|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Софья, дорогу осилит идущий! Вы осилите!✊🏻
-
Ветеран
София, поздравляю твоих мальчишек с первой важной датой!!! Здоровья детям, пусть с каждым днем они становяться сильнее, умнее..чтобы радостью был полон дом, заливистым смехом, счастьем и чтобы все проблемы уходили в прошлое!!!!
Читала отчет со слезами на глазах!!! Необыкновенная история, как будто посмотрела маленькое кино, но со счастливым концом!!!!
Удачи вам во всем!!! Пусть все диагнозы будут сняты!!! Ты очень сильная и твоим деткам несказанно повезло, особенно Андрюшке, ведь он все преодолеет и будет жить счастливой и здоровой жизнью!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
А у меня Даша затемпературила ночью, 38,4 других симптомов нет( вызывать врача или подождать?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А у меня Даша затемпературила ночью, 38,4 других симптомов нет( вызывать врача или подождать?
@@@@@@@@@ я бы подождала
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Ждать. Ничо непонятно пока
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
@@@@@@@@@ я бы подождала
Сообщение от Liniti
Ждать. Ничо непонятно пока
спасибо, вот я тоже так думаю
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Я стараюсь врача звать, когда у меня есть конкретный вопрос или я вот прям совсем не знаю, что делать.
Наблюдала бы за ребенком, сбивала бы темпу, если совсем тяжело, и ждала бы других симптомов
-
Мега-элита
София, очень трогательная история.... А сколько за в этом тексте переживаний, бессонных ночей и огромной любви.... Плачу.... Счастья вашей семье большого большого!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, а у нас очередная бессонная ночь.... Спала часа два наверное.... у Леры добавились сопли и редкий кашель я так понимаю из-за того что в носоглотку попадает, спать ночью хотела только на ручках.... и я с соплями от аллергии и одним глазом, второй только сейчас отходит....