|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Девушки, тётеньки, мамочки!
Обращаюсь к вам с очень серьёзным вопросом.
После того, как Лада съездила в Нью-Йорк, меня не оставляет мысль создания такого конкурса у нас в России. Это новый для нас формат- интернет или дистанционного прослушивания, по результатам которого дети- победители играют в лучших залах страны. В нашем случае залах культурной столицы. Мысль моя уже готова к воплощению в жизнь в конце мая 2016 года ( два концерта в МЗФ). Все записи детей планирую загружать в группу конкурса вконтакте в открытый доступ, чтобы слушатели тоже имели право голоса и участвовали в выборе лучших наравне с членами жюри. Ещё есть идея оркестровых инструменталистов поощрять исполнением концерта (части) с оркестром...
Вопрос заключается в следующем:
Эта идея интересна только мне? Реальна ли она к осуществлению по количеству потенциальных участников? Поскольку надо оплачивать аренду залов, платить гонорар членам жюри, оркестру, оплачивать полиграфические работы и платить налоги в конце концов.
Очень жду вашего мнения по поводу
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Нас помнят!!!
Саша - бывший одноклассник Жениного Даньки по сольфеджио. Они даже общались еще пару лет после того, как Саша перешел в другую школу, но в итоге разошлись, как это часто бывает в детстве. Что очень жалко - Даня очень хороший мальчик и отличный друг!
Наш пример может порадовать тех, кто поздно начинает - Саша поступил в 1 класс ДМШ №11 в неполные 9 лет. Сейчас ему неполные 15, и он уже в 9 классе Десятилетки!!!
Я, если честно, никогда здесь ничего не выкладывала, поэтому не уверена, что получится. Вот ссылка на Сашины записи на Youtube:
http://www.youtube.com/channel/UCxYm88tpkcVMHwqPnYZ_wyA
Как чудный мальчик!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
После того, как Лада съездила в Нью-Йорк, меня не оставляет мысль создания такого конкурса у нас в России. Это новый для нас формат- интернет или дистанционного прослушивания, по результатам которого дети- победители играют в лучших залах страны. В нашем случае залах культурной столицы. Мысль моя уже готова к воплощению в жизнь в конце мая 2016 года ( два концерта в МЗФ). Все записи детей планирую загружать в группу конкурса вконтакте в открытый доступ, чтобы слушатели тоже имели право голоса и участвовали в выборе лучших наравне с членами жюри. Ещё есть идея оркестровых инструменталистов поощрять исполнением концерта (части) с оркестром...
Эта идея интересна только мне? Реальна ли она к осуществлению по количеству потенциальных участников? Поскольку надо оплачивать аренду залов, платить гонорар членам жюри, оркестру, оплачивать полиграфические работы и платить налоги в конце концов.
Мне кажется, это очень даже замечательная идея!
зы. и прошу заметит. что я пока лицо не заинтересованное))... разве в перспективе))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от Настя
Спасибо, что выложили - очень понравилось! Но я помню, что мне уже кто-то из восхищенных слушателей показывал одну запись Вашего мальчика - тогда тоже произвел впечатление. Удачи ему!
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мне такие конкурсы очень нравятся! Только надо очень точно посчитать все затраты и рассчитать начальный взнос, чтобы всё окупить! Наберется ли достаточное количество участников?
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
По-моему, очень интересно!
ЗЫ. Может, поискать спонсоров в добавление к взносу? Такие вещи могут в принципе вызвать интерес у многих.
-
Элита
Сообщение от zewaka
Спасибо, что выложили - очень понравилось! Но я помню, что мне уже кто-то из восхищенных слушателей показывал одну запись Вашего мальчика - тогда тоже произвел впечатление. Удачи ему!
Спасибо! Очень приятно!!!!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Настя
Вот ссылка на Сашины записи на Youtube
Здорово! Надо Вашего Сашу запомнить!
Сообщение от Настя
Сандлер Александр Михайлович
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Почему-то так и подумала
Ну а про кого еще с таким мальчиком можно было подумать? Все лучшее - у него)
-
Хранитель
Сообщение от Настя
А где это он на велике по городу гоняет?! У нас велики только на даче...
Настя, везде... На Крестовский ездит, в музыкалку всегда на велике. Временами потом в травму едем В понедельник вот собака в темноте под колеса бросилась. Колено и подбородок пострадали. Собака и скрипка - нет У нас уж и футляр куплен мощный, противоударный...