| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Люда, а если укладывать когда только проснулась и покормилась? прибывает в хорошем расположении духа?
Куда укладывать? Снова спать? Без бодрствования?
-
мечтаю...
 Сообщение от Людmilkа
Куда укладывать? Снова спать? Без бодрствования?
В коляску, глазеть на небо на ветки, на игрушку? , вдруг ей понравится
А потом укачается постепенно?
-
Элита
Ну и погодка сегодня, то солнце светит то снег идет)))
-
Элита
У нас солнышко - гуляем с Машей, ждём старшую с танцев.
-
Элита
Пока из того что успела прочитать...
Люда,выпей винца и съешь шашлыка! Ты для ребенка делаешь все возможное и невозможное. Тебе надо дух перевести.
А про дворцы... мы с мужем не коренные петербуржцы,но дворцы любим. Так что я ж говорю- на вкус и цвет...
-
Элита
Погода меняется каждые 5 минут. Вику забирала из сада шел мокрый снег. Сейчас пока Вика на треньке мы с Аней с Удельном парке. Пока шли светило солнце, только присела на скамейку пошел снег... сейчас снова ясно жалею только что термос с горячим чаем в машине оставила Сейчас бы горяченького чайку с сушками да полюбоваться на золотую осень..
-
Элита
Люда, узи головы, шеи делали? У остеопата были?
Понимаю, что некоторые пишут, что у них тоже дети были беспокойные - но я бы поискала причину всеми доступными способами. Меня лично сильно беспокоило бы такое поведение младенца. Им чтобы расти надо много и хорошо спать, а тут свистопляска ежедневная...
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Я ЗА слитную. Если вдруг надо будет кормить, то можно снять, постелить на скамейку и сидеть на теплом.
Проси чтоб тебе бумажку педиатр для МФЦ дал на пособие.
Я все таки склоняюсь к раздельной))) Кормиться мы точно не будем,т.к.ИВ. А к педиатру сегодня вечером на прием - там и спрошу про направление к аллергологу и дальше как действовать, хотя чувствую, что ничего мне не светит в плане инфы.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Муфту слитную можно подложить когда сядешь, но она холоднее, продувает вся, зато руки быстрее входят-выходят... главное брать толстую
А теплый слип и без одеяла не?
Слипов у нас нет, а без одеяла никак -тепло только сегодня дали и то тепленькие слегка батареи. Так что спим в кофточке, ползунках и под синтепоновым одеялом - это единственное одеяло, на которое он не ругался и не скидывал....до недавних пор(((
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо за оповещение о смене одежды😆
Мы же стали гулять наконец, так что я более-менее в курсе, что с погодой творится) Сейчас мы вообще странно одеваемся: обувь на байке, шапка вязанная, варежки, теплый полукомбинезон и тонкая ветровка. Пробовала одеть демисезонную к куртку, так она употела у меня. А в тонкой ветровке при 0 ей нормально 😱 Я в шоке. Но не мерзнет, и хорошо.
Конечно, пробовали! Ничего не надо, кроме волос. Причём, свои отросли, так она, когда нервничает, свои так же ковыряет. Это в мужа😠😠😠 У него, как отрастут слегка волосы, он начинает их крутить. Как же бесит!!)
Тань, я в детском работала. Нельзя велосипед по детской. Магазин оштрафуют, если поймают на этом. Но такие операции проводят, зависит от принипиальности персонала.
Тогда терпения тебе, Надюш. Главное чтобы младшая не подсмотрела и не потребовала себе такое же успокоительное перед сном,ТТТ
 Сообщение от Buona notte
А как поучаствовать в этом розыгрыше?)
Вот тут подробно. http://www.***k-rauta.ru/advertising...a_k-rauta.aspx (звездочки убрать)
там покупку от 500р и чек регистрируешь на их сайте до 14 окт. Потом розыгрыш квартиры и др.призов
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
В коляску, глазеть на небо на ветки, на игрушку? , вдруг ей понравится
А потом укачается постепенно?
Идея хорошая. Вчера пробовали. Положили довольного поевшего ребенка после половины подрствования. Она в коляске на веточки смотрела довольная. Когда я вышла из детсада со старшим, на муже не было лица! Он наорал на меня, что слишком долго забираю и чуть ли Еву мне не швырнул. Так что не покатило.
.... Мы потом её укачали, через 20 минут снова укачали, но уже на руках. Потом мне надоело её носить и укачивать, и она ещё 1,5 часа спала на моих руках с грудью в зубах. Но дома.
Сейчас тоже вот больше часа на руках и с грудью поспала. Стала перекладывать- проснулась.
 Сообщение от Natulesha
Пока из того что успела прочитать...
Люда,выпей винца и съешь шашлыка! Ты для ребенка делаешь все возможное и невозможное. Тебе надо дух перевести.
А про дворцы... мы с мужем не коренные петербуржцы,но дворцы любим. Так что я ж говорю- на вкус и цвет... 
Я вот и думаю, может выпить ночью. Последние ночи доооолго спит без кормления. Но если проснётся- трындец будет. Бутылку может и не взять. Мы не пробовали.
 Сообщение от Natulesha
Погода меняется каждые 5 минут. Вику забирала из сада шел мокрый снег. Сейчас пока Вика на треньке мы с Аней с Удельном парке. Пока шли светило солнце, только присела на скамейку пошел снег... сейчас снова ясно  жалею только что термос с горячим чаем в машине оставила  Сейчас бы горяченького чайку с сушками да полюбоваться на золотую осень..
О, да! Мы так с одной мамочкой глинтвейн пили из термоса, когда обе с ГВ со старшими ушли. Деток укачаем, колясочки поставим, где ветра поменьше и по глинтвейну.
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Прививки дело добровольное.
"Напирать" не имеют права 
Ты в ответе за своего ребенка и решение делать-не делать и когда принимать только тебе.
Да, это все понятно конечно. Со старшей мы тоже прививки иной раз откладывали по состоянию здоровья. Меня удивила ее фраз , что мол жалко, если прививка от гепатита пропадет. Это как она должна пропасть то?
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015