Страница 417 из 2632 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Lissik , на сообщение « Ярослава и Фёдора с 2 месяцами!!!... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Ярослава и Фёдора с 2 месяцами!!! Будьте здоровы!!!
    Алена, спасибо! Какая ты молодец - уже переобулась! Я бы и не вспомнила про это, если бы ты не написала! А у меня еще и тюльпаны под заморозки не посажены... Теперь буду ждать, когда оттает) вдруг еще будет тепло...

Хранитель

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо! Какая ты молодец - уже переобулась! Я бы и не вспомнила про это, если бы ты не написала! А у меня еще и тюльпаны под заморозки не посажены... Теперь буду ждать, когда оттает) вдруг еще будет тепло...
    Федора с даточкой!!!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Доброе утро!

Сейчас по телеку такая реклама прививки от пневмокока была, что прям все сомнения у меня сняла в её необходимости

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Доброе утро
    До меня дошло, что Мир все делает левой рукой. Игрушки дольше держит в левой, кулак мусолит только левый, смотреть ему нравится налево
    Неужели левша, или они сначала все левой работают?

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ярослава и Фёдора с двушечкой!!!

Мы тоже вчера машинку переобули. У нас все Киевское в перевертышах было.

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас деть в преддверии своего др... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    У нас деть в преддверии своего др очередного стал новые фишки показывать. Теперь мы умеем орать в полный голос непонятно почему. Неделю мы жили прекрасно - колики ушли, засыпал на ночь сам, спал 5 часов без перерерыва т.п. три дня назад стал корчить обиженную мосю и плакать, плакать, плакать. Успокаивается только на моих руках и то не сразу. Не голодный, живот мягкий, спит днем много, но знаю к чему бы такая перемена настроения. Закатывается так, я в первый месяц такого не помню. Раньше сам сидел в шезлонге, теперь максимум 5 минут просидит и орет, развивающим ковриком не интересуется, тоже в плач. Может в этот период с детками что то происходит?
    Есть такое, они стали осознанней и связывают плач с появлением мамы. Мой тоже иногда стал без причины орать. Причем децибелов прибавилось. Раньше как то тихонько плакал, а сейчас

7. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Какие то бурнодеятельные у меня... »

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Какие то бурнодеятельные у меня последние дни были, не успеваю читать.
    Спасибо тем, кто отписался по поводу гемангиом. Нам хирург сказал, что это родовое пятно (не уточнял какое) и к году пройдёт. Педиатр сказала, что это гемангиома и должна сама пройти, надо наблюдаться у хирурга. Я, благодаря вашим сообщениям, забила в поисковик не "гемангиома", а "укус аиста", и вылезла информация вообще про родовые пятна. Мне кажется, что у нас всё-таки огненный невус, а он не проходит сам. Вот думаю теперь, где бы ещё проконсультироваться, чтоб деньги не выкачивали и ребёнка ненужными процедурами не мучили. Пока что она небольшая и почти плоская, но расположена на лбу и выглядит как кровь.
    Илюше сегодня 2 месяца! Вчера ходили к педиатру - 7280 вес, 61,5 рост, 42 см голова. В общем, красавец мужчина. Голову правда пока не очень хорошо держит, дёргает ею, когда на руках у кого-нибудь висит. Тонус, наверное, всё-таки есть. Он не агукает, а угукает, да и то редко. Зато очень смешно прыгает лёжа (по крайней мере это так выглядит, когда он вскидывает ручки и поджимает ножки). Бодрствует он примерно по 1 - 2 часа за раз, спит по 3 - 3,5 часа утром, днём и ранним утром, а ночь у него где-то с 19-20 до 3-4 утра. Но график этот весьма не устойчив. В одно бодрствование у нас помещается как минимум 2 кормления: в первое он показывает "пьяного тракториста" - урчит, кряхтит, стонет, вздыхает, цокает, машет руками-ногами, в итоге наглатывается воздуха до отрыжки и ещё голодный со скандалом отваливается от груди. Пока меняю подгузник, веселю его массажиком, погремушками, шезлонгом, ковриком, он отрыгивается. Когда начинает зевать, снова даю ему грудь, и тут появляется "бедный сиротка". Раньше я думала, что тут он ест как нормальные дети, но когда посмотрела на спокойных деток в комнате для кормления в поликлинике, поняла, что и тут мой артист. Ест то он спокойно, но эти звуки - грустные усталые вздохи! Если не видеть его довольной отъетой мордочки, можно подумать, что бедняжка благодарит добрую тётю, которая пожалела сиротку, дала стаканчик молочка и сухарик, а так то он прямо голодает. После этого он засыпает, а через 3 часа всё повторяется.
    Педиатр написала под вопросом короткую уздечку, поедем ещё в стоматологию консультироваться и, возможно, резать. Вот как этого кренделя мотивировать лежать на животе и переворачиваться на него, не могу понять - не нравится ему на животе, хоть тресни. Ещё у нас какая-то несудьба с прививкой от гепатита. Зря я отказалась делать её в роддоме. Тут у нас то палец воспалился, то теперь вакцина закончилась.
    Всех ровесников, поздравляю!
    Кто пристёгивал коляску без ключей - на этот случай у меня замок всегда застёгнут вокруг рамы специально, чтоб такого не было, а то я могла бы уж давно так же отличиться.
    Про компрессионный перелом - у нашего препода в академии такая штука была. Восстановился довольно быстро, хоть и взрослый и не шибко себя берёг. Так что скорейшего выздоровления!
    Вот наше фото "в прыжке" и ещё парочка.
    Ну прям мужиик сразу видно) а нас все продолжают девочкой величать
    Про тракториста и сиротку Я запомню

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Прочитала в нете, что на этом нутримиле народ блины печет и добавляют фрукты, получается сносный коктейль
    Спасибо за идею. Я его если что ем сухой
    Я - Татьяна

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    До меня дошло, что Мир все делает левой рукой. Игрушки дольше держит в левой, кулак мусолит только левый, смотреть ему нравится налево
    Неужели левша, или они сначала все левой работают?
    Они сначала все амбидекстры, потом уже проявляется "специализация", очень-очень рано выводы делать

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем спасибо за поздравления! Малышей всех с датками!

Отчетик по нам напишу вечером как в педиатру сходим. А так у нас новая фишка! Сухое окно на прогулке и ночью! Я уже было перепугалась и стала сумку собирать в больницу, когда через три часа увидела девственно сухой подгуз, думала лпять спазм у нас случмлся, но потом Темик проснулся и написал за 2,5 часа 126 грамм. Вычитала потом про это сухое окно. А еще у нас полный рот слюней и обсасаны все кулаки, даже если мы только что поели! Неужели зубы?

Страница 417 из 2632 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »