| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я гуляю в куомах и пуховике - тепло и уютно! Куомы не променяю ни на какую другую обувь))))
У малыша странный график) начиная с 3-ех ночи почти всегда кряхтит)) мне не уснуть, сижу в инете)
Кстати, у меня малыш спит вечером в коляске примерно с 18.30-21.30 потом я забираю на ночь его спать со мной, предварительно искупав и уложив заранее всех детей))) ну так получается в идеале )
-
Наш человек
Максима, Семена и партизана Орехового поздравляю с двумя месяцами!
Артема и Ярослава с тремя месяцами!!! Будьте здоровы!!!
-
Небожитель
Вроде как Миниорешка Мирословам звать. Я тоже долго искала, так как помню Орешек писала в ВК в комментах есть.
-
Старожил
Наших малышей и малышек с прекрасными датами!!!
Оказывается, если спать 5 часов без перерыва, то можно почувствовать выспавшейся!))) правда, мысль о том, что ты спала всего 5 часов, загоняет обратно в кровать
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Оказывается, если спать 5 часов без перерыва, то можно почувствовать выспавшейся!))) правда, мысль о том, что ты спала всего 5 часов, загоняет обратно в кровать
для меня 3 часа подряд - это счастье))))) а 5 - это роскошь!!!
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Вроде как Миниорешка Мирословам звать. Я тоже долго искала, так как помню Орешек писала в ВК в комментах есть.
спасибо!
Наташа, добавь на первую страничку имя.
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
-
Хранитель
Всем доброго утра!
Малышей сегодняшних с мини-днюшками Растите, улыбайтесь и радуйте мамочек и папочек 
Девочки, в МФЦ муж может все документы подать без меня?
-
Элита
 Сообщение от solude
У меня, блин и желание есть, сил только нет... Я если не высплюсь - труп, только в выходные и удается восстановиться...

Насть, ты писала. что тебе б тоже питание хотелось. Хочешь пару банок отдам?
 Сообщение от vovolya
Вот и я про то,пока не начала гулять на площадке-не мерзла.В пуховике не удобно в том,что есть,он-какой-то объемный и белый-еще плюс ко всему-разоришься на химчистке.Да и зима у нас такая,что нужна непомокаемая-непродуваемая куртка.
Кстати,Таня,еще раз спасибо за ссылку на спорт.костюмы,[emoji8] я себе прикупила,ходила до сегодняшнего дня[emoji106]
Очень рада, что кому-то пригодилось. А зимой на него куртку и вперед. Я думаю будет очень тепло.
 Сообщение от piterska9
Осталось только ребенку объяснить, что слинг - это тоже самое, что и ручки [emoji13] а то он не понимает и орет 
Вот-вот, про кунгурушку тоже самое хочу сказать.
 Сообщение от огородница
))) последнюю мысль уложи в кровать, а сама вперед-вперед, на трудовые подвиги ))))
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Всем доброго утра!
Малышей сегодняшних с мини-днюшками  Растите, улыбайтесь и радуйте мамочек и папочек
Девочки, в МФЦ муж может все документы подать без меня?
Да легко, у меня муж как раз все и подавал
Я - Татьяна