|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Частый гость
В общем я в растерянности, куда звонить узнавать "что так много дали".
-
Элита
Сообщение от ZayaZoya
Спасибо за ответы. В общем мне перевели 24 (200). 200 руб точно. А хвостик не могу сказать в рублях, т.к. Остаток не помню точный. Пособие 3031 (для неполной семьи тк). В общем считала, считала, но так не поняла. Думала переведут май-октябрь включительно. Это 6х3031 = 18 186. Вот не пойму в чем подвох (( или авансом могли перевести ноябрь-декабрь?
Дата обращения август, значит Вам должны были перевести 6 месяцев до августа (февраль-июль), август и сентябрь.
Мне в мфц так обьяснили.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
Сообщение от Иришк@
что бы подать на пособия - надо, чтобы двое работали, женщина имеет право не работать, если она в декрете или в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.
я не работаю и не работала.может в каждрм районе по своему. пособие это получаем. требовалась лишь справка о доходах от мужа.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Частый гость
Сообщение от Gleksia
Дата обращения август, значит Вам должны были перевести 6 месяцев до августа (февраль-июль), август и сентябрь.
Мне в мфц так обьяснили.
А октябрь? Сдавала в конце августа и принятие решения было уже в середине сентября. В общем все равно сумма странная
-
Элита
Сообщение от ZayaZoya
А октябрь? Сдавала в конце августа и принятие решения было уже в середине сентября. В общем все равно сумма странная
Так за октябрь позже будет, на следующей неделе. А так с февраля по сентябрь - 8 месяцев по 3031р = 24.248р
Разве не сходится?
Датой начала получения пособия считается дата обращения, в случае принятия положительного решения. Т.е. 6 месяцев ДО августа, август как месяц обращения и сентябрь уже как месяц выплат.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Старожил
Девушки,а кто оформлял это пособие для малоимущих на дошкольую карту,какие документы требуются?
-
Частый гость
Сообщение от Gleksia
Так за октябрь позже будет, на следующей неделе. А так с февраля по сентябрь - 8 месяцев по 3031р = 24.248р
Разве не сходится?
Датой начала получения пособия считается дата обращения, в случае принятия положительного решения. Т.е. 6 месяцев ДО августа, август как месяц обращения и сентябрь уже как месяц выплат.
Нет, не 6 месяцев до. Тк справка с мая. А ДО мая у меня декретные, потом матпомощь с работы и выплаты на рождение, короче доход больше чем 14800 на нос. Поэтому мне могут начислить ТОЛЬКО начиная с мая месяца. Конечно можно не парится, больше не меньше. А тем более ест говорите, что там за октябрь нету еще...
-
Элита
Сообщение от ZayaZoya
Нет, не 6 месяцев до. Тк справка с мая. А ДО мая у меня декретные, потом матпомощь с работы и выплаты на рождение, короче доход больше чем 14800 на нос. Поэтому мне могут начислить ТОЛЬКО начиная с мая месяца. Конечно можно не парится, больше не меньше. А тем более ест говорите, что там за октябрь нету еще...
так в Вашей справке не видно тех месяцев же, когда Вы получали декретные, поэтому начисляется за 6 месяцев до месяца подачи, но не ранее даты рождения ребенка
ребенок родился в феврале?
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Частый гость
Сообщение от Gleksia
так в Вашей справке не видно тех месяцев же, когда Вы получали декретные, поэтому начисляется за 6 месяцев до месяца подачи, но не ранее даты рождения ребенка
ребенок родился в феврале?
Не думаю что они будут начислять за те месяцы в которых доход не подтвердили. Тем более справку сдала за три месяца, но тк декрет был до 12 мая, они сами звонили в мою бухгалтерию и просили переделать справку - вписать туда сумму декретных, чтобы они посчитали сколько доход за эти 12 дней мая. Так бы уж они попросили с февраля делать. И потом у меня ребенок родился 2 марта.
А 6 месяцев - это как я понимаю для тех имеется в виду, кто сразу не суетится и оформляет, а например я бы только в конце октября пошла и сдала справку май-июль. А в госорганах не будут предполагать мой доход. Только документально подтвержденно.
-
Частый гость
И декретные всегда учитывают, тогда бы попросили справку март- апрель с декретными идр выплатами