|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Мне вот интересно. когда у коматозника Связного лицуху отзовут? Там менее 1% уже достаточность
Он как *** в проруби, все ещё плавает.
-
Элита
Сообщение от 4emberlen
airbnb + аэропорт Ванта, ну или из Таллина там.
спасибо, я в курсе про аэропорты соседних стран и дискаунтеров.
но я не одна лечу, и некоторым моим спутникам мало лет. неудобно получается и совсем не быстро.
Сообщение от Diamond777
По Кипру только библики рулят, а Натали к примеру туда не возит?
Кипр конечно шикарен, но мона и на юг Испании куда-нить. Там тепло еще.
на Кипре тепло в ноябре и лететь близко было
если б я одна летела, то полетела бы на Тенерифе норвиджианами - не вопрос. пока что мне этот вариант не подходит.
короче, чекисты подложили очередную свинью
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Сто лет назад тоже так думали, а потом сначала февраль, а следом и октябрь 1917. Ничему история не учит
Каждой яхте - "запасной" причал.
"Ничто так не поднимает дух нации как маленькая победоносная война"
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Таки я за Краснодарский край тока. В Турции черное море тоже ниче. А в Геленджике канализационный коллектор не могут сделать, и все добро идет в море
В Турции тоже сливают канализацию. Не везде правда, в Ичмелере кристально чистое.
-
Участник
Сообщение от AlinА
да ладно , как вспомню море на СБ "так вздрогну"... периодами водоросли такие что побережье воняло, кусачки вызывающие аллергию и т.д., вон даже в Адлере воду этим летом чище видела
да и в БГ постоянно истории про слитое Г по трубам у пляжей Св. Власа или Ахелоя, про канализацию смытую в море в Кранево лучше не вспоминать
Я там давно была, на СБ, в начале сезона, было чистое, как сейчас, не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от Listening
Я там давно была, в начале сезона, было чистое, как сейчас, не знаю.
так везде К НАЧАЛУ сезона будет свежо и чисто
ну вот к сведению с форумов и из блогов:
Не советую Приморско, там через каждые 500 м канализация в море течет, иногда дерьмо сливается из трубы прямо в центре пляжа, вонь конечно ещё та... но народ купается впрочем в изобилии, наверное привычны Единственное чистое место южнее Бургаса, точнее южнее Сазополя видел в Резово (на границе с Турцией) но туда без своего авто с высоким клиренсом не добраться, пляж (хоть и маленький) и море чистые т. к. рядом вообще поселений нет...
Ну вот , буквально пару дней назад я писал про грязные пляжи в Болгарии и теперь очередная новость. В населённом пункте Кранёво , который расположен совсем недалеко от курорта Золотые пески , вследствии аварии на насосной станции, случился выброс канализационных вод в море.
Отвратительный запах и зловоние над пляжем стоит уже несколько дней. Вода настолько грязная , что в неё невозможно войти. По другим данным , из за сильного шторма была повреждена канализационная труба , и волна выбрасывала все нечистоты на пляж.
К сожалению от Сазополя до Царева (лично проехал все) везде стоки канализации льют прямо в море даже не отдаляясь от берега, может быть и есть участки где от трубы до трубы 1 км (?), но думаю что общей картины это не меняет, однако. Кажется где-то там возле Приморско впадает река Дьяволска (точно названия не помню) там стоки рядом с рекой (да и сама река воняет изрядно) это южная окраина пляжа, до купающихся метров 200 - 400. Но самое плачевное состояние в Китене там труб канализации много больше и часто люди купаются прямо в стоках. Т. е. в принципе я так понял, что местное население это все не смущает.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от ХрюндельСПб
2. Отец тоже государством не занимается - в смысле не решает его внутренние проблемы, только усугубляет их. Ему все больше нравится на поле ратном за пределами империи очко завоевывать. Ну и статус "миротворца", который он сам для себя придумал.
Как это не занимается, вот же утреннее
Путин подписал закон о возвращении норм ГТО
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561378d39a7947a965101440
похоже будет скоро во всех учреждения страны в добровольно-обязательном порядке
на сколько в курсах газпромовцы уже сдают во всю
-
со звезды
Распоясавшийся Путин
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Возможный вариант:
Нефтяники уговорили правительство продолжить девальвацию рубля
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...lya-1000843395
Вместо 600 млрд рублей, необходимых, чтобы выполнить поручение президента и удержать бюджетный дефицит на уровне 3% ВВП, нефтяные компании увеличат перечисления в бюджет всего на 190 млрд рублей. Дополнительных сборов для «Газпрома» и металлургов, по сведениям "Ъ" не будет вовсе.
От дополнительных займов на рынке, к которым призывал глава "Роснефти" Игорь Сечин, кабмин также решил отказаться. Объем выпуска ОФЗ в следующем году не превысит 1 трлн рублей. Недостающую сумму - 410 млрд рублей - правительство, по всей видимости, сможет получить за счет девальвации рубля ввиду отсутствия иных источников пополнения бюджета.
-
Участник
Сообщение от AlinА
так везде К НАЧАЛУ сезона будет свежо и чисто
:
Я почти всегда отдыхаю в начале сезона, на СБ чисто, для сравнения, в Кемере, в то же время, - грязно.
Ну мы тут от темы отвлеклись...