| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
у нас вчера было +7 примерно днем и холодный ветер. Мы ходили в слипе+флисовый комбезик без подкладки+ тонкий осенний комбез Хуппа (80гр, он совсем тонкий на вид)+ флисовый кармашек-пледик. На голове велюровая шапочка без чепчика. Сын теплый был, не жаркий. Сегодня у нас 0 утром был, сейчас +5, думаю в одеяло на овечьем чесе запихать его прямо в комбезе. Или зимний комбез на тонкий слип без одеяла. Вечно маюсь с этими одеваниями 
Мы примерно также вчера были одеты, только без конверта - теплый был. Про зиму я даже не думала Еще))) но у меня конверт пуховый есть тедди вроде) а комбезтосенний совсем легкий - один слой синтепона))
-
 Сообщение от Снежная_
у нас вчера было +7 примерно днем и холодный ветер. Мы ходили в слипе+флисовый комбезик без подкладки+ тонкий осенний комбез Хуппа (80гр, он совсем тонкий на вид)+ флисовый кармашек-пледик. На голове велюровая шапочка без чепчика. Сын теплый был, не жаркий. Сегодня у нас 0 утром был, сейчас +5, думаю в одеяло на овечьем чесе запихать его прямо в комбезе. Или зимний комбез на тонкий слип без одеяла. Вечно маюсь с этими одеваниями 
Хорошо упаковались)))
Слушай, а малыш так с тех пор и не берет грудь, да? Вообще никак?
-
Наш человек
Нам сегодня утром нужно было кровь сдавать, вчера уехали с дачи, а в городе трындец... Отопления нет - в квартире ледник , всю ночь с обогревателем, воздух сухой, но только выключаешь опять дубак вода из крана течет ржавая - как ребенка мыть?! В итоге наливали из фильтра, а горячую в кастрюлях грели на плите, а то без ванной не заснет нормально ванночка оказалась уже мала, пооталкиваться негде, силы не израсходовали в итоге истерика и разбитый сон В общем тот еще вечерок выдался...
А я так мечтала ванну принять, опять не сложилось
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Нам сегодня утром нужно было кровь сдавать, вчера уехали с дачи, а в городе трындец... Отопления нет - в квартире ледник  , всю ночь с обогревателем, воздух сухой, но только выключаешь опять дубак  вода из крана течет ржавая - как ребенка мыть?! В итоге наливали из фильтра, а горячую в кастрюлях грели на плите, а то без ванной не заснет нормально  ванночка оказалась уже мала, пооталкиваться негде, силы не израсходовали в итоге истерика и разбитый сон  В общем тот еще вечерок выдался...
А я так мечтала ванну принять, опять не сложилось 
Женя, а ты случайно не на Академке живешь?
У нас ржавая вода течет уже давно, ну не совсем ужас конечно, фильтры справляются, но все равно,вода грязная. Купаем в такой. А что делать, в большую ванную не представляю даже сколько ведер надо вскипятить.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Я превенар дочке делала перед садиком, у многих, знаю, снизилась частота заболеваний с этой прививкой.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
а младшему будешь делать сейчас или тоже перед садом?
-
Элита
Девочки, а как понять аллергия это или нет?
У Полины щеки вроде очистились от прыщей, но на ощупь кое-где кожа не гладкая, как бы в катышках.
А за ушками на шее до волос, есть мелкая красная сыпь, но она не сухая и не чешется на мой взгляд. И заметной эта сыпь становится после сна, когда она головой лежит на боку, соответственно сыпь проступает на том боку, на котором лежала, после прогулки, когда шапку снимаю, тогда уже за обоими ушами и на самих ушках как будто.
В остальных местах кожа чистенькая ттт. Я вот понять не могу, это что за сыпь, может потничка, может аллергия или что-то еще.
Аллергические прыщики могут вот так бледнеть и краснеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
У нас ржавая вода течет уже давно, ну не совсем ужас конечно, фильтры справляются, но все равно,вода грязная. Купаем в такой. А что делать, в большую ванную не представляю даже сколько ведер надо вскипятить.
Нет, на Ветеранов
Поэтому в маленькой и купали большую нереально набрать... Но вода совсем была коричневая, дна не видно, когда наливаешь ужас
У нас так всегда, когда трубы запускают... Надеялась отопление дадут, так фиг вам
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Нет, на Ветеранов
Поэтому в маленькой и купали  большую нереально набрать... Но вода совсем была коричневая, дна не видно, когда наливаешь  ужас
У нас так всегда, когда трубы запускают... Надеялась отопление дадут, так фиг вам 
А, ну у нас не так конечно.
Такая чача то должна протечь. У нас просто вода грязная. Сантехнику мою почти каждый день.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Эля,друг как же достала эта серая противная вода. купаем в такой,а что делать,на целую ванну не нагреешь в кастрюльках
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы куртками закупились давно еще по скидкам, а вот обуви нет (
Ээээ...мы вчера жахнули вместе со вторым гепатитом
Удачно 
вот и у нас так. Была в 100 и 1 туфельке на днях. Есть Викинги на наш размер 6500 Есть еще якапика - 2700. кто-нибудь знает про них? там мембрана какая-то kapitex.
 Сообщение от evrica2001
от гепатита я пока отказалась
и как, полёт нормальный?
я только не поняла, этот превенар терь в график обязательных поставили? раньше не было...
мы пока только бцж в рд сделали и все. Если все будет норм буду делать в 3 месяца пентаксим или инфанрикс,еще не решила пока.Гепатит буду делать с третьей ревакцинацией,это в год,вакциной инфанрикс гекса. Превернар скорее всего перед садом. Пока план такой,надеюсь не вылезет никакой аллергии у нас и все получится
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Девочки! А от ротовируса будет кто-нибудь прививку делать????
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша