Страница 405 из 2632 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, а что вы думаете про рототек? Это от ротовируса, кто будет ставить??? Первую вроде в 2 мес надо ставить. От пневмокока старший привит, а младшему врач посоветовал после 2 х лет

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « А где купить конверт на овчине? »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А где купить конверт на овчине?
    В детских магазах есть (в ДМ очень нра, в интернет магазе ), на вайлдберриз, на бабаду. Не редкость, в общем[emoji6]

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А еще я в растрепанных чувствах, почти в шоке! Педиатр у которого Артем с рождения наблюдался, очень умный и квалифицированный переехал в США. Мы без врача остались. ч прям в шоке хожу уже неделю....

Я Саша

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Показана к применению: для профилактики заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 1, 3, 4, 5, 6А, 6В, 7F, 9V, 14, 18С, 19A, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет.
    Поняла, спасибо! Мы пневмо23 ставили старшему. Нам советуют его после 2х лет ставить, перед садом.

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « А еще я в растрепанных чувствах, почти... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    от гепатита я пока отказалась
    и как, полёт нормальный?
    я только не поняла, этот превенар терь в график обязательных поставили? раньше не было...
    Тьфу тьфу....не купали вчера есесьно, капризничал, но он последние пару дней такой. А в остальном ок.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    В детских магазах есть (в ДМ очень нра, в интернет магазе ), на вайлдберриз, на бабаду. Не редкость, в общем[emoji6]

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Спасибо, будем искать
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А еще я в растрепанных чувствах, почти в шоке! Педиатр у которого Артем с рождения наблюдался, очень умный и квалифицированный переехал в США. Мы без врача остались. ч прям в шоке хожу уже неделю....

Утечка мозгов...

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

девушки, вы уже в зимние комбезы детей одеваете, а какая у вас температура?
    У нас сегодня до +5, вчера мы не гуляли, а позавчера тепло было.
    Неужели уже в зимний надо?
    Нина не любит в жаре спать. При 10-13 она в слипе+флисовый комбезик на подкладке+плед, но под пледом она начинает вся извиваться, пока не скинешь, не успокоится. Жаркая девочка с вечно ледяными руками((
    А шапочки у вас теплые? Я как посмотрю, как другие деток упаковывают, кажется, что мы изверги, ребенка морозим(((
    Есть у кого еще такие жаркие дети?))

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я превенар дочке делала перед садиком, у многих, знаю, снизилась частота заболеваний с этой прививкой.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

А я испекла очередной сливовый пирог (без масла по глупости моей, но он ничего от этого не потерял на мое удивление )
    Пирог с молотым грецким орехом, поэтому такой темный+коричневый сахар.
    С цедрой мне больше нравятся сливы все-таки, этот с цедрой) но из-за нее орехи не чувствуются вообще.
    Но вкусныыыый!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    девушки, вы уже в зимние комбезы детей одеваете, а какая у вас температура?
    У нас сегодня до +5, вчера мы не гуляли, а позавчера тепло было.
    Неужели уже в зимний надо?
    Нина не любит в жаре спать. При 10-13 она в слипе+флисовый комбезик на подкладке+плед, но под пледом она начинает вся извиваться, пока не скинешь, не успокоится. Жаркая девочка с вечно ледяными руками((
    А шапочки у вас теплые? Я как посмотрю, как другие деток упаковывают, кажется, что мы изверги, ребенка морозим(((
    Есть у кого еще такие жаркие дети?))
    у нас вчера было +7 примерно днем и холодный ветер. Мы ходили в слипе+флисовый комбезик без подкладки+ тонкий осенний комбез Хуппа (80гр, он совсем тонкий на вид)+ флисовый кармашек-пледик. На голове велюровая шапочка без чепчика. Сын теплый был, не жаркий. Сегодня у нас 0 утром был, сейчас +5, думаю в одеяло на овечьем чесе запихать его прямо в комбезе. Или зимний комбез на тонкий слип без одеяла. Вечно маюсь с этими одеваниями
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    у нас вчера было +7 примерно днем и холодный ветер. Мы ходили в слипе+флисовый комбезик без подкладки+ тонкий осенний комбез Хуппа (80гр, он совсем тонкий на вид)+ флисовый кармашек-пледик. На голове велюровая шапочка без чепчика. Сын теплый был, не жаркий. Сегодня у нас 0 утром был, сейчас +5, думаю в одеяло на овечьем чесе запихать его прямо в комбезе. Или зимний комбез на тонкий слип без одеяла. Вечно маюсь с этими одеваниями
    Я не маюсь с одеваниями у меня столько теплых одежек нет
    Зима как всегда пришла неожиданно
    Хорошо хоть отопление дали

Страница 405 из 2632 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »