| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Снежная_
Брал до недавнего времени, сосал хорошо, но у меня мало там молока совсем. В последние пару дней видимо просек, что из бутылки легче и не берет грудь, роет ором и требует бутыль(( сцеживаюсь и кормлю , плюс смесь
вот ведь)
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Девы, я все о больном... Кто-нибудь принимает противозачатоные таблетки?) мне врач сказал, что там в инструкции все написано, а там нет такого пункта, как начать принимать, если цикл еще не начался  кто знает?)) просто начинать или все-таки ждать начало цикла?))
Пока ждешь снова забеременеешь
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девы, я все о больном... Кто-нибудь принимает противозачатоные таблетки?) мне врач сказал, что там в инструкции все написано, а там нет такого пункта, как начать принимать, если цикл еще не начался  кто знает?)) просто начинать или все-таки ждать начало цикла?))
Так я и родилась. Месячные после моего брата так и не пришли
3 припевочки 
-
Элита
Про прыщики поняла, буду мазать Бепантеном.
Сейчас вот с прогулки пришли, я под шапчку одела чепчик (хотя меня бесит такой бутерброд из чепчика и шапки), но зато кожа спокойная, прыщики есть, но не много и не такие яркие как обычно.
Спасибо девочки за советы 
А противозачаточные таблы совместимы с гв?
На улице погода вроде и ничего, но я замерзла( видимо все-таки придется шапку одевать, в капюшоне холодно,задувает ветерок, эх. Я эти шапки с детства ненавижу. Последний раз шапку одевала на прогулки со старшим. Все возвращается на круги своя 
И пуховик новый таки нужен. Все мои куртки не подходят для двухчасовых гуляний. В выхи помчу в спортмастер за каламбией. Хорощо хоть обувь есть на разную погоду.
-
Элита
Ира Мальдива, у тебя Ромарио такой улыбаха, прелесть сплошная 
Вот смотрю на этого щекастика и тоже расплываюсь в улыбке))))
Мир умница, столько всего умеет!
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Пока ждешь снова забеременеешь 
 Сообщение от Olgittka
Так я и родилась. Месячные после моего брата так и не пришли 
Ну все поехидничали, но не ответили [emoji12][emoji12][emoji12] то есть просто взять и начать принимать, а цикл сам потом выстроится?))
Мне врач сказал, что можно скоро ждать... Яичники уже проснулись я пока не готова еще раз рожать и тем более носить беременной такую тяжесть пусть сначала ходить научится 
 Сообщение от Солнечн@я
Про прыщики поняла, буду мазать Бепантеном.
Сейчас вот с прогулки пришли, я под шапчку одела чепчик (хотя меня бесит такой бутерброд из чепчика и шапки), но зато кожа спокойная, прыщики есть, но не много и не такие яркие как обычно.
Спасибо девочки за советы
А противозачаточные таблы совместимы с гв?
На улице погода вроде и ничего, но я замерзла( видимо все-таки придется шапку одевать, в капюшоне холодно,задувает ветерок, эх. Я эти шапки с детства ненавижу. Последний раз шапку одевала на прогулки со старшим. Все возвращается на круги своя 
И пуховик новый таки нужен. Все мои куртки не подходят для двухчасовых гуляний. В выхи помчу в спортмастер за каламбией. Хорощо хоть обувь есть на разную погоду.
Есть мини-пили) они совместимы с ГВ, там только какой-то один разрешенный гормон))
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Ну все поехидничали, но не ответили [emoji12][emoji12][emoji12] то есть просто взять и начать принимать, а цикл сам потом выстроится?))
Мне врач сказал, что можно скоро ждать... Яичники уже проснулись  я пока не готова еще раз рожать и тем более носить беременной такую тяжесть  пусть сначала ходить научится
Есть мини-пили) они совместимы с ГВ, там только какой-то один разрешенный гормон))
А они надежные?
А то беременность точно в мли планы не входит))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Мир сегодня поставил Лайк жирафику Софи)
Облизал его, обкусал, смеялся, разговаривал. Ему нравилось как он об десны скрипел брр 
А кто-нибудь пробовал подгузники happy? У меня пробник две штуки завалялся, вроде ничего, но два для оценки маловато..
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
А они надежные?
А то беременность точно в мли планы не входит))
Эля, вот, в Педиатричке врачи очень советуют вот это для предохранения. У них же его и поставить можно
-
Элита
Женя, начинаешь в произвольный день. Цикл выстроится.
Эля, на гв принимают в основном чарозетту.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)