|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ознакомилась..с русским языком у автора бЯда..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да? А какие программы надо упомянуть - спокойной ночи малыши?
Ну вот опять, ожидаемо. боЯн.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот опять, ожидаемо. боЯн.
Неужто РБК смотрите?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не забыл Не было там таких ребят. Так где же эти толпы африканцев, недопонял? Тока в репортажах программы Время?
Надо чуть подождать..их сейчас в лагеря селят при том не в пионер..до курортов где отдыхают такие миллионеры как Даймонд они еще не добрались-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Неужто РБК смотрите?
Да куда там, у мну телевизира нету, нищебродский нищеброд . Так, что услышу в очереди за хлебом, да а трамвае, тем и живу. [emoji1]
-
со звезды
Банк «Российский Кредит» признан банкротом, оценка «дыры» повышена до 111 млрд рублей
Арбитражный суд Москвы признал банкротом банк «Российский Кредит» по иску Центробанка, сообщило РИА Новости из суда.
В отношении кредитной организации открыто конкурсное производство сроком на один год, конкурсным управляющим назначено Агентство по страхованию вкладов.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8348412
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Да куда там, у мну телевизира нету, нищебродский нищеброд . Так, что услышу в очереди за хлебом, да а трамвае, тем и живу. [emoji1]
Тапки за 1595 евро не вы купили? Их не было уже через несколько дней после того, как я про них в пивке написал
И правильно говорить - в траНвае
Euro forever !
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Не забыл Не было там таких ребят. Так где же эти толпы африканцев, недопонял? Тока в репортажах программы Время?
тогда надо уточнить, где ж Вас носило то?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Тапки за 1595 евро не вы купили? Их не было уже через несколько дней после того, как я про них в пивке написал
И правильно говорить - в траНвае
Дык я хотела через инет заказать, а они тютю, уплыли, говорят, какой-то туристо дель рус прикупил, Деметриусом звать. [emoji1]
-
Небожитель
Сообщение от Listening
Вы мне сейчас Розмарин напомнили
не сомневаюсь, я все время кому то кого-то напоминаю....
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)