|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что за масло "Белорусские традиции"? Кто пробовал? Нормальное?
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
Сообщение от galina_alex
метро и к-руоки нет у меня.
В призме по 51.60 за 180 гр. получается. Бегу завтра))) спасибо
Не забудьте, надо купить две пачки по 450, чтобы по этой цене было. 2 по цене 1.
-
Наш человек
Сообщение от galina_alex
А что за масло "Белорусские традиции"? Кто пробовал? Нормальное?
Маслодел какой то написан производит. А экомилк в каталоге пятёрки по 59.90 есть.
-
Хранитель
Сообщение от Малыш:)
это настоящие киндеры или шарики ЧупаЧупс? Если настоящие, то какие именно там продаются - что за сюрпризы внутри? В Окее сегодня купила по 44 с Китти и 46 р коллекция животные.
Написано киндер сюрприз. Нарисованы лунтик, нюша..
-
Небожитель
Сообщение от Murashe4ka
Написано киндер сюрприз. Нарисованы лунтик, нюша..
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от galina_alex
метро и к-руоки нет у меня.
В призме по 51.60 за 180 гр. получается. Бегу завтра))) спасибо
Цена действует при покупке двух.
уже написали.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Небожитель
Сообщение от ~Уф!~
Но как дочь учительницы я всегда старалась преподнести в подарок что-то необычное. Порой большую радость доставляли 200 гр твердокопчеой колбасы, чем 5-тая коробка конфет. Поймите учителя (воспитатели) тоже обыкновенные люди.
Я считаю принести колбасу учителю это неуважение к человеку . Подачка какая то .
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Я считаю принести колбасу учителю это неуважение к человеку . Подачка какая то .
ППКС!! Обалдеть совсем учителю колбасу. А чо не туалетную бумагу тогда тоже есть дорогая??
-
Наш человек
о подарках для учителей, некоторые учителя больше рады подаренным горшечным цветам, оставляют в классе или домой несут...
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
а по мне так лучше, чем конфеты. по работе был период, когда много чего приносили, всегда хотелось сказать "лучше колбасой", потому что что делать с очередной коробкой конфет (дежурных и зачастую не очень вкусных), когда их никто не ест не очень понятно.