Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9167 из 17035 « Первая 81678667906791179157916391649165916691679168916991709171917792179267966710167 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. когда у коматозника Связного лицуху отзовут? Там менее 1% уже достаточность
    Он как *** в проруби, все ещё плавает.

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от 4emberlen Посмотреть сообщение
    airbnb + аэропорт Ванта, ну или из Таллина там.
    спасибо, я в курсе про аэропорты соседних стран и дискаунтеров.
    но я не одна лечу, и некоторым моим спутникам мало лет. неудобно получается и совсем не быстро.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    По Кипру только библики рулят, а Натали к примеру туда не возит?
    Кипр конечно шикарен, но мона и на юг Испании куда-нить. Там тепло еще.
    на Кипре тепло в ноябре и лететь близко было
    если б я одна летела, то полетела бы на Тенерифе норвиджианами - не вопрос. пока что мне этот вариант не подходит.
    короче, чекисты подложили очередную свинью

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Сто лет назад тоже так думали, а потом сначала февраль, а следом и октябрь 1917. Ничему история не учит
    Каждой яхте - "запасной" причал.

Скрытый текст: по Сирии 

мнение профессора НИУ ВШЭ, арабиста, Евстафьева Д.Г.
    часть 1 https://www.facebook.com/dmitry.evst...88271834588341
    часть 2 https://www.facebook.com/dmitry.evst...89517061130485
    другое мнение
    Распоясавшийся Путин ("The Weekly Standard", США)
    Российское продвижение к господству на Ближнем Востоке
    http://inosmi.ru/russia/20151005/230...#ixzz3nmMAuXyZ

"Ничто так не поднимает дух нации как маленькая победоносная война"

Таки я за Краснодарский край тока. В Турции черное море тоже ниче. А в Геленджике канализационный коллектор не могут сделать, и все добро идет в море
    В Турции тоже сливают канализацию. Не везде правда, в Ичмелере кристально чистое.

5. ответ для AlinА , на сообщение « да ладно :059:, как вспомню море на СБ... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    да ладно , как вспомню море на СБ "так вздрогну"... периодами водоросли такие что побережье воняло, кусачки вызывающие аллергию и т.д., вон даже в Адлере воду этим летом чище видела
    да и в БГ постоянно истории про слитое Г по трубам у пляжей Св. Власа или Ахелоя, про канализацию смытую в море в Кранево лучше не вспоминать
    Я там давно была, на СБ, в начале сезона, было чистое, как сейчас, не знаю.

6. ответ для Listening , на сообщение « Я там давно была, на СБ, в начале... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Listening Посмотреть сообщение
    Я там давно была, в начале сезона, было чистое, как сейчас, не знаю.
    так везде К НАЧАЛУ сезона будет свежо и чисто

ну вот к сведению с форумов и из блогов:
    Не советую Приморско, там через каждые 500 м канализация в море течет, иногда дерьмо сливается из трубы прямо в центре пляжа, вонь конечно ещё та... но народ купается впрочем в изобилии, наверное привычны Единственное чистое место южнее Бургаса, точнее южнее Сазополя видел в Резово (на границе с Турцией) но туда без своего авто с высоким клиренсом не добраться, пляж (хоть и маленький) и море чистые т. к. рядом вообще поселений нет...

Ну вот , буквально пару дней назад я писал про грязные пляжи в Болгарии и теперь очередная новость. В населённом пункте Кранёво , который расположен совсем недалеко от курорта Золотые пески , вследствии аварии на насосной станции, случился выброс канализационных вод в море.
    Отвратительный запах и зловоние над пляжем стоит уже несколько дней. Вода настолько грязная , что в неё невозможно войти. По другим данным , из за сильного шторма была повреждена канализационная труба , и волна выбрасывала все нечистоты на пляж.
    К сожалению от Сазополя до Царева (лично проехал все) везде стоки канализации льют прямо в море даже не отдаляясь от берега, может быть и есть участки где от трубы до трубы 1 км (?), но думаю что общей картины это не меняет, однако. Кажется где-то там возле Приморско впадает река Дьяволска (точно названия не помню) там стоки рядом с рекой (да и сама река воняет изрядно) это южная окраина пляжа, до купающихся метров 200 - 400. Но самое плачевное состояние в Китене там труб канализации много больше и часто люди купаются прямо в стоках. Т. е. в принципе я так понял, что местное население это все не смущает.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. Отец тоже государством не занимается - в смысле не решает его внутренние проблемы, только усугубляет их. Ему все больше нравится на поле ратном за пределами империи очко завоевывать. Ну и статус "миротворца", который он сам для себя придумал.
    Как это не занимается, вот же утреннее

Путин подписал закон о возвращении норм ГТО
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561378d39a7947a965101440

похоже будет скоро во всех учреждения страны в добровольно-обязательном порядке
    на сколько в курсах газпромовцы уже сдают во всю

8. ответ для Gerdochka , на сообщение « Каждой яхте - "запасной" причал. ... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Распоясавшийся Путин
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Gerdochka

Возможный вариант:
    Нефтяники уговорили правительство продолжить девальвацию рубля
    http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...lya-1000843395
    Вместо 600 млрд рублей, необходимых, чтобы выполнить поручение президента и удержать бюджетный дефицит на уровне 3% ВВП, нефтяные компании увеличат перечисления в бюджет всего на 190 млрд рублей. Дополнительных сборов для «Газпрома» и металлургов, по сведениям "Ъ" не будет вовсе.
    От дополнительных займов на рынке, к которым призывал глава "Роснефти" Игорь Сечин, кабмин также решил отказаться. Объем выпуска ОФЗ в следующем году не превысит 1 трлн рублей. Недостающую сумму - 410 млрд рублей - правительство, по всей видимости, сможет получить за счет девальвации рубля ввиду отсутствия иных источников пополнения бюджета.

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    так везде К НАЧАЛУ сезона будет свежо и чисто
    :
    Я почти всегда отдыхаю в начале сезона, на СБ чисто, для сравнения, в Кемере, в то же время, - грязно.
    Ну мы тут от темы отвлеклись...

Страница 9167 из 17035 « Первая 81678667906791179157916391649165916691679168916991709171917792179267966710167 Последняя »