Страница 907 из 2088 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, у меня дома локальный ад. :(... »

Всех детишек и мамочек с 2 и 3 месяцами!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    В юлмарте покупали. Привезли им обратно с чеком и коробкой. Они взяли на экспертизу, либо деньги вернут, либо поменяют. Если, конечно, согласятся, что он действительно сломан.
    А пока мы без мобиля. Хз, сколько там они еще эту экспертизу будут проводить.
    В юлмарте сдавала ноут на экспертизу, нашли дефект и устранили. Но держали ноут около месяца, как положено по закону. Отдали в последний день.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Да, это все понятно конечно. Со старшей мы тоже прививки иной раз откладывали по состоянию здоровья. Меня удивила ее фраз , что мол жалко, если прививка от гепатита пропадет. Это как она должна пропасть то?
    Ты первую прививку делала в роддоме? Если да, то вторую нужно сделать не позднее 3-х месяцев (могу ошибаться по сроку, посмотри в инете). Если не сделаешь, то первую нужно будет переделывать. Может она об этом тебе говорила.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Сегодня день=облом

Пошла я в МФЦ , чтобы распорядиться капиталом в 119 тыс.ре. , долго меня мурыжили и в итоге сказали, что не могу я его в нашу ипотеку вложить,т.к. ипотека взята 2011 году, а право пользования капиталом начинается с 2012 года! в расстройстве

Есть малюсенькая надежда, съездить в администрацию района со всеми документами и попробовать у них какую-нить бумаженцию получить, чтоб деньги с капитала перевели. Если не получится , то и не знаю куда его девать, этот капитал
    А если сделать реструктуризацию долга по ипотеки? Тогда договор на остаток будет новый, в него и можно будет вложить капитал. Правда наверное проценты на ипотеку в 11-м году были сильно ниже...

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дома локальный ад. Настя всё-таки слегла (как и половина её класса) с вирусом Кокксаки. Пока у неё температура 39 и её тошнит. Причём до туалета она не успела добежать, её вытошнило со 2 яруса кровати на лестницу, в результате уделано пол комнаты. Самое страшное, что врождённый иммунитет к этому вирусу до 3 месяцев, дальше ребёнок может заболеть. И изоляция бесполезна, вирус летучий, да и заразная Настя уже дня 3-4, а она девчонок целовала.
    Бедная Настя! Выздоравливайте!!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, по поводу Северной встречи - создала опрос в группе, т.к. уже запуталась кому когда удобней
    Зайдите проголосуйте плиз.

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « Демида с двушечкой :flower: Василису... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] девочкам чтоб не болеть и Насте на выздоровление!
    Спасибо.
    Еле сбила ей температуру 39.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, Ксюша, жесть какая! Не слышала про такую гадость, но много-много здоровья Насте и иммунитета тебе и малышкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    К сожалению это распространённая дрянь. У неё другое название "рука-нога-рот". Будьте начеку, у кого есть старшие. http://doktordetok.ru/dermatolog/vir...usloviyah.html

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Демида с двушечкой

Василису с трешечкой

Настя, сил тебе и терпения @@@@@@@

Ксюша, всему твоему семейству @@@@@@@@@@, чтобы ты с малышками не заразилась, а Настя быстрей поправилась.
    Спасибо.
    Взрослые ей вроде как не болеют, а вот мелкие уже могут.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Девочки, привет, я тут вся в запарах. С мужем поругалась, живу у свекрови, вчера в юниоре по карте классные минимены демисезы взяла, хотела до ДМ доехать, но не срослось. Сегодня с Лерой на развивашки сходила, потом с подружками суши налопались. Вот такие новости, 450 непрочитанных сообщений не осилю, так что кулачки всем, кто нуждается @@@@@@

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Сегодня день=облом:( Пошла я в МФЦ ,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Сегодня день=облом

Пошла я в МФЦ , чтобы распорядиться капиталом в 119 тыс.ре. , долго меня мурыжили и в итоге сказали, что не могу я его в нашу ипотеку вложить,т.к. ипотека взята 2011 году, а право пользования капиталом начинается с 2012 года! в расстройстве

Есть малюсенькая надежда, съездить в администрацию района со всеми документами и попробовать у них какую-нить бумаженцию получить, чтоб деньги с капитала перевели. Если не получится , то и не знаю куда его девать, этот капитал
    У меня подруга этот капитал вложила 2 года назад,ипотека взята в лохматом (2008) кажется

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, у меня дома локальный ад. :(... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дома локальный ад. Настя всё-таки слегла (как и половина её класса) с вирусом Кокксаки. Пока у неё температура 39 и её тошнит. Причём до туалета она не успела добежать, её вытошнило со 2 яруса кровати на лестницу, в результате уделано пол комнаты. Самое страшное, что врождённый иммунитет к этому вирусу до 3 месяцев, дальше ребёнок может заболеть. И изоляция бесполезна, вирус летучий, да и заразная Настя уже дня 3-4, а она девчонок целовала.
    Ой ой, пусть скорей поправляется и очень надеюсь, что маленькие не заразятся.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Не откажут. В таинстве Крещения главнее крестные - они и должны готовиться к таинству.
    Я в церковь хожу очень редко. Крестили меня в канун моего 23-летия. Я готовилась к своему крещению, к Венчанию мы готовились с мужем вместе, как требует Закон.
    Но вот Крестной стать не готова, ибо это огромная ответственность. Мне перфекционисту сложно.
    Поэтому я не совсем понимаю, когда идет речь о том - что крестить надо (кому надо?!), но при этом - вы нас не раздевайте, не окунайте, крестик не одевайте и вообще отстаньте со своей подготовкой ....
    Всё имхо
    Я вот тоже так считаю..
    Хотят покрестится,а положенный ритуал проводить не хотят??
    Я как с мужем познакомилась-он атеист,так в церкви 1 раз была и поразилась ценам на свечки)))
    А если веришь и для тебя это важно,то выполняй все требования церкви

8. ответ для Yati , на сообщение « Там были Лесси вроде по 2500 но их... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Там были Лесси вроде по 2500 но их разобрали в близлежащих к нам. Подруга вчера шерстила в округе.
    Обрадовала)))
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « Наташа, Катя мама-мама рассказывала,... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наташа, Катя мама-мама рассказывала, что её подруга наличкой этот капитал получала, писала заявление, что на ремонт нужно. Может, и тебе попробовать?

Облом. Почему-то свекровь сказала категорическое НЕТ. Причём так "ты что, нет, конечно!" Уж не знаю, в чем дело, может, у них конфликт какой, или ещё что...хотя знакомы они более, чем хорошо. А может, она просто малышами не занимается, фиг знает, я не стала уточнять.

Настя, глупости. Ты не можешь быть плохой матерью. Ты её выносила и родила, заботишься о ней и даёшь максимум того, что ты можешь дать. Хотя мне понятны твои эмоции, на меня тоже пару раз такое накатывало. Это усталость и эмоциональное опустошение.
    Нет,она брала на ипотеку и получала наличкой на почте

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я вот тоже так считаю.. Хотят... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так считаю..
    Хотят покрестится,а положенный ритуал проводить не хотят??
    Я как с мужем познакомилась-он атеист,так в церкви 1 раз была и поразилась ценам на свечки)))
    А если веришь и для тебя это важно,то выполняй все требования церкви
    Катя, церковь это же не собес Невского района))) Если родители не хотят окунать ребенка полностью, потому что потом его час надо успокаивать это не значит что они в Бога верят меньше чем другие)))
    Я - Марина

Страница 907 из 2088 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »