| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а как понять аллергия это или нет?
У Полины щеки вроде очистились от прыщей, но на ощупь кое-где кожа не гладкая, как бы в катышках.
А за ушками на шее до волос, есть мелкая красная сыпь, но она не сухая и не чешется на мой взгляд. И заметной эта сыпь становится после сна, когда она головой лежит на боку, соответственно сыпь проступает на том боку, на котором лежала, после прогулки, когда шапку снимаю, тогда уже за обоими ушами и на самих ушках как будто.
В остальных местах кожа чистенькая ттт. Я вот понять не могу, это что за сыпь, может потничка, может аллергия или что-то еще.
Аллергические прыщики могут вот так бледнеть и краснеть?
тут девочки уже писали,у многих после сыпи такая кожа была,потом проходит. У нас вот до сих пор еще не до конца прошло. а сыпь после сна похоже потничка,у моей такая постоянно вылезает,т.к спит под утро на маме или на папе
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки! А от ротовируса будет кто-нибудь прививку делать????
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
а что за прививка? и правда помогает?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
а младшему будешь делать сейчас или тоже перед садом?
Вот ты меня и озадачила, на самом деле, я про него не думала. Остальное буду по графику делать. Про превенар и ротовирус спрошу в 2 месяца у Стасяк.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
тут девочки уже писали,у многих после сыпи такая кожа была,потом проходит. У нас вот до сих пор еще не до конца прошло. а сыпь после сна похоже потничка,у моей такая постоянно вылезает,т.к спит под утро на маме или на папе
У нас вообще не лицо, а один большой прыщ... Одна щечка выглядит получше, но на ощупь шершавая. Лоб вообще кошмар. Ровным слоем корка. С ушей корка сошла. жуткое зрелище....

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
а что за прививка? и правда помогает?
Говорят очень помогает, но надо сделать три вакцинации до 8 месяцев. Рототек называется..

Я Саша 
-
с Марса
Сегодня в стокманне "сумасшедшие дни" начались.
И одно из предложений викинги до 30 р-ра 4490, 31-41 р-р 5490
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Эля,друг  как же достала эта серая противная вода. купаем в такой,а что делать,на целую ванну не нагреешь в кастрюльках
вот и у нас так. Была в 100 и 1 туфельке на днях. Есть Викинги на наш размер 6500  Есть еще якапика - 2700. кто-нибудь знает про них? там мембрана какая-то kapitex.
мы пока только бцж в рд сделали и все. Если все будет норм буду делать в 3 месяца пентаксим или инфанрикс,еще не решила пока.Гепатит буду делать с третьей ревакцинацией,это в год,вакциной инфанрикс гекса. Превернар скорее всего перед садом. Пока план такой,надеюсь не вылезет никакой аллергии у нас и все получится
Оля!! По ходу ты в теме, просвяти меня, я совершенно запуталась в этих прививках. У нас тоже только бцж сделано, теперь хочу все остальное по полной программе. Календарь прививок я знаю, но как быть когда прививка от гепатита смещается-не понимаю, расскажи? Я тоже импортные вакцины делать буду.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а как понять аллергия это или нет?
У Полины щеки вроде очистились от прыщей, но на ощупь кое-где кожа не гладкая, как бы в катышках.
А за ушками на шее до волос, есть мелкая красная сыпь, но она не сухая и не чешется на мой взгляд. И заметной эта сыпь становится после сна, когда она головой лежит на боку, соответственно сыпь проступает на том боку, на котором лежала, после прогулки, когда шапку снимаю, тогда уже за обоими ушами и на самих ушках как будто.
В остальных местах кожа чистенькая ттт. Я вот понять не могу, это что за сыпь, может потничка, может аллергия или что-то еще.
Аллергические прыщики могут вот так бледнеть и краснеть?
у моего так было по всей голове, оказалось аллергия на шапку, ну думаю на закрепитель цвета на ней или что-то еще
стала под шапку одеват тонкий чепчик - прошли
а щеки еще шершавые, да, хотя прыщей уже нет
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
У Никиты один глаз темно карий,а другой пока темно серый. Вот я хожу страдаю, чтоб другой то тоже стал коричневого цвета.У старшего зеленые глаза. Надо ж такое... У кого у детей карие глазе, когда они стали коричневого цвета приобрели
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
девы, кто-нить превенар ребёнку собирается ставить? я что-то пока в раздрае с прививками. старшему вообще только после 2х лет стали делать, и то самые необходимые. а счаз не могу предстаить, как такой крохе колоть... но может оно таки надо? есть от превенара толк и может кто знает, как он переносится?
Наша общая знакомая Катерина 😉 мне сказала, что лучше сделать, т.к. Старший будет таскать все из сада. превенар можно совместить с гепатитом, главное разные шприцы и разные ножки, хотя и жалко. Ну и аллергикам антигистаминную поддержку до и после