| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Мы ходили к заведующей ...не обрадовала она нас...сказала прийти в феврале,но возьмут только в сентябре...
Детей после сна обычно забирают...часа в 4
Ну да, на этот год-то уже лимит исчерпан. Или вас обещали взять сейчас?
 Сообщение от Иришка*
Оля, поздравляю вашу семью!!!! Пусть адаптация пройдет легко и девочка наконец обретет счастье семьи!!!!
Аделиночку с выздоровлением!
Лена с возвращением вас и с хорошим отдыхом!
Про сады, кошмар!!! Очереди бешеные просто.
Ириш, Танюшка умничка просто! Не заболеть вам!@@@@@@@@@@
Егорке скорее поправиться!@@@@@@@@@@@
Всем доброй ночи!
Сидели сегодня день дома, к вечеру вышли гулять, 40 мин я замерзла, а доча пришла горячая. Прикупили ботинки зиму лесси, в них и гуляли, пришли ножки тепленькие. У нас новая темка, сначала не вытащить на улицу, а потом не увести, с истериками домой приходим. Еще когда хочет хулиганить, выгоняет меня из комнаты!)))))
Разумная какая 
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну да, смысл тогда ехать, конечно маме виднее.
Очень интересно! Делись.
У нас все детей в основном забирают в 16:00-17:00, и не только малышей, потом они дружно гуляют на площадке возле сада. Наверно родители не работают  Один папа робко заикнулся, смысл забирать ребенка, если потом опять все на площадке гуляют, так бабушка чья то на него накинулась, мол в саду не так с детьми гуляют, она наблюдала и это ужас! А вот она сидя на лавочке со сканвордом просто профи в этом
Начиталась я про сады и всю ночь мне снилось как Федю в сад отдавала  Леонид с нами в группе был 
А мне снилось, что подружка с февраленком должна в этом феврале еще двойню родить. А вообще тенденция какая-то к снам с бывшими одноклассниками и однокурсниками. Ничего особенного, они всегда на фоне, но не то, чтобы я ностальгировала по ним.
 Сообщение от Svetlanka01
Настя жжет
Не подумайте, что я не хочу с вами затусить. очень хочу!
Приезжайте к нам кто-нибудь в гости! Мы всегда рады!
Думаю за раз я думаю 2-3 взрослых человек с детками вполне вместит моя квартирка, без потери комфорта для всех 
А ты Ежихой переоденешься?
-
Счастливый человек
https://news.mail.ru/economics/23560716/?frommail=1 лучше уже не будет статья инфляцию и уровень зарплат, склонным загоняться, не читать.
-
Участник
 Сообщение от Искренне Ваша
Как приятно возвращаться из отпуска довольным)) Жарко было? А где именно вы отдыхали?
Всем доброе утро!!!
отдыхали мы на крите, в деревушке агия пелагея.горы, горы. Попу накочала, а желудок растянула такими порциями, так жрать нельзя. Привезла с собой 3 кг лишних.
У меня старшая 2 недели дома будет сидеть, в саду полы разорвало, когда отопление дали, теперь там ремонт.
Саша я не смелая, у меня все под контролем. Мы бали всегда в 5 минутах, так что ничего бы не случилось. Хуже было когда мамочкам хотелось потусить, и они с уставшими, орущими детьми пить пытались, и раслоблятся. Вот на это было интересно смотреть, как потом они в психи уводили детей спать и остовались уже в номере. Мы с парой познокомились, у них сыну 6, и одного в номере не могли оставить, орал, и просыпался каждые пол часа, на проверку.
У нас Олеся очень долго кушает, мы ее не ждали, говорили где будем и она после своей трапезы приходила сама.
Короче отдых удолся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну да, на этот год-то уже лимит исчерпан. Или вас обещали взять сейчас?
Разумная какая
А мне снилось, что подружка с февраленком должна в этом феврале еще двойню родить. А вообще тенденция какая-то к снам с бывшими одноклассниками и однокурсниками. Ничего особенного, они всегда на фоне, но не то, чтобы я ностальгировала по ним.
А ты Ежихой переоденешься? 
Нет, но чай с чем-нибудь вусненьким организую, а если есть желание можно пиццу или суши заказать. 
Хотела почитать, а потом увидела, что на мэйле публикация. Они же вообще желтятинну печатают!
 Сообщение от mama-olesi
Всем доброе утро!!!
отдыхали мы на крите, в деревушке агия пелагея.горы, горы. Попу накочала, а желудок растянула такими порциями, так жрать нельзя. Привезла с собой 3 кг лишних.
У меня старшая 2 недели дома будет сидеть, в саду полы разорвало, когда отопление дали, теперь там ремонт.
Саша я не смелая, у меня все под контролем. Мы бали всегда в 5 минутах, так что ничего бы не случилось. Хуже было когда мамочкам хотелось потусить, и они с уставшими, орущими детьми пить пытались, и раслоблятся. Вот на это было интересно смотреть, как потом они в психи уводили детей спать и остовались уже в номере. Мы с парой познокомились, у них сыну 6, и одного в номере не могли оставить, орал, и просыпался каждые пол часа, на проверку.
У нас Олеся очень долго кушает, мы ее не ждали, говорили где будем и она после своей трапезы приходила сама.
Короче отдых удолся.
Смелые родители. я видела в нашем отеле родителей с радио и видео нянями, но не на дискотеке конечно, а в лобби выпивали )))
-
Участник
 Сообщение от Svetlanka01
Нет, но чай с чем-нибудь вусненьким организую, а если есть желание можно пиццу или суши заказать.
Хотела почитать, а потом увидела, что на мэйле публикация. Они же вообще желтятинну печатают!
Смелые родители. я видела в нашем отеле родителей с радио и видео нянями, но не на дискотеке конечно, а в лобби выпивали )))
Наша радионяня.сломалась во второй день. Так мы Рядом были, к морю спускались,и там бар.
-
Ветеран
Всем ДУ!
Мы сегодня дома с соплями.
Вот вам и садик. Хотела сегодня пошпионить, но вести к этой воспиталке Глеба не хотелось тем более с соплями. А я уж приготовилась чуть ли не из окопа за их прогулкой наблюдать
На ЛВ ещё с одной мамой из нашей группы пообщалась и она сказала, что ещё одна мама пакости слышала. Удивительно, что действий никаких не последовало...
-
Мега-элита
 Сообщение от mama-olesi
Наша радионяня.сломалась во второй день. Так мы Рядом были, к морю спускались,и там бар.
У нас Димка дорос до дверных ручек, и спокойно открывал дверь номера, я все боялась что ночью уйдет куда-нибудь. Даже дома уже несколько раз просыпалась, не могла понять где я и искала ребенка ( он в другой комнате спит)
-
Счастливый человек
 Сообщение от mama-olesi
Всем доброе утро!!!
Короче отдых удолся.
Фух, я подумала, что Алина.
 Сообщение от Svetlanka01
А чёйта нет-то? Может в улитку?
Совсем желтуху я бы не стала репостить, прогноз кажется мне очень реальным. Они отказались от сообщений в духе "в 2016 году наша экономика станет самая офигенная".
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем ДУ!
Мы сегодня дома с соплями. 
Вот вам и садик. Хотела сегодня пошпионить, но вести к этой воспиталке Глеба не хотелось тем более с соплями. А я уж приготовилась чуть ли не из окопа за их прогулкой наблюдать 
На ЛВ ещё с одной мамой из нашей группы пообщалась и она сказала, что ещё одна мама пакости слышала. Удивительно, что действий никаких не последовало...
Я представила тебя
Хорошо, что у вас прививки все сделаны, у нас вот 2 надо делать в ближайшем будущем, а мы только-только оклемались более-менее, я сегодня первое утро без отека в носу.
-
Мега-элита
Фух, я подумала, что Алина.
А чёйта нет-то? Может в улитку?
Совсем желтуху я бы не стала репостить, прогноз кажется мне очень реальным. Они отказались от сообщений в духе "в 2016 году наша экономика станет самая офигенная".
Я представила тебя
Хорошо, что у вас прививки все сделаны, у нас вот 2 надо делать в ближайшем будущем, а мы только-только оклемались более-менее, я сегодня первое утро без отека в носу.
Вообще да, чувствую себя улиткой. Начала сегодня настойку женьшеня принимать, может взбодрюсь
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Вообще да, чувствую себя улиткой. Начала сегодня настойку женьшеня принимать, может взбодрюсь
Я витамин С пропила, и обычные витамины пью. Вроде лучше, всем советую.