|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Маша, Ваши догадки про трех солдат подвердились?
Дык наверное, это ж я так, самодеятельностью занимаюсь .
Если уж совсем подтвердятся, то рост должен быть на некоторое время, по определению паттерна.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Он как *** в проруби, все ещё плавает.
Лучше и не скажешь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
спасибо, я в курсе про аэропорты соседних стран и дискаунтеров.
но я не одна лечу, и некоторым моим спутникам мало лет. неудобно получается и совсем не быстро.
на Кипре тепло в ноябре и лететь близко было
если б я одна летела, то полетела бы на Тенерифе норвиджианами - не вопрос. пока что мне этот вариант не подходит.
короче, чекисты подложили очередную свинью
Да, оне не кошерные ребята
-
Хранитель
Зашла на банки, а там и Гекторушка уже отписался, что в октябре ниже 62 по $ ждёт заход. Тут как обычно, все гуры молчат-молчат, как тренд становится очевиден, так пошли прогнозы .
-
Живу я здесь
Сообщение от Sampras
Смешно, правда? Хотя НВП штука нужная, да и ГТО ниче, ну и ДОСААФ. Нашару из винтаря по стрелять, самолетом управлять или водить машину.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gerdochka
Возможный вариант:
Нефтяники уговорили правительство продолжить девальвацию рубля
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...lya-1000843395
Вместо 600 млрд рублей, необходимых, чтобы выполнить поручение президента и удержать бюджетный дефицит на уровне 3% ВВП, нефтяные компании увеличат перечисления в бюджет всего на 190 млрд рублей. Дополнительных сборов для «Газпрома» и металлургов, по сведениям "Ъ" не будет вовсе.
От дополнительных займов на рынке, к которым призывал глава "Роснефти" Игорь Сечин, кабмин также решил отказаться. Объем выпуска ОФЗ в следующем году не превысит 1 трлн рублей. Недостающую сумму - 410 млрд рублей - правительство, по всей видимости, сможет получить за счет девальвации рубля ввиду отсутствия иных источников пополнения бюджета.
А я че говорил за девальвацию?
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Да куда там, у мну телевизира нету, нищебродский нищеброд . Так, что услышу в очереди за хлебом, да а трамвае, тем и живу. [emoji1]
Ничесе! У тебя на трамвай хватает? Олегарх!
-
Живу я здесь
Сообщение от ой_сомневаюсь
Уже взял часть по 65,5 и 65,2 в хомяке.
Дорага. Ниже 65 надабрать. А если бы мине послушал - про 63,5 мог и по 64+ взять. Хотя относительно 70+ куда уйдём в этом квартале, все хлеб.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничесе! У тебя на трамвай хватает? Олегарх!
вотщемто, при должной сноровке, росомаха может закосить под зайчика
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Смешно, правда? Хотя НВП штука нужная, да и ГТО ниче, ну и ДОСААФ. Нашару из винтаря по стрелять, самолетом управлять или водить машину.
А я еще и права в ДОСААФ на шару получил, В,С категории,так что не только из винтаря по стрелять
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь