|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Кто-то в войнушку в детстве не наигрался...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Беру в нашем районе Рижское. 110 рублей поллитра. Рекомендую. Пальцы по локоть оближешь.
Кому надо инфу где именно - напишу в личку.
Не советую это делать.-)
После похождения форума по заведениям они сразу схлопываются
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
И мне, я грудки сделаю
Это был сарказм...
Успокойся 0,5 от трёх звезд, ты опять на взводе
Грудки чьи будут? К грудкам с грудками низя
И я спокоен как слон. Мне интересно, что в 17,30 будет. И куда пойдём.
Сообщение от ХрюндельСПб
Да ништяково мы проводим учения - реальная бомбежка с самолетов, артподготовка с моря. Ну я давно писал, когда началась карусель с учениями, что это просто так не кончится.
Осталось ещё пару пусков с подводных лодок из Арктики сделать. Булаву испытать (давно испытательных пусков не было) и тогда нефть 115, Игил в полном составе эммигрируют к создателям.
Рейтинг вождя 146% Крем наш и доллар 27 рублей.
Сарказм если что....
-
Наш человек
Нет у меня никакого списка.(( Идите сами в ЖГ, изучите кандидаток, там % 80 свободных девушек, % 79 из них- миллионерши, кмк...
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Так разливное толково пить в стране производства. А то разливной Гиннесс нашенский от ихнего сильно отличается. С козлом тоже самое. Темный козел в Чехии - вещь
и Крушовице
-
Ветеран
Сообщение от Елена коко
Нет у меня никакого списка.(( Идите сами в ЖГ, изучите кандидаток, там % 80 свободных девушек, % 79 из них- миллионерши, кмк...
В ЖГ ценз на доход потенциального жОниха, без месячного ЖГ минимума там ловить нечего, запинают толпой
-
Хранитель
Оказывается уже анонсировали но цели другие...
Военные анонсировали три запуска ракет «Булава»
http://lenta.ru/news/2015/10/06/bulava
Что мешает 1 цель заменить? На Сирию например?
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Freccia Rossa
В ЖГ ценз на доход потенциального жОниха, без месячного ЖГ минимума там ловить нечего, запинают толпой
Это да, пичалька, но и женихи, у нас, тут, непростые, и в инвестициях разбираются, и валютой спекулируют, и готовят отлично. Может, что-нибудь придумают, чтобы обойти сей ценз?