Страница 399 из 2632 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Еще такие есть)
    ]
    Калоши к ним не забудь
    Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Оооо, у меня мерелли, ничего-то им не делается))))) я и так не сильно модная, а если надо 2 часа по холоду/слякоти коляску потолкать...... Я их правда и без коляски для гулянок долгих очень уважаю)))
    Да дело даже не в моде, надо же чтобы тепло было. Мы зимой на ватрушках катаемся
    А потом именно грязь по площадкам месить не жалко

Глянула куому, первые картинки конечно
    Я рассчитывала что это нечто а-ля тимберленды. Интересно есть похожие женские и чтоб теплые?
    Дык тимберлэнды и есть, правда цена сейчас на них кусается

2. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Калоши к ним не забудь:ded: Да дело... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Калоши к ним не забудь

Да дело даже не в моде, надо же чтобы тепло было. Мы зимой на ватрушках катаемся
    А потом именно грязь по площадкам месить не жалко

Дык тимберлэнды и есть, правда цена сейчас на них кусается
    Ага, только не носила зимние, обидно если они не теплые окажутся(

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ага, только не носила зимние, обидно если они не теплые окажутся(
    А у нас еще непонятно какая зима будет

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Белый пудель

Я в дутиках собираюсь ходить. В прошлом году в морозы на горку кататься носила их на капроновый носок - было тепло. Там подошва из вспененного какого-то материала, и внутри знатно утеплено. Когда каша на дороге, их не жалко.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет!

Наташа, сыночку скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя (Лондон), у дочки сейчас возраст такой. это оч тяжело само по себе, а с младенцем на руках, так в двойне. поэтому я и боюсь заводить погодок-подвугодок. тк когда их планируешь, то на ручках у тебя сладкий пупсик. а когда рождается второй, то первый пупсик входит в возраст противления. и да, начинает с радостным визгом раздеваться, когда ты стоишь на пороге одетая. убегать на дороге, оставив в твоей руке варежку. глядя тебе в глаза выливает супик на обои. - это вот всё было у меня ) и ещё разное. я как-то не могла её с площадки забрать. она была сильная и вырывалась, из коляски вылезала, а мне её не пристегнуть. попросила мужика какого-то помочь мне %) вот так двое взрослых скрутили двухлеточку.
    короче, крепись мать. не забывай себе напоминать, что она ещё тоже малыш.
    Эля, и все у кого ручные детки. может слинг? он здорово спасает. ты таскаешь малыша на себе и вытираешь пыль, или варишь борщ, или ещё что-то делаешь.

холодно сегодня - жуть.
    я когда с коляской гуляла, не мерзла. а вот если стоять на площадке, то трындос. очень холодно во всём

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Рому,Алешу,Ксюшу и Иришку с двумя месяцами[emoji322] [emoji322] [emoji322]

По поводу обуви-у меня экко мембранные,страшненькие,похожи на детские.Но ноги мерзнут все равно[emoji21] .Я вообще мерзлячка,и ноги по жизни холодные.Вот подумываю об уггах или дутиках.
    Ну и в продолжение темы - а куртки у вас какие? У меня Дидрик,правда короткая,может поэтому я в ней мерзну.В пуховике как-то неудобно мне гулять.Озадачена поиском чего-то практичного и теплого
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для vovolya , на сообщение « Рому,Алешу,Ксюшу и Иришку с двумя... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Рому,Алешу,Ксюшу и Иришку с двумя месяцами[emoji322] [emoji322] [emoji322]

По поводу обуви-у меня экко мембранные,страшненькие,похожи на детские.Но ноги мерзнут все равно[emoji21] .Я вообще мерзлячка,и ноги по жизни холодные.Вот подумываю об уггах или дутиках.
    Ну и в продолжение темы - а куртки у вас какие? У меня Дидрик,правда короткая,может поэтому я в ней мерзну.В пуховике как-то неудобно мне гулять.Озадачена поиском чего-то практичного и теплого
    я купила угги после того, как в два Алёниных года отморозила на площадке себе большие пальцы на ногах. угги супер. они оч тёплые, люблю не могу. но в слякоть их лучше не носить. они с пропитками и не промокают, но если постоянно таскать по снежно-водно-соленой-и фиг знает с чем ещё жиже, то они быстро умрут. ношу в мороз.
    куртка у меня тоже дидрик, даже несколько их )) и я на площадке мёрзну во всём а не на площадке мне во всём хорошо.
    шалаш надо строить мне для прогулок на площадках )
    и почему в пуховике не удобно? кмк они есть ни чуть не хуже дидриков по удобству
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Вот и я про то,пока не начала гулять на площадке-не мерзла.В пуховике не удобно в том,что есть,он-какой-то объемный и белый-еще плюс ко всему-разоришься на химчистке.Да и зима у нас такая,что нужна непомокаемая-непродуваемая куртка.

Кстати,Таня,еще раз спасибо за ссылку на спорт.костюмы,[emoji8] я себе прикупила,ходила до сегодняшнего дня[emoji106]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

купи чёрный. в дождь не носи его и всё ок будет.
    у меня подруга ред фокс хвалила пуховик, он у неё был непромокаемый

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эх,еще бы время найти по магазинам побегать.Я у нас на Академке прошлась -ничего подходящего не-нашла.В планете спорта раньше был большой выбор,может когда и доеду

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 399 из 2632 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »