| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Да легко, у меня муж как раз все и подавал
Отлично! Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Насть, ты писала. что тебе б тоже питание хотелось. Хочешь пару банок отдам?
Очень рада, что кому-то пригодилось. А зимой на него куртку и вперед. Я думаю будет очень тепло.
Вот-вот, про кунгурушку тоже самое хочу сказать.
))) последнюю мысль уложи в кровать, а сама вперед-вперед, на трудовые подвиги ))))
Пришлось так и сделать! Мысль спит, а я завтракаю)))
-
Элита
Доброе утро!
ДваСолнышка! Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!
У старшего режим был, гуляли, купали, кушали, укладывались. Иногда доооолго, он на груди висит, отнимаешь, просыпается, приходилось ждать пока в глубокий сон уйдет, зависала в планшете. Сейчас вечером непойми что. В пн, ср, пт тренировки, ужин в 20:30, во Вт, чт в 19 где-то . Да из за соплей не купали еще. Я забила, спит- хорошо (иногда в шезлонге вечерний сон), нет - с мобилем тусит или на коврике или,когда капризит, на ручках. Фильмы смотрим с ним на руках, иногда прям бодрится, иногда на груди. Но когда я уже не могу, заклдываемся к нам, я сразу вырубаюсь))) сплю чутко, но в полузабытье. Потом просыпаюсь и с пеленкой его перекладываю. А сегодня малыш первый раз проспал 5 часов подряд!! Я его переложила и лежу не сплю 😀 жду когда на кормежку запищит, ну минут 10 ждала))) потом все по своим кроватям разлеглись. Но тут пришел старший, ничего не помню надо мужа спросить 😀
Наших ровесников с 2 месяцами! Ночек и молочка!
Посмотрела на сына - какой большой уже, как время летит.....
А Ярика и Тёму с 3 мес! Здоровья и счастья!
-
Мега-элита
Всем доброго солнечного утра))
Малышей-именинников с датками) Мелким побольше умелок и спокойный животиков, мамам терпения и сна))
 Сообщение от piterska9
А у меня ночью 2,5 - счастье))) больше подряд мы не спим
Малышей с датками!!!
Нам сегодня 2 месяца [emoji7]
Точный рост и вес не знаю. По моим прикидкам 5200 и примерно 58 см. Вчера в икеевской маленькой ванночке отталкиваться было некуда, Максик расстроен
Мы уже вполне хорошо держим голову - 2-3 минуты она у нас не падает, когда лежим на животике, хотя мы этого не любим и первое, что освоили - это переворот с живота на спину через бочок  "Агу" было только один раз, но звуки "аууу" и "гу" уже выдаем, но пока не в сумме  Обожаем валятся под мобилем, разговаривать и улыбаться  Смешнуля в общем! [emoji128][emoji7][emoji173]
Поздравляю, классные умелки))
Моя вот не желает никакие перевороты осваивать, ленилка маленькая)
 Сообщение от ТатьянаМер
Насть, ты писала. что тебе б тоже питание хотелось. Хочешь пару банок отдам?
А что за питание, не нутримил мама часом?
А вообще - вряд ли, мне в ваши края не доехать в ближайшее время, скорее всего...
Но спасибо)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
-
 Сообщение от piterska9
А у меня ночью 2,5 - счастье))) больше подряд мы не спим
Малышей с датками!!!
Нам сегодня 2 месяца [emoji7]
Точный рост и вес не знаю. По моим прикидкам 5200 и примерно 58 см. Вчера в икеевской маленькой ванночке отталкиваться было некуда, Максик расстроен
Мы уже вполне хорошо держим голову - 2-3 минуты она у нас не падает, когда лежим на животике, хотя мы этого не любим и первое, что освоили - это переворот с живота на спину через бочок  "Агу" было только один раз, но звуки "аууу" и "гу" уже выдаем, но пока не в сумме  Обожаем валятся под мобилем, разговаривать и улыбаться  Смешнуля в общем! [emoji128][emoji7][emoji173]️
Поздравляю!!!
-
Элита
Всем хай! У меня выспавшееся состояние начинается от 4 часов не дробного сна. И уж как-то так получилось, что мне мега!! необходим хотя бы часик именно утреннего сна, без него разбита совсем.
Неожиданно подкрались холода, пришлось в срочном порядке купить малышу комбезик. Взяла на 62, так он и в нем утонул что ж у меня такой вялорастущий малыш...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Ярослава и Тему с 3 месяцами! Уже 3, вот время бежит! И остальных наших именниников с 2 месяцами, помню-помню 7 августа хлебный день был:-)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Всем хай! У меня выспавшееся состояние начинается от 4 часов не дробного сна. И уж как-то так получилось, что мне мега!! необходим хотя бы часик именно утреннего сна, без него разбита совсем.
Неожиданно подкрались холода, пришлось в срочном порядке купить малышу комбезик. Взяла на 62, так он и в нем утонул  что ж у меня такой вялорастущий малыш...
Так он наверняка с запасом идет
-
 Сообщение от Anuwa
Доброе утро!
ДваСолнышка! Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!
У старшего режим был, гуляли, купали, кушали, укладывались. Иногда доооолго, он на груди висит, отнимаешь, просыпается, приходилось ждать пока в глубокий сон уйдет, зависала в планшете. Сейчас вечером непойми что. В пн, ср, пт тренировки, ужин в 20:30, во Вт, чт в 19 где-то . Да из за соплей не купали еще. Я забила, спит- хорошо (иногда в шезлонге вечерний сон), нет - с мобилем тусит или на коврике или,когда капризит, на ручках. Фильмы смотрим с ним на руках, иногда прям бодрится, иногда на груди. Но когда я уже не могу, заклдываемся к нам, я сразу вырубаюсь))) сплю чутко, но в полузабытье. Потом просыпаюсь и с пеленкой его перекладываю. А сегодня малыш первый раз проспал 5 часов подряд!! Я его переложила и лежу не сплю 😀 жду когда на кормежку запищит, ну минут 10 ждала))) потом все по своим кроватям разлеглись. Но тут пришел старший, ничего не помню надо мужа спросить 😀
Наших ровесников с 2 месяцами! Ночек и молочка!
Посмотрела на сына - какой большой уже, как время летит.....
А Ярика и Тёму с 3 мес! Здоровья и счастья!
Поздравляю!!!