Страница 416 из 2632 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

девочки, я сегодня первый раз разозлилась на ребёнка
    говносон нас настиг последнее время. и днём-то фиг с ним. а ночью я хочу спать и это укладывание по полтора часа на ночь.. сегодня не выдержала и разревелась.
    достали меня все.

кто про слинг писал - Лёша там тоже долго не хотел сидеть. но я настаивала. ходила. песни ему там пела. наглаживала его и танцевала с ним. постепенно привык. а сначала верещал как резаный.

малыши на фото замечательные.
    и с инидатками всех!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Какой Илюша пупсичек! Так смешно написала про него, что и не скажешь про сиротку с такими ляшечками)))

3. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Какие то бурнодеятельные у меня... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Какие то бурнодеятельные у меня последние дни были, не успеваю читать.
    Спасибо тем, кто отписался по поводу гемангиом. Нам хирург сказал, что это родовое пятно (не уточнял какое) и к году пройдёт. Педиатр сказала, что это гемангиома и должна сама пройти, надо наблюдаться у хирурга. Я, благодаря вашим сообщениям, забила в поисковик не "гемангиома", а "укус аиста", и вылезла информация вообще про родовые пятна. Мне кажется, что у нас всё-таки огненный невус, а он не проходит сам. Вот думаю теперь, где бы ещё проконсультироваться, чтоб деньги не выкачивали и ребёнка ненужными процедурами не мучили. Пока что она небольшая и почти плоская, но расположена на лбу и выглядит как кровь.
    Илюше сегодня 2 месяца! Вчера ходили к педиатру - 7280 вес, 61,5 рост, 42 см голова. В общем, красавец мужчина. Голову правда пока не очень хорошо держит, дёргает ею, когда на руках у кого-нибудь висит. Тонус, наверное, всё-таки есть. Он не агукает, а угукает, да и то редко. Зато очень смешно прыгает лёжа (по крайней мере это так выглядит, когда он вскидывает ручки и поджимает ножки). Бодрствует он примерно по 1 - 2 часа за раз, спит по 3 - 3,5 часа утром, днём и ранним утром, а ночь у него где-то с 19-20 до 3-4 утра. Но график этот весьма не устойчив. В одно бодрствование у нас помещается как минимум 2 кормления: в первое он показывает "пьяного тракториста" - урчит, кряхтит, стонет, вздыхает, цокает, машет руками-ногами, в итоге наглатывается воздуха до отрыжки и ещё голодный со скандалом отваливается от груди. Пока меняю подгузник, веселю его массажиком, погремушками, шезлонгом, ковриком, он отрыгивается. Когда начинает зевать, снова даю ему грудь, и тут появляется "бедный сиротка". Раньше я думала, что тут он ест как нормальные дети, но когда посмотрела на спокойных деток в комнате для кормления в поликлинике, поняла, что и тут мой артист. Ест то он спокойно, но эти звуки - грустные усталые вздохи! Если не видеть его довольной отъетой мордочки, можно подумать, что бедняжка благодарит добрую тётю, которая пожалела сиротку, дала стаканчик молочка и сухарик, а так то он прямо голодает. После этого он засыпает, а через 3 часа всё повторяется.
    Педиатр написала под вопросом короткую уздечку, поедем ещё в стоматологию консультироваться и, возможно, резать. Вот как этого кренделя мотивировать лежать на животе и переворачиваться на него, не могу понять - не нравится ему на животе, хоть тресни. Ещё у нас какая-то несудьба с прививкой от гепатита. Зря я отказалась делать её в роддоме. Тут у нас то палец воспалился, то теперь вакцина закончилась.
    Всех ровесников, поздравляю!
    Кто пристёгивал коляску без ключей - на этот случай у меня замок всегда застёгнут вокруг рамы специально, чтоб такого не было, а то я могла бы уж давно так же отличиться.
    Про компрессионный перелом - у нашего препода в академии такая штука была. Восстановился довольно быстро, хоть и взрослый и не шибко себя берёг. Так что скорейшего выздоровления!
    Вот наше фото "в прыжке" и ещё парочка.
    Какой хороший! Еще один богатырь!!! Поздравляю со второй датой!!!

4. ответ для Anuwa , на сообщение « Какой Илюша пупсичек! Так смешно... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, кто-нить превенар ребёнку собирается ставить? я что-то пока в раздрае с прививками. старшему вообще только после 2х лет стали делать, и то самые необходимые. а счаз не могу предстаить, как такой крохе колоть... но может оно таки надо? есть от превенара толк и может кто знает, как он переносится?
    Первый раз слышу)) мы планируем с 4 месяцев начать инфантрикс

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете про рототек? Это от ротовируса, кто будет ставить??? Первую вроде в 2 мес надо ставить. От пневмокока старший привит, а младшему врач посоветовал после 2 х лет

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
    Я дремучая... Я консультируюсь у иммунолога из педиатрички - ничего подобного не рекомендует и советует раньше 4-Х месяцев не прививать)
    У нас только бцж

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У нас вообще не лицо, а один большой прыщ... Одна щечка выглядит получше, но на ощупь шершавая. Лоб вообще кошмар. Ровным слоем корка. С ушей корка сошла. жуткое зрелище....
    И мы прыщи)) лоб шершавый, на щечках еще есть(

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я из читателей опять)) ничего не успеваю - у нас тут лазарет(( в воскресенье как-то резко заболел Лёва - сопли и темпа, правда невысокая и один день была. А вот вчера к нему Женька присоединился, ночью темпа до 38,5 поднялась (( сегодня уже вроде все получше, но эти сопли[emoji34], Женька хрюкал ужасно ночью, а все не отсосать ((
    Так что всем здоровья, не болейте!!! Началась эта затяжная простудная пора...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На выздоровление@@@@@

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мой заяц сегодня весь вечер отжигает
    Не спит и орет, чего хочет непонятно, сыт и пьян, живот не болит
    Мой тоже вечером буянил, даже на руках - оказалось, что хотел спать) как только легли с сиськой, через минуту уснул счастливый
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Илюша какой богатырь! С 2 месяцами!))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ярослава и Фёдора с 2 месяцами!!! Будьте здоровы!!!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ого!!! На мансардных окнах лежит снег!!!! Хорошо, что я вчера переобулась))
    В пятницу еду на работу на корпоратив! Развеюсь)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ильюшу-щекастика с минидаткой! Пузик такой сладкий, ттт на вас!
    Алена, здорово, развеешься на корпоративе и отдохнёшь!
    В итоге парень мой уснул в ночь в 20.30, наорался видать и устал

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня же сын грохнулсч с дерева. Компрессионный перелом 2х позвонков.
    Лежит, ест-но, в больнице. И вся эта песня у нас теперь надолго ( сказать, я-в шоке- ничего не сказать.
    Сам-то сын чувствует себя прекрасно. Этот перелом же ж не болит. Но ребенка надо заставлять лежать. А только отвернешься, он уже вскочил . И там пол отделения таких. А лежать на спине надо! Не вставать, ни сидеть, ни на животе. Вставать разрешают в туалет, почистить зубы и поесть.
    В больнице 3 недели, потом санаторий.В общей сложности сидеть нельзя 3 месяца.школа, спорт- все в топку пока....
    Погуляли, блин...

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Оххх, это мой страшный сон, у меня тоже шилопопистые и бесстрашные девицы. Сыну скорейшего восстановления!!!

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем хай! У меня выспавшееся состояние начинается от 4 часов не дробного сна. И уж как-то так получилось, что мне мега!! необходим хотя бы часик именно утреннего сна, без него разбита совсем.
    Неожиданно подкрались холода, пришлось в срочном порядке купить малышу комбезик. Взяла на 62, так он и в нем утонул что ж у меня такой вялорастущий малыш...

Я к вам пишу, чего же боле?
    У меня такая же, тоже потерялась в 62, а вчера еще 68 подогнали, убрала на после НГ

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Ого!!! На мансардных окнах лежит снег!!!! Хорошо, что я вчера переобулась))
    В пятницу еду на работу на корпоратив! Развеюсь)
    Фига себе!!! У меня пока даже нет зимней резины . Думаешь уже пора?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Оххх, это мой страшный сон, у меня тоже шилопопистые и бесстрашные девицы. Сыну скорейшего восстановления!!!

У меня такая же, тоже потерялась в 62, а вчера еще 68 подогнали, убрала на после НГ

Фига себе!!! У меня пока даже нет зимней резины . Думаешь уже пора?
    Думаю, да! Мне рассказали вчера, что пока ехали на работу с Ладожской ло Романовки - было 12 аварий((((
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

Страница 416 из 2632 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »