|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от иpинa
а по мне так лучше, чем конфеты. по работе был период, когда много чего приносили, всегда хотелось сказать "лучше колбасой", потому что что делать с очередной коробкой конфет (дежурных и зачастую не очень вкусных), когда их никто не ест не очень понятно.
вот почему то считается, что учителям нужно дарить только конфеты... а подарить какой нибудь хороший продуктовый набор считается не пойми чем... а самим корпоративные наборы получать на работе и это нормально... (я не учитель, просто 15 лет в род комитете)
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Вареная колбаса в Семье докторская ВМК по 189 рэ вкусная, никто не пробовал? В каталоге вижу. В Купчино прошла по паре Семей, не попалась она мне на глаза, может такая вкусная, что раскупили)))
-
Небожитель
Сообщение от иpинa
а по мне так лучше, чем конфеты. по работе был период, когда много чего приносили, всегда хотелось сказать "лучше колбасой", потому что что делать с очередной коробкой конфет (дежурных и зачастую не очень вкусных), когда их никто не ест не очень понятно.
Вот смотрите подарок учителям
https://instagram.com/p/8YHDvZLXoS/
Вы бы предпочли колбасу? ??
Очень странно. Вы колбасу себе не в состоянии купить?
Отдайте ненужные Вам конфеты бабушке - пенсионерке по соседству. Угостите подругу . Заодно и повод встретится
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Отдайте ненужные Вам конфеты бабушке - пенсионерке по соседству. Угостите подругу . Заодно и повод встретится
И ваше предложение странно. Почему у человека должна болеть голова куда бы сплавить ненужное, несъедобное? Те же распродажные, зачастую просроченные конфеты уже не по зубам бабушке. Или по вашему бедная пенсионерка всему должна обрадоваться? А уж подругу угощать фигнёй совсем странно.
У меня брат врач, он вечно приезжает в гости с чаем, иногда с конфетами, которые мы не едим. Ну а что делать, надо же как-то пристроить подарки
-
Хранитель
Сообщение от Княжна Оля
вот почему то считается, что учителям нужно дарить только конфеты... а подарить какой нибудь хороший продуктовый набор считается не пойми чем... а самим корпоративные наборы получать на работе и это нормально... (я не учитель, просто 15 лет в род комитете)
так и не только учителям, всем подряд, кому "принято" что-то носить, я вообще не учитель ни разу. хорошо, что в целом отношения с "подносителями" были нормальные, на вторые конфеты, я сказала лучше колбасой и конфет больше не приносили а если учитель скажет такое родителям представляю какие темы будут в ОВО про то, что учителя совсем обалдели
Сообщение от EllenDM
так и торт я могу себе сама купить, тот который люблю, и конфеты. но мы же здесь не торты с личными надписями обсуждаем (кстати, если их будет больше 2, то тоже не очень понятно, что с ними делать), а дежурные конфеты.
Сообщение от Galin
И ваше предложение странно. Почему у человека должна болеть голова куда бы сплавить ненужное, несъедобное? Те же распродажные, зачастую просроченные конфеты уже не по зубам бабушке. Или по вашему бедная пенсионерка всему должна обрадоваться? А уж подругу угощать фигнёй совсем странно.
У меня брат врач, он вечно приезжает в гости с чаем, иногда с конфетами, которые мы не едим. Ну а что делать, надо же как-то пристроить подарки
+100, кто-то не заморачивается, а я почему-то должна, довезти это всё до дома, или вообще по пути людям раздавать?
-
Небожитель
Интересно,кто окажется умнее и прекратит это переливание из пустого в порожнее?...
-
с орбиты
Сообщение от Всё что я хочу
Вареная колбаса в Семье докторская ВМК по 189 рэ вкусная, никто не пробовал? В каталоге вижу. В Купчино прошла по паре Семей, не попалась она мне на глаза, может такая вкусная, что раскупили)))
вкусная, она развесная,в натуре. Мы 2 раза покупали уже.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
вкусная, она развесная,в натуре. Мы 2 раза покупали уже.
Нямс, и цена приятная. Схожу, спасибо!
-
Наш человек
Увы, но смысл топика уже второй день не тот.... Пора закругляться, дамы! У каждого свое мнение, все взрослые уже давно - пора остановиться!!!!
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
За что? не могу прочитать