| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Эля, вот, в Педиатричке врачи очень советуют вот это для предохранения. У них же его и поставить можно  
Я на него и настраиваюсь, но я пока вообще не знаю, можно ли приступать к эээ, жизни половой. Как шов поживает, понятия не имею, как не приглядывалась, там все как и до...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девы, я все о больном... Кто-нибудь принимает противозачатоные таблетки?) мне врач сказал, что там в инструкции все написано, а там нет такого пункта, как начать принимать, если цикл еще не начался  кто знает?)) просто начинать или все-таки ждать начало цикла?))
Надо ждать начало цикла и можно Чарозетту начать принимать.
 Сообщение от Anytka.S
Эля, вот, в Педиатричке врачи очень советуют вот это для предохранения. У них же его и поставить можно  
Я тоже Эля [emoji57]
Про этот имплантон тоже думала, но в инете нашла как это выглядит..страшновато стало. И да, а вдруг не подойдет???
Есть плюс можно на ГВ.
Кольцом Новаринг никто не пользовался?
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
После вечерней прогулки консервированные персики с белым вином очень хорошо идут, на доделанном балконе моей мечты, под осенним небом:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Про прыщики поняла, буду мазать Бепантеном.
Сейчас вот с прогулки пришли, я под шапчку одела чепчик (хотя меня бесит такой бутерброд из чепчика и шапки), но зато кожа спокойная, прыщики есть, но не много и не такие яркие как обычно.
Спасибо девочки за советы
А противозачаточные таблы совместимы с гв?
На улице погода вроде и ничего, но я замерзла( видимо все-таки придется шапку одевать, в капюшоне холодно,задувает ветерок, эх. Я эти шапки с детства ненавижу. Последний раз шапку одевала на прогулки со старшим. Все возвращается на круги своя 
И пуховик новый таки нужен. Все мои куртки не подходят для двухчасовых гуляний. В выхи помчу в спортмастер за каламбией. Хорощо хоть обувь есть на разную погоду.
Я смотрела сегодня пуховики и костюмы.... Пуховик минимум 20, чтоб красивый))) и 13, ну так
Костюм минимум 20😁 а новая коллекция и того дороже. Это ахтунг на лв нет закупок? я в том разделе не умею искать😆
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А они надежные?
А то беременность точно в мли планы не входит))
А вот и проверим [emoji38]
Честно не знаю, я вообще никогда не принимала таблетки, мы как-то с мужем обходились сначала презервативами, а потом уже и не нужно было теперь вот думаю начать...) мне сказали либо лактинет, либо чарозетту, но только пока кормлю грудью, потом не поможет) я в общем и целом не против беременности, но не в ближайшие 12 мес [emoji12] меня муж в след годовщину свадьбы обещал на море свозить, пока не свозит никаких ему погодок! [emoji13]
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
 Сообщение от Nistelrooy
Женя, начинаешь в произвольный день. Цикл выстроится.
Эля, на гв принимают в основном чарозетту.
Девочки 
 Сообщение от Грецкий орех
Мир сегодня поставил Лайк жирафику Софи)
Облизал его, обкусал, смеялся, разговаривал. Ему нравилось как он об десны скрипел брр
А кто-нибудь пробовал подгузники happy? У меня пробник две штуки завалялся, вроде ничего, но два для оценки маловато..
Оооо, а моя пока без Жирафика. Но она пока и не берет игрухи.
 Сообщение от Nistelrooy
После вечерней прогулки консервированные персики с белым вином очень хорошо идут, на доделанном балконе моей мечты, под осенним небом:-)
Нина не хвастайся 
 Сообщение от happiestgirl
Я смотрела сегодня пуховики и костюмы.... Пуховик минимум 20, чтоб красивый))) и 13, ну так 
Костюм минимум 20😁 а новая коллекция и того дороже. Это ахтунг  на лв нет закупок?  я в том разделе не умею искать😆
Ой, 20 это ту мач 
Мне костюм не нужен, лыжные штаны черные, подойдут к любому цвету 
Я рассчитывала каламбию тысяч за 10 купить. Но пуховик по любому нужен, во всем другом я замерзну.
В шубе и сплртивных сапогах или ботинках буду, видимо, не очень смотреться 
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
А девочка Полиночка сегодня впала в анабиоз и ее не растормашить никак 
Ночью, видимо, меня охранять будет
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки
Нина  не хвастайся
065:
Я чуть-чуть:-)))
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
А девочка Полиночка сегодня впала в анабиоз и ее не растормашить никак 
Ночью, видимо, меня охранять будет 
Мой товарищ наоборот мало спит сегодня в дневные сны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки
Нина  не хвастайся
Ой, 20 это ту мач 
Мне костюм не нужен, лыжные штаны черные, подойдут к любому цвету 
Я рассчитывала каламбию тысяч за 10 купить. Но пуховик по любому нужен, во всем другом я замерзну.
В шубе и сплртивных сапогах или ботинках буду, видимо, не очень смотреться  
Ну в шубе да
На скидках куртки коламбия за 6 есть, новая около 10, и пуховики от 13 тыщ вроде.
А у меня штаны для сноуборда, не прокатят гулять, они внизу оооочень широкие 😁 мне полный набор нада.
Ну или колготки шерстяные и джинсы с ботфортами на меху😂💃🏼