|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста,как рассчитать,имею ли я право на получение пособия на карту дошкольная как малоимущая?у меня дохода за 3 последних месяца нет,а у мужа-107,096,06.
я смотрела пост №5 ,где Полуторакратный размер = 14980,50 р на человека в семье на данный момент. т.е я сумму мужа(107,096,06 / 3= 35698,68 и потом 35698,68/3?=11899,56) получается у нас 11899,56 на человека в месяц, а нужно 14980,50. так?
-
Активный участник
Сообщение от Bonny Parker
Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста,как рассчитать,имею ли я право на получение пособия на карту дошкольная как малоимущая?у меня дохода за 3 последних месяца нет,а у мужа-107,096,06.
я смотрела пост №5 ,где Полуторакратный размер = 14980,50 р на человека в семье на данный момент. т.е я сумму мужа(107,096,06 / 3= 35698,68 и потом 35698,68/3?=11899,56) получается у нас 11899,56 на человека в месяц, а нужно 14980,50. так?
Мне в пенсионном считали тупо умножив этот минимум на кол-во человек в семье. то есть в вашем случае 14980,50х3=44940. Судя по зп вашего мужа у вас в месяц выходит меньше этой суммы, значит можно подавать на пособие.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Элита
Сходила сегодня в МФЦ в Озерках. Отправили в собес и сказали, что скорее всего откажут в пособии, т.к. и муж и я не работаем. Муж - иностранец, продал свой бизнес полгода назад и в данный момент не работает. Я в России не жила три года и соответственно не работала до беременности. Я ничего не могу предъявить о доходах с его стороны . Возможно ли все же получить пособие, если оба официально не работают? У кого-нибудь была такая ситуация?
-
Хранитель
Сообщение от Bonny Parker
нужны ваши доходы за 3 месяца.
или вы в отпуске по уходу до 3х лет?
-
Хранитель
Сообщение от Charisma
Мне в пенсионном считали тупо умножив этот минимум на кол-во человек в семье. то есть в вашем случае 14980,50х3=44940. Судя по зп вашего мужа у вас в месяц выходит меньше этой суммы, значит можно подавать на пособие.
что бы подать на пособия - надо, чтобы двое работали, женщина имеет право не работать, если она в декрете или в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.
-
со звезды
Сообщение от Gleksia
а они должны меня как-то уведомить об увеличении срока?
Ну кого то оповещают, кого то нет или оповещение не доходит.
-
Старожил
Сообщение от Иришк@
нужны ваши доходы за 3 месяца.
или вы в отпуске по уходу до 3х лет?
да, я в отпуске до 3 лет сейчас,специально выжидала,чтоб прочерк был в доходах,справку взяла.значит нам одобрят пособие?
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе. Подала на пособи малоимущим. В конце августа. Справка была май-июнь-июль. В сентябре приняли положительное решение. Перевели деньги. Получается это с мая сумма по октябрь включительно? Т.е. За 5 месяцев? И дальше начисления будут ежемесячно?
-
Элита
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в ликвидации моей безграмотности.
Ребенку в феврале 3 года. Я работаю. Произошел конфликт. Могут ли найти возможность меня уволить или сократить до ДР сына? Имеют право по ТК?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Элита
Добрый день!
Ткните, пжл, где прочитать как рассчитывается
По месту работы:
-Ежемесячная компенсация женщинам, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3х лет