|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от MidnightSun
Товарищи, а кто где графики валют смотрит? Мой любимый сервис накрылся. Жаль, удобный был.
www.forexpf.ru/quote_show.php
-
Не то теме, но забавно:
Куда катится мир .
Нобелевская премия по физике 2015 — 425.000$ (950 000 на двоих) Чемпионат мира по доте 2015 — 1.200.000$ (6 млн на пятерых)
-
Недавно (начитавшись открыла счета в хомяке. Чтобы был спред 77 коп не нужна валютная голд. Достаточно обычной бесплатной. Во всяком случае у меня так.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
И таблиц с расчётами доходности вложения они тоже не рассылали.
Ну эта вапче песТня, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от Asorty
Недавно (начитавшись открыла счета в хомяке. Чтобы был спред 77 коп не нужна валютная голд. Достаточно обычной бесплатной. Во всяком случае у меня так.
О как! Тогда сначала попробуем бесплатные
А у Вас вклад в хомяке или просто карты?
Сообщение от Виргиния
Не то теме, но забавно:
Куда катится мир .
Нобелевская премия по физике 2015 — 425.000$ (950 000 на двоих) Чемпионат мира по доте 2015 — 1.200.000$ (6 млн на пятерых)
Так да) Там премия отличнейшая. Не так давно кстати побеждали украинцы). Это сложнее чем кажется. Дота- смесь шахмат и стратегии в которую играют командами 5 на 5.
Сообщение от Extra330
Во, спасиба.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Ветеран
Сообщение от al4
сегодня после отскока, должны ещё ниже сходить по зелени имхо
в 9 утра, когда нефть росла, я тоже была в этом уверена. А сейчас уже сомневаюсь..
-
Сообщение от MidnightSun
О как! Тогда сначала попробуем бесплатные
А у Вас вклад в хомяке или просто карты?
просто карты. Открывала с нулевым балансом. Только вчера перевела денег из другого банка, видя что творится.
-
Элита
- Ничего себе низкие.
– Вы посмотрите, как долго держится цена в 70 – 75 тысяч рублей за квадратный метр на пригородных территориях в Ленобласти. Я думаю, года 4 точно. У покупателей сегодня есть возможность приобретать квартиры практически по тем же самым ценам, что и несколько лет назад.
- Не знаю, как в пригородах, но в Петербурге с 2012 года средняя цена квадратного метра поднялась с 80 до 100 тысяч рублей. И 100 тысяч – цена, конечно же, не раздутая?
– Я этого термина не понимаю. Что значит – раздутая цена? Как ее можно раздуть? Цена всегда определяется соотношением спроса и предложения. У нас, в отличие от стран, которые испытывали серьезные проблемы на рынке недвижимости в недавнем прошлом, нет ипотечных кредитов под 2 – 3%. Поэтому инвесторов не так много, люди покупают в основном для себя. Просто до недавнего времени в городе строилось очень немного. А спрос на жилье в нашем регионе всегда на высоком уровне.
Читаю интервью и офигеваю. Какие то очень агрессивные ответы у товарища из Сэтла. Честно говоря смотрю я на этих дельцов и думаю, а что если бы и вправду кредиты были бы под 5-7% - наверное цены в Питере выросли сразу бы до 150 000 за метр. Ну не стыда ни совести.
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Читаю интервью и офигеваю. Какие то очень агрессивные ответы у товарища из Сэтла. Честно говоря смотрю я на этих дельцов и думаю, а что если бы и вправду кредиты были бы под 5-7% - наверное цены в Питере выросли сразу бы до 150 000 за метр. Ну не стыда ни совести.
Ну значит дела хуже некуда, раз агрессия прёт.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Asorty
просто карты. Открывала с нулевым балансом. Только вчера перевела денег из другого банка, видя что творится.
Наверное, переводили рубли. Не подскажете - из какого банка и какая комиссия за перевод?