|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Настя
Ой, Женя, совратила ты меня! Никогда я нигде ничего не выкладывала! Надеюсь, получилось.
а мама какая красивая
-
Здравствуйте, мамы флейтистов! У меня к Вам вопрос: когда в первом классе педагог разрешил ребёнку играть на инструменте? Или хотя бы делать какие-либо упражнения дыхательные? У нас продолжается теория: длительности и ноты сверху вниз и снизу вверх, пока не сдадим зачёт Преподаватель настаивает чтобы мама учила ребёнка всему этому, сам только спрашивает.(В очередной раз было занятие на 15 минут).
-
Наш человек
Сообщение от Nalyushka
Здравствуйте, мамы флейтистов! У меня к Вам вопрос: когда в первом классе педагог разрешил ребёнку играть на инструменте? Или хотя бы делать какие-либо упражнения дыхательные? У нас продолжается теория: длительности и ноты сверху вниз и снизу вверх, пока не сдадим зачёт Преподаватель настаивает чтобы мама учила ребёнка всему этому, сам только спрашивает.(В очередной раз было занятие на 15 минут ).
Мы начинали что-то играть с первого урока. Но длительности поняли достаточно быстро, как и ноты.
-
с Луны
Сообщение от Настя
Нас помнят!!!
Саша - бывший одноклассник Жениного Даньки по сольфеджио. Они даже общались еще пару лет после того, как Саша перешел в другую школу, но в итоге разошлись, как это часто бывает в детстве. Что очень жалко - Даня очень хороший мальчик и отличный друг!
Наш пример может порадовать тех, кто поздно начинает - Саша поступил в 1 класс ДМШ №11 в неполные 9 лет. Сейчас ему неполные 15, и он уже в 9 классе Десятилетки!!!
Я, если честно, никогда здесь ничего не выкладывала, поэтому не уверена, что получится. Вот ссылка на Сашины записи на Youtube:
http://www.youtube.com/channel/UCxYm88tpkcVMHwqPnYZ_wyA
А вот статья о его последнем концерте в Эстонии:
http://molodoi.ee/sites/default/files/2015%2035.pdf
Очень интересный мальчик!!! А кто педагог?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Нас помнят!!!
Саша - бывший одноклассник Жениного Даньки по сольфеджио. Они даже общались еще пару лет после того, как Саша перешел в другую школу, но в итоге разошлись, как это часто бывает в детстве. Что очень жалко - Даня очень хороший мальчик и отличный друг!
Наш пример может порадовать тех, кто поздно начинает - Саша поступил в 1 класс ДМШ №11 в неполные 9 лет. Сейчас ему неполные 15, и он уже в 9 классе Десятилетки!!!
Я, если честно, никогда здесь ничего не выкладывала, поэтому не уверена, что получится. Вот ссылка на Сашины записи на Youtube:
http://www.youtube.com/channel/UCxYm88tpkcVMHwqPnYZ_wyA
А вот статья о его последнем концерте в Эстонии:
http://molodoi.ee/sites/default/files/2015%2035.pdf
Ой, Женя, совратила ты меня! Никогда я нигде ничего не выкладывала! Надеюсь, получилось.
Мне тоже жаль, что мальчишки не общаются... НО уж такие они... Саша занимается много, а Даньке бы только на велике по городу погонять
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сообщение от mamaolya
Очень интересный мальчик!!! А кто педагог?
Сандлер Александр Михайлович
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от Женька*
Мне тоже жаль, что мальчишки не общаются... НО уж такие они... Саша занимается много, а Даньке бы только на велике по городу погонять
А где это он на велике по городу гоняет?! У нас велики только на даче...
-
Элита
-
с Марса
Почему-то так и подумала Вам ОЧЕНЬ повезло с педагогом!!!
Сообщение от Настя
Сандлер Александр Михайлович
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Почему-то так и подумала Вам ОЧЕНЬ повезло с педагогом!!!
Спасибо!!!