Страница 764 из 2104 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »
  1. ответ для Bondarek , на сообщение « Интересно, как это неофициально?... »
    Старожил Аватар для Sopfia

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Интересно, как это неофициально? Составляется график погашения задолженности и подписывается двумя сторонами.
    а так говорят что типо не офиально они дадут добро только на пол года! , а официально типо мне откажут это так "юрист" мне сказал ( в кабинете 3 жлобов сидят, прости меня господи, на юристов даже не похожи, спрашиваю про перерасчет , так они даже не отвечают как будто меня нет.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Не верьте им!!!!!

3. ответ для Bondarek , на сообщение « Не верьте им!!!!! »

Не верьте им!!!!!
    еще сказали, что трубу перекроют канализацию , я им сказала лучше тресли действительно у кого большие долги.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

И не такой уж долг большой.
    Подавайте заявление в суд о признании предыдущего решения неправомерным.
    Кстати, а в суд повестки приходили? Он, суд, вообще был?
    Удачи вам!

5. ответ для Sopfia , на сообщение « еще сказали, что трубу перекроют... »

Цитата Сообщение от Sopfia Посмотреть сообщение
    еще сказали, что трубу перекроют канализацию , я им сказала лучше тресли действительно у кого большие долги.
    Полный отстой!!!! Каким образом?

6. ответ для Bondarek , на сообщение « И не такой уж долг большой. Подавайте... »

И не такой уж долг большой.
    Подавайте заявление в суд о признании предыдущего решения неправомерным.
    Кстати, а в суд повестки приходили? Он, суд, вообще был?
    Удачи вам!
    повестка была, я за него один рас сходила и все.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Подскажите, пожалуйста
    Хотим вызвать поверку счётчиков на дом (с заменой проблемы - нужно мебель двигать/выдвигать, жутко неудобно, проще на дом, даже с переплатой), бухгалтерия УК отказывается принимать документы о поверке. Это законно?
    Вызвать хотим "ЖКХ-Сервис", на субботу. "Стройгарант" в область не ездят
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

8. ответ для Sopfia , на сообщение « повестка была, я за него один рас... »

Они поняли вашу растерянность и очень давят на вас. Успокойтесь. Потихоньку гасите задолженность - сколько сможете, и параллельно несите в суд свое заявление.

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Sopfia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в квартире прописан тесть , но он не проживает. Принес мне документ ( офиц) , что он зарегестрирован по месту жительства ( проживает за городом ), и не платит за квартплату.Говорит , отнеси в ЖЭК, я сходила написала заявление на перерасчет . Но мне так его не кто и не сделали. Как с этим бороться, за кварплату набежал долг, теперь ЖЭК меня изводит судами , заставляют написать "не официальное"Реструктуризацию долга, так как платить надо, мне надоело что из за тестя одни долги. А платить за него сразу не могу, могу частями . Долг 40 000 руб.
    спасибо.
    По написанному Вами чувствуется, что для обращения в суд (апелляция и т.п.) Вам потребуется юрист, сами Вы не справитесь. А юристы тоже стОят денег, да и не факт, что удастся что-то отбить (возможно, уже сроки пропущены)...

Счетчики воды уже приняты в эксплуатацию? Тогда Вы сейчас платите только за себя, т.к. все остальные начисления - с площади квартиры (кроме газа, но это копейки).
    Если решение суда - "взыскать долг", жилконтора имеет право обратиться к судебным приставам для принудительного взыскания долга. Если они обратятся, приставы заведут исполнительное производство, и дальше Вам уже с ними надо будет договариваться о рассрочке платежей по долгу. А так приставы имеют право списать деньги у Вас со счета, из зарплаты вычитать...

А если Вы согласитесь с жилконторой и подпишете "реструктуризацию", они могут не обращаться к приставам. Они согласны "растянуть" погашение на 6 месяцев? Это получается по 7 тыс в месяц. Осилите? Если нет - попробуйте договориться на чуть бОльший срок...

10. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста:091: Хотим... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста
    Хотим вызвать поверку счётчиков на дом (с заменой проблемы - нужно мебель двигать/выдвигать, жутко неудобно, проще на дом, даже с переплатой), бухгалтерия УК отказывается принимать документы о поверке. Это законно?
    Вызвать хотим "ЖКХ-Сервис", на субботу. "Стройгарант" в область не ездят
    Вы сначала все же добейтесь от жилконторы ответа - примут ли они результаты поверки. А то потратите деньги на поверку без снятия, а поверку не засчитают...
    Или готовьтесь долго и нудно доказывать потом, что Вы правы...

С поверкой без снятия не все однозначно. Я в своем доме принимаю результаты такой поверки. А Ваша жилконтора может и не принять, основывая отказ на том, что этой поверочной конторы нет в реестре фирм, которым разрешено производить поверку (сам я в это не вникал, но на ЛВ писали как-то об этом)

Вы можете обратиться с письменным заявлением в жилконтору, требуя обоснования отказа принять результаты поверки. Но это - потерянное время, которое деньги...
    Не лучше ли поднапрячься, перетащить мебель и все же поменять счетчик на новый?

Страница 764 из 2104 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »