|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с Марса
Сообщение от Добрая мама Я
ссори что влезаю ....
в К-Руоке капуста белокочанная по 2.90 р. за кг ......на Планерной ее огромное количество....капуста хорошая, вкусная
по их картам или для всех?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Настурция
по их картам или для всех?
по карте, но ее можно у любого покупателя попросить. если нет)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от Добрая мама Я
ссори что влезаю ....
в К-Руоке капуста белокочанная по 2.90 р. за кг ......на Планерной ее огромное количество....капуста хорошая, вкусная
Подскажите,где там К-руока? Далеко от метро?
-
Старожил
Сообщение от galina_alex
Еще всякие средства в хоз.магазинах продаются. У моей мамы была моль пищевая. Она все выбросила, помыла. Вроде нигде ничего. А приклеила липучку какую-то (вроде раптор) и за неделю их штук 10 налипло..! Откуда взялись- непонятно. Мы не видели их нигде. Сейчас для профилактики липучки висят, моли нет.
Шкафы случайно не конструктор, как из Икеи, в которых много дополнительных углублений под штырьки для полок? Моль любит там гнездиться.
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Подскажите,где там К-руока? Далеко от метро?
от метро Ст.Деревня одна остановка, но она очень длинная - пешком выйдет на все три)))))))))
автобус №154 только от метро до магазина идёт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Настечка
где покупали липучку ? я в кастораме брала немецкие какие то.. они одни там для пищевой моли были, но последние 2 раза была там - их не было .
у меня напасть эта.. ужас просто ! крупы все в банках стеклянных, всё обработано.. но они у меня умудрились даже сушеный чеснок!!!!! ( перья) в прошлом году сожрать.. фу, гадость !
а принесла я их с перловкой.. толи из" семи шагов", толи из "пятёрки"..
Липучку покупала в каком-то гипере, вроде окей или лента, специально не искала, взяла первую попавшуюся. Вроде в отделе, где от средства от комаров продаются. Мне кажется что раптор... но точно помню, что НЕдешевая была, на фоне всего остального. Думала фигня, но оказалась очень даже. На след.утро шкаф открыли, а они там трепещутся еще живые.
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Сообщение от Kubeba
Шкафы случайно не конструктор, как из Икеи, в которых много дополнительных углублений под штырьки для полок? Моль любит там гнездиться.
Не. Кухня заказная. Но мне кажется много укромных мест на кухне...
Кстати, я принесла эту гадость как-то с Ленты в упаковке цельнозерновой муки.
Ошибки делает тапок
-
Сообщение от чёртова принцесса
по карте, но ее можно у любого покупателя попросить. если нет)
А карты не продаются там?
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
от метро Ст.Деревня одна остановка, но она очень длинная - пешком выйдет на все три)))))))))
автобус №154 только от метро до магазина идёт
Оооо... от меня как до Китая)))
Буду ждать следующей акции у себя рядом с домом.
Тоже квашу сама капусту уже лет 6. В покупной воды больше чем капусты.И мне вечно попадалась пересоленая или с кочерыжками и грязными листами