| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня дома локальный ад. Настя всё-таки слегла (как и половина её класса) с вирусом Кокксаки. Пока у неё температура 39 и её тошнит. Причём до туалета она не успела добежать, её вытошнило со 2 яруса кровати на лестницу, в результате уделано пол комнаты. Самое страшное, что врождённый иммунитет к этому вирусу до 3 месяцев, дальше ребёнок может заболеть. И изоляция бесполезна, вирус летучий, да и заразная Настя уже дня 3-4, а она девчонок целовала.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Сегодня день=облом
Пошла я в МФЦ , чтобы распорядиться капиталом в 119 тыс.ре. , долго меня мурыжили и в итоге сказали, что не могу я его в нашу ипотеку вложить,т.к. ипотека взята 2011 году, а право пользования капиталом начинается с 2012 года! в расстройстве
Есть малюсенькая надежда, съездить в администрацию района со всеми документами и попробовать у них какую-нить бумаженцию получить, чтоб деньги с капитала перевели. Если не получится , то и не знаю куда его девать, этот капитал 
Наташа, Катя мама-мама рассказывала, что её подруга наличкой этот капитал получала, писала заявление, что на ремонт нужно. Может, и тебе попробовать?
 Сообщение от solik_sw
Поддерживаю. Мы там старшенькую наблюдали.
Потом поделись. Я ее нашла в Пирогова и Мечникова.
Облом. Почему-то свекровь сказала категорическое НЕТ. Причём так "ты что, нет, конечно!" Уж не знаю, в чем дело, может, у них конфликт какой, или ещё что...хотя знакомы они более, чем хорошо. А может, она просто малышами не занимается, фиг знает, я не стала уточнять.
 Сообщение от Кислёныш
Афобазол мне никогда не помогал, у меня комплекс плохой матери, что ни с чем не справляюсь, не могу одна с ребёнком и сил не хватает ни её таскать, ни на что другое. Читаю вас и на людей смотрю, все такие сильные. У меня от криков сразу руки опускаются.
Настя, глупости. Ты не можешь быть плохой матерью. Ты её выносила и родила, заботишься о ней и даёшь максимум того, что ты можешь дать. Хотя мне понятны твои эмоции, на меня тоже пару раз такое накатывало. Это усталость и эмоциональное опустошение.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Не откажут. В таинстве Крещения главнее крестные - они и должны готовиться к таинству.
Я в церковь хожу очень редко. Крестили меня в канун моего 23-летия. Я готовилась к своему крещению, к Венчанию мы готовились с мужем вместе, как требует Закон.
Но вот Крестной стать не готова, ибо это огромная ответственность. Мне перфекционисту сложно.
Поэтому я не совсем понимаю, когда идет речь о том - что крестить надо (кому надо?!), но при этом - вы нас не раздевайте, не окунайте, крестик не одевайте и вообще отстаньте со своей подготовкой ....
Всё имхо
Даш, мне кажется в вопросах веры не должно быть незыблемых правил. Мы до конца все равно не знаем действительно ли надо например окунать ребенка полностью..это всего лишь правило придуманное человеком, а не Богом. И если я например хожу в церковь раз в несколько месяцев, то что ж мне вообще считаться безбожницей. Всегда была уверена, что Бог в душе, а не в церкви...в церкви священники, которые как показывает практика далеко не безгрешны...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, у меня дома локальный ад.  Настя всё-таки слегла (как и половина её класса) с вирусом Кокксаки. Пока у неё температура 39 и её тошнит. Причём до туалета она не успела добежать, её вытошнило со 2 яруса кровати на лестницу, в результате уделано пол комнаты. Самое страшное, что врождённый иммунитет к этому вирусу до 3 месяцев, дальше ребёнок может заболеть. И изоляция бесполезна, вирус летучий, да и заразная Настя уже дня 3-4, а она девчонок целовала.
[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] девочкам чтоб не болеть и Насте на выздоровление!
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, у меня дома локальный ад.  Настя всё-таки слегла (как и половина её класса) с вирусом Кокксаки. Пока у неё температура 39 и её тошнит. Причём до туалета она не успела добежать, её вытошнило со 2 яруса кровати на лестницу, в результате уделано пол комнаты. Самое страшное, что врождённый иммунитет к этому вирусу до 3 месяцев, дальше ребёнок может заболеть. И изоляция бесполезна, вирус летучий, да и заразная Настя уже дня 3-4, а она девчонок целовала.
Блин, Ксюша, жесть какая! Не слышала про такую гадость, но много-много здоровья Насте и иммунитета тебе и малышкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Chudesnaya
Всем привет) сходили сегодня в пк, смотрела нас заведующая, про осиплость сажала, что может быть такое проявление вируса. Набрали мы за второй месяц почти кило, так что молодцы) по сравнению с 600 гр за первый - это хорошо, я даже весям прокат брать передумала
Потом к окулисту зашли, с глазками все хорошо, потом там покормились, сходили в диски и ребенок проспал 3 часа, я даже будить его пошла, уже сама за него прголодалась)
Уродцы))) получается, вам пока экспертиза закончится надо ждать, или можете купить, а потом вам скажут, что обменяют и будет у вас 2 мобиля
Настоящая девочка, к комплиментам с младенчества приучена)
У нас в церкви все мега строго было - перед крещением исповедь родителей и крестных, крестный не смог, так его после крещения батюшка 2 часа "гонял" по вопросам православия) и оккнать целиком только и наряд после оккнания, больше там не будем крестить) это красивая деревянная церковь в невском лесопарке
С трешечкой!
Понимаю тебя, старшего к ручкам мама с тете приучили пока я в деревне с ним жила до 5 мес, потом мне в Питере одной очень непросто было, приходилось много гулять, тк дома кабанчика только на ручках можно было укачать
А у меня подруга там крестилась. Ей очень понра. Все адекватно. И батюшка тоже. Довольно молодой и современный.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от vich
А мы не сходили ко врачу. Номерок пропал. Мы оделись, вышли на лестницу... И в этот момент отключились лифты, а через пять минут и свет. Я зла, как тысяча чертей. В итоге Ольга гуляла сегодня на общем балконе.
Ах да, света нет до сих пор. И это пипец. Мне даже чаю не попить, у нас в доме нет газа, плиты у всех электрические...
Ну это же шушары! Ваш дом не дальпитерстроя?
Зимой конечно жесть, холодно, темно и даже чаю не попить.

-
Элита
Демида с двушечкой 
Василису с трешечкой 
Настя, сил тебе и терпения @@@@@@@
Ксюша, всему твоему семейству @@@@@@@@@@, чтобы ты с малышками не заразилась, а Настя быстрей поправилась.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Наконец-то хорошая новость уменя сегодня, перед родами ещё налоговый вычет за учёбу оформляла, вот только перевели деньги)
У меня со свекровью такой комплекс , если она сидела с моим ребёнком, я в это время драю полы или у плиты стою. А полы у нас общие и еду,чтобы вместе есть) Никаких там посидеть или в магазин выйти.
О надо записать число день и хорошую новость, это впервые за год!

-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Наташ, а на малышковые зимние комбезы не заглядывалась? Есть там из чего выбирать еще?
Там были Лесси вроде по 2500 но их разобрали в близлежащих к нам. Подруга вчера шерстила в округе.