Страница 5489 из 8324 « Первая 4489498953895439547954855486548754885489549054915492549354995539558959896489 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « А у меня Даша затемпературила ночью,... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Девули,огромное спасибо за поздравления!! Нам очень приятно!

Отчет,отчет....даже не знаю с чего начать и что рассказывать..

Очень много общаются между собой, и прям одна какой-то звук вякнет, вторая кричит ДА и несутся что-то делать вместе. Дома у нас у нас дурдом круглые сутки, писки, визги, драки, кусания, с Лерой уже начинаются какие-то совместные игры, но они такие сумасшедшие, жуть
    Едят уже не так рьяно как раньше, стали избирательнее, но в целом хорошо
    Говорят мало,дома у нас театр мимики и жеста, все объяснят, все покажут, все понимают, но с речью увы...
    Горшок освоили, но проколы бывают, гуляем и спим в подгузах пока
    Очень стремятся к самостоятельности, сами надевают штаны, иногда колготкт, раздеваются сами, только вещи с горлышком вызывают затруднения. У нас сиденье на унитазе установленодетское со ступенькой, идут сами,снимают штаны и показывают типа ну-ну никакой помощи!
    Вообще уже такие характеры у них,очень интересно! Трудно в словавсе это обуть. Но они так играют! Так смеются! Целуются,им так хорошо всем вместе. Конечно,много вредничают,не слушаются,ночами так же ношу туда-сюда,много просыпаются, хотя и зубы вроде не лезут сейчас, но впереди пятерки
    Люблю их бесконечно, моих сладких конфеток!
    Верочка, девочки

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, как обещала, наш отчет. В нескольких частях и очень личный
    Настало время написать о нас. Расскажу самое важное, чем хочется поделиться. Началась история в новогоднюю ночь 2013/2014 года в глубине Прованса, в маленькой деревеньке Шатонеф-де-Руж. Мы с моей подругой Викой сидели в ресторанчике какого-то отеля под именем мсье и мадам Мартан (нам сделали бронь на имя хозяев нашего отельчикам почему-то), позади был один из дней нашего путешествия, мы были расслабленные и довольные, предвкушали прекрасный ужин, шампанское, праведный сон и еще несколько дней впечатлений и отдыха. На тот момент мне было 36 лет, в активе 15 лет брака, решительный развод, взрослая дочь и большая любовь: к счастью взаимная, к несчастью - безо всякой надежды на общее будущее, так как у мужчины семья и маленькие дети. В Новый Год я обычно думаю о том, что бы я хотела получить за следующие 12 месяцев. Это очень непросто и иногда даже страшно и грустно - признаваться себе в своих желаниях. Особенно если ты самостоятельная и независимая женщина, а хочется еще двоих детей, семью и дом. И похудеть. И выучить французский... Многовато для 12ти месяцев. В этом есть немного волшебства и очень много внутренней работы, но оно работает, я об этом знаю давно. К концу года вы либо получаете почти все, что загадывали (ну, что влезло в мешок к Санта-Клаусу), либо понимаете, что желания были поверхностные и оно вам ни к чему...
    София ,ваша история , читала и восхищалась вами! Вы такие молодцы, сильные и очень любящие друг друга!
    Я Наталья

2. ответ для Liniti , на сообщение « глазки хотят заниматься:love: я тут... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    глазки хотят заниматься

я тут с подругой отдохнула 10 дней. у ней одно дите, у меня три. так я еще и на всех еду готовила, ибо подруга с одним дитем ничо не успевает))) видимо у нее тоже самый трудный ребенок на свете))
    Я ж сейчас одна, без мужа, живу. Так вот о трудных детях. Переписываемся с родственницей, жалуюсь чуток, вернее даже, хвалюсь сколько вечером успела сделать:и уроки, и гулять и кормить и готовить обед и яблоки нарезала в сушку. Она мне-а я отдыхаю перед телевизором. Я-везет. И тут: ну это только один день, вчера ребенок болел и я все с ним и так устала. И вообще...и история как мои друг с другом общаются и мне легче. Ну, вы знаете)))). Вобщем, мы мегамати!!!)))

3. ответ для Умная Эльза , на сообщение « а он на какой рост/возраст? »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    а он на какой рост/возраст?
    от 2 лет, но по отзывам самая масть - 3 года.
    я просто боюсь на двухлеток покупать, мы высокие, можем пролететь
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Белорусы за НГ хотят 1200 баксов. Нормальные люди?
    Все, я больше не верю в отдых ТУТА и ЗДЕСЯ.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки , спасибо за советы и поддержку, они очень важны для нас!!!!спасибо вам!!! Приходила врач, поставила диагноз ротовирус. Лечимся.Едят, пьют плохо, постоянно просятся на ручки.Сейчас темп норм 37.

6. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки , спасибо за советы и... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за советы и поддержку, они очень важны для нас!!!!спасибо вам!!! Приходила врач, поставила диагноз ротовирус. Лечимся.Едят, пьют плохо, постоянно просятся на ручки.Сейчас темп норм 37.
    Если реально ротавирус, то он у вас легкий какой-то. Тогда поить почаще понемногу и регидрон наготове

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Если реально ротавирус, то он у вас... »

Если реально ротавирус, то он у вас легкий какой-то. Тогда поить почаще понемногу и регидрон наготове
    Странно что ротавирус одновременно ночью начался. Больше реально на пищевую реакцию похоже ИМХО.

8. ответ для Liniti , на сообщение « Кеттлер акция сейчас »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Кеттлер акция сейчас
    они без подножек (все трюки с ее участием, как только баланс научатся держать сразу захотят ноги куда-нить приткнуть)
    и колеса на резину не поменять и руль (колеса - скользко, а по лужам самый кайф ездить и сезон использования ограничен... руль - вырастут быстро, потому что подседальную трубу меняют, а руль просто вверх, получается посадка другая и детям неудобно)
    ну и амортизации ноль (начнут скакать с поребриков очень быстро и дороги у нас...)
    и тяжелые (чем легче, тем проще ребенку с ним обращаться - упал, поднял, дальше побежал)

то есть начинающим высоким двухлеткам проверить надо оно им или нет нормуль, а так для среднестатистических он будет высоким, а к трем они уже все гоняют и "ножки на подножку" осваивают за пару дней
    для малышей супер srider и cruzee (этот вообще пушинка, у меня Карина его тягает, ростом правда недотягивает еще, на него, кстати, акция в триале летом была хорошая)
    как только дорастают - kokua прям ваще суперпупермегахит (дорогой, нооо! его б/у потом в любом состоянии оторвут с руками, они неубиваемые ваще), мы Русе кокуа как купили, я его с трека забрать не могла, он мягчайший, с хорошим сцеплением, посадкой, управляемый, на подножку ноги сами встают, короче лав лав, стоил бы еще погуманней

9. ответ для Liniti , на сообщение « Странно что ротавирус одновременно... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите чем кормите ... Нам всю надоело хотим взрослой еды, отлично едят маленьки звездочки макароны с индейкой, морковное и картофельное пюре. Сегодня делала суп пюре тыквенный не пошел, у нас правда из-за зубов настроения нет, но всё же.
    Мои едят супы все-с фрикадельками,щи,борщ,куриный с вермишелью,рассольник. Второе-макароны с курицей(тушеной мелкими кусочками в сметане), ленивые голубцы,макароны по-флотски,их аналог только с гречкой.Котлеты и тефтели куриные. Запеканку и сырники,оладьи. Кукурузу и горошек баночные. Из овощей тушеную капусту,брокколи в сыре. Огурцы помидоры в салате. Любят оливье. Крабовый салат ест только Марфа. Сосиски в тесте едят смешно-Сава съедает тесто,сосиски скармливает Марфуше)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, как обещала, наш отчет. В... »

Девочки, как обещала, наш отчет
    Соня, я всего по чуток знаю, но в одном большом отчете это впечатляет!
    Ты - молодец! Невероятного самообладания и силы мама!

Страница 5489 из 8324 « Первая 4489498953895439547954855486548754885489549054915492549354995539558959896489 Последняя »