| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Закупок дофига)) смотря что по стилю ищете) у меня есть лыжный костюм, хочу приличный пуховик до колена, закажу тут наверное
По цене 5-8 тыс, есть ОЗ
http://royal-cat.ru/catalog/
-
 Сообщение от piterska9
У нас нет большой ванной  душевая только на даче... Купаемся как есть, взяли самую большую ванночку, какая была)
А душ не глубокий?) А то некоторые можно как ванночку использовать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Закупок дофига)) смотря что по стилю ищете) у меня есть лыжный костюм, хочу приличный пуховик до колена, закажу тут наверное
По цене 5-8 тыс, есть ОЗ
http://royal-cat.ru/catalog/
Ой)) а лыжные костюмы приличные есть? Я тут тоже пуховик приглядела
Надо на костюмы посмотреть и определиться
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А душ не глубокий?) А то некоторые можно как ванночку использовать))
Нее у нас самый простой душ ... Тем более у нас столько народу, не будешь ребенка в общем душе купать
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Ну все поехидничали, но не ответили [emoji12][emoji12][emoji12] то есть просто взять и начать принимать, а цикл сам потом выстроится?))
Есть мини-пили) они совместимы с ГВ, там только какой-то один разрешенный гормон))
Мне сказать можно начинать принимать хоть сегодня.
А я все до аптеки дойти не могу...
 Сообщение от Anytka.S
Эля, вот, в Педиатричке врачи очень советуют вот это для предохранения. У них же его и поставить можно  
Там вроде месячных совсем не будет пока имплант стоит
-
Наш человек
 Сообщение от happiestgirl
Ой)) а лыжные костюмы приличные есть? Я тут тоже пуховик приглядела 
Надо на костюмы посмотреть и определиться 
Надо поискать, не задавалась этим вопросом)) посмотрю на досуге.
По пухам ссылка на закупку тут, надо смотреть наличие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7446717
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Мой заяц сегодня весь вечер отжигает 
Не спит и орет, чего хочет непонятно, сыт и пьян, живот не болит
-
Элита
 Сообщение от solude
А что за питание, не нутримил мама часом?
А вообще - вряд ли, мне в ваши края не доехать в ближайшее время, скорее всего...
Но спасибо)
Да, нутримил и есть. Я го вообще не могу в себя затолкать. Нашли бы как передать, было бы желание.
 Сообщение от Malinka79
девушки, вы уже в зимние комбезы детей одеваете, а какая у вас температура?
У нас сегодня до +5, вчера мы не гуляли, а позавчера тепло было.
Неужели уже в зимний надо?
Нина не любит в жаре спать. При 10-13 она в слипе+флисовый комбезик на подкладке+плед, но под пледом она начинает вся извиваться, пока не скинешь, не успокоится. Жаркая девочка с вечно ледяными руками((
А шапочки у вас теплые? Я как посмотрю, как другие деток упаковывают, кажется, что мы изверги, ребенка морозим(((
Есть у кого еще такие жаркие дети?))
Я тоже ребенка морожу как мне кажется. Одела комбезик, но мне его отдали, я не могу понять что под него одевать.
 Сообщение от Ssolop
У Никиты один глаз темно карий,а другой пока темно серый. Вот я хожу страдаю, чтоб другой то тоже стал коричневого цвета.У старшего зеленые глаза. Надо ж такое... У кого у детей карие глазе, когда они стали коричневого цвета приобрели
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
У моего дяди всю жизнь один глаз ярко голубой, а другой карий ))))
 Сообщение от piterska9
Девы, я все о больном... Кто-нибудь принимает противозачатоные таблетки?) мне врач сказал, что там в инструкции все написано, а там нет такого пункта, как начать принимать, если цикл еще не начался  кто знает?)) просто начинать или все-таки ждать начало цикла?))
Я тоже думаю, что можно в любой день начинать. Месячные потом под таблетки подстроятся.
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Да, нутримил и есть. Я го вообще не могу в себя затолкать. Нашли бы как передать, было бы желание.
нутримил фукака
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Куда двинуть за комбинезоном зимним? .. в мазе все до -5. Или лучше взять комбез до -5 и конверт на овчине ?..
какой лучше - мешок или с ножками?
И по размеру- у нас все 62. Впритык. Какой брать тогда? 62 или 68?..
62 мешок пойдет до конца зимы?