|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Даже Забродившая вода в вазе тоже повод завестить этой мушке, тс дыма без огня не бывает. Что-то провоцирует и вы не догадываетесь об этом.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от redis
все овощи в холодильнике...
и картошка и лук и морковь?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
у меня сейчас стоят грибы на соление , бродят, вот 2 дня радуюсь этой мошке(
сегодня повезу грибы на дачу
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Сообщение от redis
все овощи в холодильнике...
Может кто то огрызок не донес до ведра или шкуру банановую...
-
-
Космонавт
Картошка, помидоры, лук, чеснок точно не хранят в холодильнике. Про морковь выше написанную не знаю.
У меня тоже кухня 5м и тоже не свиньи, но например уехали на дачу, а в вазе цветы -астры , они очень быстро в воде загнивпют. По приезду, через 3 дня мухи крутились.
-
а почему "не хранят" ?
я только про бананы слышала...
-
ссори что влезаю ....
в К-Руоке капуста белокочанная по 2.90 р. за кг ......на Планерной ее огромное количество....капуста хорошая, вкусная
-
Хранитель
Сообщение от Добрая мама Я
ссори что влезаю ....
в К-Руоке капуста белокочанная по 2.90 р. за кг ......на Планерной ее огромное количество....капуста хорошая, вкусная
да что вы, только сегодня?
-
Космонавт
Сообщение от redis
а почему "не хранят" ?
я только про бананы слышала...
Знаю, что картофель при минусовых Т становится *слишком сладким, так как крахмал превращается в сахар. Поэтому хранить его нужно при температуре не ниже +3-5
Томат становится водянистым и теряет полезные св-ва.
Лук и чеснок неприхотливы в хранении, но они не любят влагу.
Вот приблизительная шпаргалка
Все, отвлеклись от темы. Пардон за офф.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.