| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kiranik
Таня apple-white предлагала вроде свою карту обналичить
Не, это я как раз искала чью бы обналичить, у меня областная прописка, у меня десткой карты нет и не будет, а конверт я так купила, он без всяких детских карт недорого был)
-
Участник
мы обычно гуляем 2 часа, сегодня выдержала один, хотя была в колготках с начесом и джинсах, свитер, пуховик и зимнее сапоги) замерзли коленки и лицо, и вообще не комфортно так одеваться дома с отоплением, потом как сайгак в машину, доехал к дочкиным танцам, вышел весь мокрый, а там мороз и снег...
Анна была в тонком слипе, потом в махровом комбезе, потом в нельсе, но нельс тонкий какой-то, и еще одеяло для верности, и отворот крышки люльки почти до капюшона от ветра... с головой только непонятки: шапка велюровая и два капюшона, но они топорщатся, тепло так или задувает?!)
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Обалдеть! Я тут недавно велик думала взять, мне доказывали что он не по карте. Это ты узнала на кассе?
Нет, я прочитала, в интернете, что спорт. инвентарь можно по карте покупать. Принесла - мне пробили.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
А я закрываюсь и моюсь спокойно 
Муж иногда стучит, чтоб меня поторопить, если дети одолевают... но я чаще моюсь, когда всех уложу.
Вот и я моюсь только по ночам. Днём это немыслимо!
 Сообщение от Элик-белик
поеду зуб лечить....болит нет сил.кто-то у нас тоже лечил вроде на гв
вот на 7 мес беременности все ок было...а теперь аж раскололся 
видать весь кальций в молочко ушел...
как думаете кормить сразу можно?
А ты кальций или витамины пьёшь?
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а кто сколько выдерживает гуляний по такой погоде? Меня хватило почти на 2 часа, но под конец я уже задубела. И еще, как понять что малому не холодно? Если спит, значит нормально? Домой пришла раздела, тепленький, не вспотел...просто там такой дубарь, что я уже задумалась на зимний комбинезон перейти....
Я 2 часа точно готова выдерживать! Лишь бы спала!
Сегодня на первой прогулке выдержала час: 15мин крика, 15мин сна, 30 мин крика.
На второй прогулке:1,5 часа. То спит, то плачет. Через 1,5 часа я поняла, что мне кормить на улице холодно. Как раз вышел муж, забрал старшего. И я домой- греться.
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Не, это я как раз искала чью бы обналичить, у меня областная прописка, у меня десткой карты нет и не будет, а конверт я так купила, он без всяких детских карт недорого был)
У ребёнка и мужа тоже областная?
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
У меня от Ксю 74, тоже в сомнениях дорастем или нет. Но мне как раз 68 подарили, так что носить будет что.
Рада за тебя!
У меня в этот раз тоже получше: балкон пошел, Ксю на нем не спала, и поэтому ор был дома, и дома особо не спала. Ее катать надо было. Глеба стараемся усыплять без ручек-катаний, чтоб не было зависимости как со старшей. Пока работает.
Таня, а как это усыплять без ручек и пр? Просто кладете в кроватку и ждете пока уснет?
Я - Марина 
-
Участник
 Сообщение от solik_sw
Поздравляю! А в варежках точно руки не будут мерзнуть? Я вот думаю купить муфту на коляску, но в раздумьях - брать 2 отдельные на каждую руку или 1 общую. У кого есть опыт использования колясочных муфт? Подеоитесь
Я попробовала вчера вариант с одеялом - димка стал кричать еще сильнее и старательно скидывать одеяло - этому он научился 3 дня как((( Вот теперь развлекаюсь - в ночи встаю и укрываю...до следующего подъема...
Муфту слитную можно подложить когда сядешь, но она холоднее, продувает вся, зато руки быстрее входят-выходят... главное брать толстую
А теплый слип и без одеяла не?
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Вот и я моюсь только по ночам. Днём это немыслимо!
А ты кальций или витамины пьёшь?
Я 2 часа точно готова выдерживать! Лишь бы спала!
Сегодня на первой прогулке выдержала час: 15мин крика, 15мин сна, 30 мин крика.
На второй прогулке:1,5 часа. То спит, то плачет. Через 1,5 часа я поняла, что мне кормить на улице холодно. Как раз вышел муж, забрал старшего. И я домой- греться.
Ох, Людочка, терпения тебе! Я б с ума сошла точно...мой спит спокойно 2 часа в коляске и как правило я заканчиваю прогулку по своей инициативе..
Я - Марина 
-
Элита
Люда, кошмар какой-то🙈
Врач что говорит? Может Еве успокоительное какое надо прописать?
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
С первым зубом вас!
а гель не покупала обезболивающий?
Таня, так у Эммы самая большая люлька)
моя 66 см, места еще много
вчера два вылечила, делали анестезию, которую можно при ГВ
у меня муж так из-за угла выглядывает одной Никушиной головой))))) ржачно получается)))
сейчас час прогуляла, потому что Ника проснулась и не хотела больше засыпать.
задубела, бррр
хотела перед выходом муфту для рук пристегнуть, но решила, что рано совсем... Пожалела...
Пока не купила гель, зуб показался одним краешком и остановился ребёнок спокоен.
Не, у моей Бреви люлька тоже большая. 80 аж! Кто-то писал про 78 у Эммы.