| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а там, по слухам, это вообще единственный способ попасть в группу полного дня. Ну схожу поговорю. Мы туда 37 и мне интересно, реально все записавшиеся готовы платить 5 тысяч в месяц за гос. садик? Он просто а-ля частный, но дешевле выходит, очень крутой. Там нет тех, кто не готов платить, ну по тем же отзывам. Вот и хочу сходить поговорить, может мы в начало очереди как-то продвинемся.
а чего ата-та -то? Я ж не в бане.
я перепутала.простите))
 Сообщение от mama-olesi
А у нас целая схема была, днем папа в номере спал, после запоя с ребенком, а я у басейна на шезлонге, а ночью укладывали моих двоих и старшую дочь подруги и телефон ей остовляли и тусили,но эксцесов небыло, бежать не приходилось не разу. В этом плюс, то что ребенок приучен к засыпанию самостоятельному, и ночь хорошо спит.
А так не верится, что вчера еще купклись, а сегодня в пуховичек залезли и так холодно!!!
охх, красотаа)))обожаю Грецию..
 Сообщение от АННА25
С подгузами было сложно, тк выезд в районный центр затруднен. Вот и все.)
ясно))
Ну ничего, попробуете попозже. Мы тоже не знаем, как всё пройдет. Эксперимент.
 Угу, еще бывает у некоторых, что клоны в одной теме болтать начинают, спасибо не ссорятся
Смелые вы, однако.
Холодно-это да, я вечером из центра ехала, замерзла.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
это как?!))))) (про клонов)
про общение, вылазки и поведения ребенка - мы вот наоборот общительные и любит,когда с нами говорят-улыбаются-диалоги ведут...) ну, мы правда и ходим куда-то - дважды в неделю бассейн, развивалки раз в неделю. и так уже год почти.
все ДУ! сидим дома.. с утра снова небольшая температура была..
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
это как?!))))) (про клонов)
про общение, вылазки и поведения ребенка - мы вот наоборот общительные и любит,когда с нами говорят-улыбаются-диалоги ведут...) ну, мы правда и ходим куда-то - дважды в неделю бассейн, развивалки раз в неделю. и так уже год почти.
все ДУ! сидим дома.. с утра снова небольшая температура была..
Ну сидят в одном топе люди с никами ВасяКурочкин и Красотка-Девочка и ведут беседу, а реально это один человек Есть же у меня клон Д.К. Переименовать его, аву сменить и можно дискутировать с Дятлом клавиатуры.
Такое практикуется.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем ДУ!
Мы сегодня дома с соплями. 
Вот вам и садик. Хотела сегодня пошпионить, но вести к этой воспиталке Глеба не хотелось тем более с соплями. А я уж приготовилась чуть ли не из окопа за их прогулкой наблюдать 
На ЛВ ещё с одной мамой из нашей группы пообщалась и она сказала, что ещё одна мама пакости слышала. Удивительно, что действий никаких не последовало...
Ну сидят в одном топе люди с никами ВасяКурочкин и Красотка-Девочка и ведут беседу, а реально это один человек  Есть же у меня клон Д.К. Переименовать его, аву сменить и можно дискутировать с Дятлом клавиатуры.
Такое практикуется.
это когда людям реально нечего делать??? я искренне не понимаю)))
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Нет, но чай с чем-нибудь вусненьким организую, а если есть желание можно пиццу или суши заказать.
Хотела почитать, а потом увидела, что на мэйле публикация. Они же вообще желтятинну печатают!
Смелые родители. я видела в нашем отеле родителей с радио и видео нянями, но не на дискотеке конечно, а в лобби выпивали )))
Мммм... Чай... С вкусненьким... Где ты, говоришь,живешь? )
Да, мейл "чудесное" местечко)) Еще после Фонтанки хочется в обернуться простыней и ползти на кладбище)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
 Мммм... Чай... С вкусненьким... Где ты, говоришь,живешь?  )
Да, мейл "чудесное" местечко)) Еще после Фонтанки хочется в обернуться простыней и ползти на кладбище)
На дыбенко. Тебе ближний свет, конечно, но если соберешься будем рады ))))
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
На дыбенко. Тебе ближний свет, конечно, но если соберешься будем рады ))))
А вы далеко от метро?)

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
А вы далеко от метро?)
Две остановки нм трамвае или 15 -20 минут пешком в зависимости от вашей скорости
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Две остановки нм трамвае или 15 -20 минут пешком в зависимости от вашей скорости 
Ну ждите как нибудь!) осталось собраться и доехать!)
Всем добрый день!
Как там с погодой сеглдня? Пора зиму обувать? (Это я про себя))))
Мы еще завтракаем, надо выползать, а вот не хочется....
-
Элита
Нужен коллективный разум! Куда бежать с такой историей? Свекровь ударилась пальцем на руке в августе, обратилась к врачам через несколько дней, поставили ушиб, потом все не проходит, пошла к врачу, поставили сильный ушиб, начали делать физиотерапию, на ней медсестра заподозрила неладное, отправили к хирургу, все разрезали, прописали аб, потом один врач усмотрел перелом, засунули в гипс. Итог: через два месяца воспалилась кость. Куда идут в таких случаях? Она идет на консультацию во Вредена. Какие институты вообще занимаются подрбными проблемами? Хотим подстраховаться, потому что вон до чего довели по омс. Только не понятно, куда с этим сунуться..
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Настя жжет
Не подумайте, что я не хочу с вами затусить. очень хочу!
Приезжайте к нам кто-нибудь в гости! Мы всегда рады!
Думаю за раз я думаю 2-3 взрослых человек с детками вполне вместит моя квартирка, без потери комфорта для всех 
Вот так предложение! Если будут суши, я могу быть Ежихой Шучу-Шучу!
Ну да, на этот год-то уже лимит исчерпан. Или вас обещали взять сейчас?
Разумная какая
А мне снилось, что подружка с февраленком должна в этом феврале еще двойню родить. А вообще тенденция какая-то к снам с бывшими одноклассниками и однокурсниками. Ничего особенного, они всегда на фоне, но не то, чтобы я ностальгировала по ним.
А ты Ежихой переоденешься? 
Мне тут каждый день снятся сны, вот позавчера я спасала бегемотика
 Сообщение от nunemyaka
Нужен коллективный разум! Куда бежать с такой историей? Свекровь ударилась пальцем на руке в августе, обратилась к врачам через несколько дней, поставили ушиб, потом все не проходит, пошла к врачу, поставили сильный ушиб, начали делать физиотерапию, на ней медсестра заподозрила неладное, отправили к хирургу, все разрезали, прописали аб, потом один врач усмотрел перелом, засунули в гипс. Итог: через два месяца воспалилась кость. Куда идут в таких случаях? Она идет на консультацию во Вредена. Какие институты вообще занимаются подрбными проблемами? Хотим подстраховаться, потому что вон до чего довели по омс. Только не понятно, куда с этим сунуться..
Помочь ничем не могу Свекрови кулакесов@@@@