найти ничего, а дамам представляю
 Сообщение от scrub
Никто не строит иллюзий, все понимают, что это не фирма. Тем не менее вид у этой верхней одежды гораздо лучше, чем в других местах аналогичной ценовой категории. Ну а когда после СД Стокманна зайдешь в Дети или Детский мир, то это просто действительно другой мир. Что касается мужской одежды, то в Стокманне качество всегда отличное, не считая футболок по 300 рублей. Здесь еще любят сравнивать гастроном Стокманна с Каруселью, Океем. У нас рядом нет ни Ашанов, ни Каруселей, ни Океев, поэтому мы очень рады, что два раза в год появляется возможность купить продукты вдвое дешевле, чем обычно.
так жаль жителей центра (плакающий смайлик)
-
с Марса
 Сообщение от redis
как-то даже идти не хочется...
помню раньше в этой теме: как приятно, столько хорошо одетых и вопитанных покупателей в Стокмане, а теперь одни бабки куртки рвут 
кризис блин 
ЕМНИП бабульки всегда с ошалелыми глазами на СД приходили
-
Старожил
 Сообщение от redis
хм, доля правды в Ваших словах есть...
мне-то чуть за 30ть и 44 размер не найти ничего, а дамам представляю
так жаль жителей центра (плакающий смайлик) 
чейто нас жаль?! зато у нас Дикси в каждом доме 
на так еще всякие океи, призмы, ленты имеюцца
-
Старожил
Кстати, о еде..кто-нибудь видел филе индюшачей голени? 3 дня ходила - то уже разобрали, то еще не выложили одни огромные ножищи с костью лежат
-
Активный участник
 Сообщение от EVA90577
Кстати, о еде..кто-нибудь видел филе индюшачей голени? 3 дня ходила - то уже разобрали, то еще не выложили  одни огромные ножищи с костью лежат
Сегодня утром просто филе индюшачье видела, а голень или нет - не уточняла)) оно чем-то отличается от просто филе?
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Старожил
 Сообщение от Alpha Centauri
Сегодня утром просто филе индюшачье видела, а голень или нет - не уточняла)) оно чем-то отличается от просто филе?
ну да..просто филе из груди а мне голень нужна!