| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а что вы думаете про рототек? Это от ротовируса, кто будет ставить??? Первую вроде в 2 мес надо ставить. От пневмокока старший привит, а младшему врач посоветовал после 2 х лет
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А где купить конверт на овчине?
В детских магазах есть (в ДМ очень нра, в интернет магазе ), на вайлдберриз, на бабаду. Не редкость, в общем[emoji6]
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
А еще я в растрепанных чувствах, почти в шоке! Педиатр у которого Артем с рождения наблюдался, очень умный и квалифицированный переехал в США. Мы без врача остались. ч прям в шоке хожу уже неделю....

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
Показана к применению: для профилактики заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 1, 3, 4, 5, 6А, 6В, 7F, 9V, 14, 18С, 19A, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет.
Поняла, спасибо! Мы пневмо23 ставили старшему. Нам советуют его после 2х лет ставить, перед садом.

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
от гепатита я пока отказалась
и как, полёт нормальный?
я только не поняла, этот превенар терь в график обязательных поставили? раньше не было...
Тьфу тьфу....не купали вчера есесьно, капризничал, но он последние пару дней такой. А в остальном ок.
 Сообщение от solude
В детских магазах есть (в ДМ очень нра, в интернет магазе ), на вайлдберриз, на бабаду. Не редкость, в общем[emoji6]
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Спасибо, будем искать 
 Сообщение от Ssolop
А еще я в растрепанных чувствах, почти в шоке! Педиатр у которого Артем с рождения наблюдался, очень умный и квалифицированный переехал в США. Мы без врача остались. ч прям в шоке хожу уже неделю....
Утечка мозгов...
-
девушки, вы уже в зимние комбезы детей одеваете, а какая у вас температура?
У нас сегодня до +5, вчера мы не гуляли, а позавчера тепло было.
Неужели уже в зимний надо?
Нина не любит в жаре спать. При 10-13 она в слипе+флисовый комбезик на подкладке+плед, но под пледом она начинает вся извиваться, пока не скинешь, не успокоится. Жаркая девочка с вечно ледяными руками((
А шапочки у вас теплые? Я как посмотрю, как другие деток упаковывают, кажется, что мы изверги, ребенка морозим(((
Есть у кого еще такие жаркие дети?))
-
Хранитель
Я превенар дочке делала перед садиком, у многих, знаю, снизилась частота заболеваний с этой прививкой.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
девушки, вы уже в зимние комбезы детей одеваете, а какая у вас температура?
У нас сегодня до +5, вчера мы не гуляли, а позавчера тепло было.
Неужели уже в зимний надо?
Нина не любит в жаре спать. При 10-13 она в слипе+флисовый комбезик на подкладке+плед, но под пледом она начинает вся извиваться, пока не скинешь, не успокоится. Жаркая девочка с вечно ледяными руками((
А шапочки у вас теплые? Я как посмотрю, как другие деток упаковывают, кажется, что мы изверги, ребенка морозим(((
Есть у кого еще такие жаркие дети?))
у нас вчера было +7 примерно днем и холодный ветер. Мы ходили в слипе+флисовый комбезик без подкладки+ тонкий осенний комбез Хуппа (80гр, он совсем тонкий на вид)+ флисовый кармашек-пледик. На голове велюровая шапочка без чепчика. Сын теплый был, не жаркий. Сегодня у нас 0 утром был, сейчас +5, думаю в одеяло на овечьем чесе запихать его прямо в комбезе. Или зимний комбез на тонкий слип без одеяла. Вечно маюсь с этими одеваниями
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса