Страница 402 из 2632 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Да легко, у меня муж как раз все и подавал
    Отлично! Спасибо

Старожил Аватар для огородница

Насть, ты писала. что тебе б тоже питание хотелось. Хочешь пару банок отдам?

Очень рада, что кому-то пригодилось. А зимой на него куртку и вперед. Я думаю будет очень тепло.

Вот-вот, про кунгурушку тоже самое хочу сказать.

))) последнюю мысль уложи в кровать, а сама вперед-вперед, на трудовые подвиги ))))

Пришлось так и сделать! Мысль спит, а я завтракаю)))

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Доброе утро!
    ДваСолнышка! Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!
    У старшего режим был, гуляли, купали, кушали, укладывались. Иногда доооолго, он на груди висит, отнимаешь, просыпается, приходилось ждать пока в глубокий сон уйдет, зависала в планшете. Сейчас вечером непойми что. В пн, ср, пт тренировки, ужин в 20:30, во Вт, чт в 19 где-то . Да из за соплей не купали еще. Я забила, спит- хорошо (иногда в шезлонге вечерний сон), нет - с мобилем тусит или на коврике или,когда капризит, на ручках. Фильмы смотрим с ним на руках, иногда прям бодрится, иногда на груди. Но когда я уже не могу, заклдываемся к нам, я сразу вырубаюсь))) сплю чутко, но в полузабытье. Потом просыпаюсь и с пеленкой его перекладываю. А сегодня малыш первый раз проспал 5 часов подряд!! Я его переложила и лежу не сплю 😀 жду когда на кормежку запищит, ну минут 10 ждала))) потом все по своим кроватям разлеглись. Но тут пришел старший, ничего не помню надо мужа спросить 😀
    Наших ровесников с 2 месяцами! Ночек и молочка!
    Посмотрела на сына - какой большой уже, как время летит.....
    А Ярика и Тёму с 3 мес! Здоровья и счастья!

4. ответ для Anuwa , на сообщение « Доброе утро! ДваСолнышка! Сыночку... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем доброго солнечного утра))
    Малышей-именинников с датками) Мелким побольше умелок и спокойный животиков, мамам терпения и сна))

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А у меня ночью 2,5 - счастье))) больше подряд мы не спим

Малышей с датками!!!

Нам сегодня 2 месяца [emoji7]
    Точный рост и вес не знаю. По моим прикидкам 5200 и примерно 58 см. Вчера в икеевской маленькой ванночке отталкиваться было некуда, Максик расстроен

Мы уже вполне хорошо держим голову - 2-3 минуты она у нас не падает, когда лежим на животике, хотя мы этого не любим и первое, что освоили - это переворот с живота на спину через бочок "Агу" было только один раз, но звуки "аууу" и "гу" уже выдаем, но пока не в сумме Обожаем валятся под мобилем, разговаривать и улыбаться Смешнуля в общем! [emoji128][emoji7][emoji173]
    Поздравляю, классные умелки))
    Моя вот не желает никакие перевороты осваивать, ленилка маленькая)

Насть, ты писала. что тебе б тоже питание хотелось. Хочешь пару банок отдам?
    А что за питание, не нутримил мама часом?
    А вообще - вряд ли, мне в ваши края не доехать в ближайшее время, скорее всего...
    Но спасибо)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Доброе утро!
    Дашуль спала сегодня отлично,но блин Алешу рвало всю ночь В общем выспаться-это не про меня сегодня.

Сегодняшних именинников с двумя и тремя месяцами. Растите здоровенькими и счастливыми

Девочки,у меня вопрос по поводу старшего - тут как-то упоминали невролога,который спец по гиперактивным деткам. Подскажите,очень надо

ну и дубак сегодня,на траве уже изморозь

6. ответ для piterska9 , на сообщение « А у меня ночью 2,5 - счастье))) больше... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А у меня ночью 2,5 - счастье))) больше подряд мы не спим

Малышей с датками!!!

Нам сегодня 2 месяца [emoji7]
    Точный рост и вес не знаю. По моим прикидкам 5200 и примерно 58 см. Вчера в икеевской маленькой ванночке отталкиваться было некуда, Максик расстроен

Мы уже вполне хорошо держим голову - 2-3 минуты она у нас не падает, когда лежим на животике, хотя мы этого не любим и первое, что освоили - это переворот с живота на спину через бочок "Агу" было только один раз, но звуки "аууу" и "гу" уже выдаем, но пока не в сумме Обожаем валятся под мобилем, разговаривать и улыбаться Смешнуля в общем! [emoji128][emoji7][emoji173]️
    Поздравляю!!!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем хай! У меня выспавшееся состояние начинается от 4 часов не дробного сна. И уж как-то так получилось, что мне мега!! необходим хотя бы часик именно утреннего сна, без него разбита совсем.
    Неожиданно подкрались холода, пришлось в срочном порядке купить малышу комбезик. Взяла на 62, так он и в нем утонул что ж у меня такой вялорастущий малыш...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ярослава и Тему с 3 месяцами! Уже 3, вот время бежит! И остальных наших именниников с 2 месяцами, помню-помню 7 августа хлебный день был:-)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем хай! У меня выспавшееся состояние начинается от 4 часов не дробного сна. И уж как-то так получилось, что мне мега!! необходим хотя бы часик именно утреннего сна, без него разбита совсем.
    Неожиданно подкрались холода, пришлось в срочном порядке купить малышу комбезик. Взяла на 62, так он и в нем утонул что ж у меня такой вялорастущий малыш...

Так он наверняка с запасом идет

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Доброе утро! ДваСолнышка! Сыночку... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ДваСолнышка! Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!
    У старшего режим был, гуляли, купали, кушали, укладывались. Иногда доооолго, он на груди висит, отнимаешь, просыпается, приходилось ждать пока в глубокий сон уйдет, зависала в планшете. Сейчас вечером непойми что. В пн, ср, пт тренировки, ужин в 20:30, во Вт, чт в 19 где-то . Да из за соплей не купали еще. Я забила, спит- хорошо (иногда в шезлонге вечерний сон), нет - с мобилем тусит или на коврике или,когда капризит, на ручках. Фильмы смотрим с ним на руках, иногда прям бодрится, иногда на груди. Но когда я уже не могу, заклдываемся к нам, я сразу вырубаюсь))) сплю чутко, но в полузабытье. Потом просыпаюсь и с пеленкой его перекладываю. А сегодня малыш первый раз проспал 5 часов подряд!! Я его переложила и лежу не сплю 😀 жду когда на кормежку запищит, ну минут 10 ждала))) потом все по своим кроватям разлеглись. Но тут пришел старший, ничего не помню надо мужа спросить 😀
    Наших ровесников с 2 месяцами! Ночек и молочка!
    Посмотрела на сына - какой большой уже, как время летит.....
    А Ярика и Тёму с 3 мес! Здоровья и счастья!
    Поздравляю!!!

Страница 402 из 2632 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »