|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Выгрузи данные в Эксель и посмотри.
Также можно попробовать в старом иб посмотреть. Новый дурацкий. Имхо
Ну и в теме на банках представителю вопрос написать он ответит.
посмотрела. все равно в 2 раза больше должно было быть. Девочки обещались к завтрему разобраться и прислать ответ... не ответят, буду терзать представителя если настроение будет
-
Живу я здесь
Сообщение от inga777
Не надо вам в ЖГ , там плохому научат. Приходите лучше на следующую конфу , у нас своих красавиц и умниц хватает.
Немного оф . Выгуливала маман сегодня в Стокман. Какой кризис , народ сметает все с криками банзай!!! В продуктах честно сказать были хорошие предложения , но вещи задраны до космоса.
Впечатления как в СССР дефицит продавали...
Угу, был там вчера транзитом. В корме тоже цимесов особых не видел. Взял пармезан и чеддера, колбаски сыровяленой фуэт экстра, пару банок тунца, масло оливковое extra virgin, сок гранатовый прямого отжима... На все про все в 2 тр сложился, ни о чем. Ну норот да, метёт не по деццки. Вспомнил картинку с полчищами саранчи, которые сметают поля
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от юлька-комар
хех
ммм , а как вы их делаете
Неплохо
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Главный по стройке из сэтла бьется в истерике
Я этого термина не понимаю. Что значит – раздутая цена? Как ее можно раздуть? Цена всегда определяется соотношением спроса и предложения. У нас, в отличие от стран, которые испытывали серьезные проблемы на рынке недвижимости в недавнем прошлом, нет ипотечных кредитов под 2 – 3%. Поэтому инвесторов не так много, люди покупают в основном для себя.
http://www.fontanka.ru/2015/10/07/109/
Он типа не понимает откуда взялись инвесторы. Нет инвесторов, нет и не было. Особенно у сэтла с домами из студий
И отношением к инвесторам, Леша! Помнишь их письмо в рассылке, что скидок нет, спецпредложений для нашего брата тоже и вапче эта Ленбудка, жрите че дают
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
И отношением к инвесторам, Леша! Помнишь их письмо в рассылке, что скидок нет, спецпредложений для нашего брата тоже и вапче эта Ленбудка, жрите че дают
И таблиц с расчётами доходности вложения они тоже не рассылали.
-
Участник
сегодня после отскока, должны ещё ниже сходить по зелени имхо
-
Неадекват
Привет!
Я как всегда с наскока - топик не читаю, ни за чем не слежу. Как щитаете? (Мне опять с поставщиком рассчитываться через недельку) - купить щас баксов или еще пониже сходит?
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Сестра лиса Вы не правы. Там не надо морозить 600к для спреда 77 копеек.
Для 33 копеек морозить 1.5 млн
А для 77 только карту Голд в валюте нужной тебе за 25 условных единиц взять и бесплатную карту рублевую. После этого хоть по 100 раз в день играй. Другой вопрос, что со спредом в 77 коп нужно движение минимум 1р чтоб заработать хоть немного денег. Со спредом 33 коп достаточно движения 50 коп. Тут даже Перельманом не надо быть, чтоб посчитать.
Хоть 10 тыс руб держи спред на голде так и будет 77 коп
Ммм.... А вот это хорошо. Спасибо тебе.
Леш, у биржи свои минусА. Там надо быть более профи чем I am.
Товарищи, а кто где графики валют смотрит? Мой любимый сервис накрылся. Жаль, удобный был.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Ммм.... А вот это хорошо. Спасибо тебе.
Леш, у биржи свои минусА. Там надо быть более профи чем I am.
Товарищи, а кто где графики валют смотрит? Мой любимый сервис накрылся. Жаль, удобный был.
Зайди в офис у метро Московская заведи карты через 2 недели получишь их на руки. Конвертировать можешь на след день после подачи заявок на карты.
Графики как обычно на форексе.
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Зайди в офис у метро Московская заведи карты через 2 недели получишь их на руки. Конвертировать можешь на след день после подачи заявок на карты.
Графики как обычно на форексе.
Оке.
Кинь ссылку если не сложно. Форексов много поисковик выдает.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©