|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А я вот доволен, как слон
Рассказывай сколько моих зп заработал за час?
И напомни какой курс был вчера.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А я вот доволен, как слон
Закупались?
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
думаю, что все равно до 54-55 по бренту доберемся не на этой неделе так на следующей
Потому и пишу наблюдаем.
Мысли похожи. Сейчас откатят до 52, закупятся и еще раз могут вверх пойти.
Теория.
А может и завтра опять 66
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Запасы выросли 3073м наблюдаем
Уже было в сентябре пару раз такое, что запасы нефти выросли, и цена нефти на этом резко начинала падать, а потом час спустя опять шла в рост, непонятно на чем. Возможно, и на этот раз так будет. Такое чувство, что сейчас все ждут, что она будет дальше расти. Достаточно любой мелочи, чтобы она расти начала. Непонятно , на чем она вообще вчера и сегодня росла. А вот чтобы она стала падать, должно что-то глобальное произойти.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена коко
Мария, я когда тебя читаю, меня прям тоже подмывает на спекуляции.)) Но, бью себя по рукам...
аналогично..
Сообщение от Советский лётчик
Какие еще там "свободные"? там разведенные с детьми. Это что по вашему - свободные?
это целеустремленные)) порой опаснее свободных
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Живу я здесь
Сообщение от inga777
Закупались?
По 62,23 взял, по просьбам читателей тута даже скрин выложил
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама-Белочка
Уже было в сентябре пару раз такое, что запасы нефти выросли, и цена нефти на этом резко начинала падать, а потом час спустя опять шла в рост, непонятно на чем. Возможно, и на этот раз так будет. Такое чувство, что сейчас все ждут, что она будет дальше расти. Достаточно любой мелочи, чтобы она расти начала. Непонятно , на чем она вообще вчера и сегодня росла. А вот чтобы она стала падать, должно что-то глобальное произойти.
А ни на чем она растёт, помнишь на конференции говорил, что жижа - спекулятивный товар? Вот подтверждение
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
-
Сообщение от Папаня
Киев не надо. там братский народ проживает
Обнял.
Сообщение от Елена коко
Нет у меня никакого списка.(( Идите сами в ЖГ, изучите кандидаток, там % 80 свободных девушек, % 79 из них- миллионерши, кмк...
бгг
Сообщение от Diamond777
Гидразин там проводил кастинг, говорит тихий ужас
-
Сообщение от Мама-Белочка
Завтра чинки открываются после недельного коматоза
Сообщение от Na-ta-4-ka
...
это целеустремленные)) порой опаснее свободных
Очень точно подмечено