|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Дима говорит это я
Тебе не пофиг кто и что говорит?-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Женись на приличной девушке, тёлки до добра не доведут... Видишь, как рисковать здоровьем приходится?
Лен, скинь мне тожа в личку список
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
а залитые деньги держать на счете нужно? или снять можно через пару недель,а маржа валютная останется?
угу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Ну лана, я тоже взяла по 62.23, поиграться)))). Не выдержала душа поэта. Сразу говорю, сумма чисто на пиво)))
Ну пока вроде "верной дорогой идем, товарищи" (с)
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Тебе не пофиг кто и что говорит?-))
Мне пофиг.
Сообщение от АНТОНим
Очаково 3 л
Или бутылка стекломоя
Очаково порошковое дерьмо.
Уж лучше 0,5 чешского козла или немецкого пивка. Как раз 180р
Сообщение от Diamond777
Лен, скинь мне тожа в личку список
И мне штрудель испеку и поеду к ним.
-
Элита
Вот чего вам разливное пиво не пьется. Сколько я пробовал хорошего зарубежного бутылочного - все равно хорошему разливному уступает
-
Хранитель
Красивое видео. И траектории разные. Интересно, а у американцев екнуло и среагировал ли сфинктер на пуски или с ними согласовали?
Минобороны РФ опубликовало видео ракетных стрельб по позициям ИГ из акватории Каспийского моря
Тем более расстояние не маленькое.
https://russian.rt.com/article/121932
https://russian.rt.com/article/121932
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Вот чего вам разливное пиво не пьется. Сколько я пробовал хорошего зарубежного бутылочного - все равно хорошему разливному уступает
Так разливное толково пить в стране производства. А то разливной Гиннесс нашенский от ихнего сильно отличается. С козлом тоже самое. Темный козел в Чехии - вещь
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Да ништяково мы проводим учения - реальная бомбежка с самолетов, артподготовка с моря. Ну я давно писал, когда началась карусель с учениями, что это просто так не кончится.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Так разливное толково пить в стране производства. А то разливной Гиннесс нашенский от ихнего сильно отличается. С козлом тоже самое. Темный козел в Чехии - вещь
Беру в нашем районе Рижское. 110 рублей поллитра. Рекомендую. Пальцы по локоть оближешь.
Кому надо инфу где именно - напишу в личку.