| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Потому что у Кати никогда не было таких праздников. Она хочет быть особенный в этот день и я ее понимаю!
Почему должна уступать всегда женщина, потому что ей больше надо?
Почему бы Мише не быть джентельменом и не во платить Катину мечту?
Никто не празднует задним числом такие события. Из моих знакомых, кто хотел отметить потом, так никто этого и не сделал, потому что момент упущен!
Решать, конечно, им.. Но я бы на месте Кате не требовала бы праздника, а пыталась бы донести до Миши, что это ее мечта и очень для нее важно, чтобы был праздник.
Оля, да, но тут есть одно но, Миша не согласен. А значит уже не будет такого праздника как хотелось бы. Сначала надо прийти к согласию. имхо. Потому я и говорю что надо не как хозяйка - давай потратим 250 тыр, а как хитрая мечтательная лиса - я хочу платье и цветы и хочу чтоб ты мне все это устроил. Вот так. 
 Сообщение от mama_yulia
Мы сходили, штамп поставили и все. Потому что я уступила. Ну и что? Главная девичья мечта так и останется мечтой навсегда. А могло бы быть по другому. Понятно, что деньги всегда есть куда потратить. Но праздник для себя любимой должен быть 
Так я согласна что мечту надо исполнить. У меня было платье и зал красивый, и лямузин даже, а главное я сама была такая молодая,,, вот мне и не хочется больше. Теперь я старая
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А если потребности требуют гораздо больше, чем есть в кошельке? Как быть?
)
ну точно не впадать в депрессию. )) Пойти найти, заработать их где-то или если не найти то искать варианты. Я про необходимые нужды.
-
 Сообщение от RusskajaKukla
Так я согласна что мечту надо исполнить. У меня было платье и зал красивый, и лямузин даже, а главное я сама была такая молодая,,, вот мне и не хочется больше. Теперь я старая 
Воооооот. Мечты должны исполняться )))
Хитрая мечтательная лиса... Поржала. Но, кстати, у меня подруга именно так своего молодого человека на свадьбу сподвигла, причем именно такую, какую ей хотелось )
-
Активный участник
Катя! Красивая у тебя мечта! Я бы даже сказала - шикарная!
Пусть она обязательно воплотиться в жизнь!
Согласна с Аннй - чтобы было круто и запомнилось должны хотеть оба! Иначе это будет притягивание за уши, бубнеж и гундеж второй половины которая всего этого не хотела!
Поэтому желаю тебе с Мишей прийти к соглашению и воплотить такой красивый праздник в жизнь
Пысы: а я вот так устала после своей первой свадьбы, и нервы и праздновали долго, что утром я сеньше всего зотела видеть опять гостей, сидеть за одним столом с ними и париться в сауне!
Я хотела болтать наедине с мужем, обсуждать наш праздник, пить чай с тортом и строить планы на будущее! Наедине!
Но это я! Мнение ни в коем случае не навязываю
Натали

-
ну точно не впадать в депрессию. )) Пойти найти, заработать их где-то или если не найти то искать варианты. Я про необходимые нужды.
Депрессия точно не наш метод. Оптимизм - наше все! Осталось понять куда же все-таки деваются деньги, и можно идти искать работу ))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Красивая у тебя мечта! Я бы даже сказала - шикарная!
Пусть она обязательно воплотиться в жизнь!
Согласна с Аннй - чтобы было круто и запомнилось должны хотеть оба! Иначе это будет притягивание за уши, бубнеж и гундеж второй половины которая всего этого не хотела!
Поэтому желаю тебе с Мишей прийти к соглашению и воплотить такой красивый праздник в жизнь
Пысы: а я вот так устала после своей первой свадьбы, и нервы и праздновали долго, что утром я сеньше всего зотела видеть опять гостей, сидеть за одним столом с ними и париться в сауне!
Я хотела болтать наедине с мужем, обсуждать наш праздник, пить чай с тортом и строить планы на будущее! Наедине!
Но это я! Мнение ни в коем случае не навязываю
Наташа спасибо.Мы поэтому до сих пор и не сыграли так как притягивать верёвками не хочу.И за уши тащить тоже.Так удочки закидываю переодически.Но не клюёт, не клюёт это я вам тут в красках расписываю.
-
 Сообщение от mukesha
Наташа спасибо.Мы поэтому до сих пор и не сыграли так как притягивать верёвками не хочу.И за уши тащить тоже.Так удочки закидываю переодически.Но не клюёт, не клюёт  это я вам тут в красках расписываю.
Катя, ты же мудрая. Обходными путями пробуй ))
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Наташа спасибо.Мы поэтому до сих пор и не сыграли так как притягивать верёвками не хочу.И за уши тащить тоже.Так удочки закидываю переодически.Но не клюёт, не клюёт  это я вам тут в красках расписываю.
Катя! Затотон клюет на более глобальные дела
Вот я своего мужа на свадьбу могла бы уговорить! А взять кредит и квартиру в ипотеку или машину в кредит - что ты! Чур меня чур!
Вот поэтому я и без машины до сих пор
Так что ты смотри ШИРШЕЕ. Миша ведется и делает для тебя и своей семь(а это ты и Демид) очень много
Пысы: еще немного порассуждаю! Всегда надо быть готовой что для тебя такая свадьба праздник и мечта, а не все твои гости могут разделить этот посыл! Всякие бывают варианты! Поэтому в таком деле как организация свадьбы все учитывается : затраты и материальные и нервные
В общем как человек, у которого уже все было, скажу что не всегда получаешь по итогу ожидаемое! В твоей голове и мечтах все выглядит так, а на деле может выйти по другому!
Желаю тебе мечтать и воплощать! А самое главное - не разочароваться!😊😘😊
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Вчера с подружками встречалась, так одна из них все допытывалась, что я сделала с глазами😂 Ну и волосами. Но с волосами то понятно, буст ап она еще не видела просто, а про глаза загадка))
О, да, у меня подруга тоже расцвела после развода, а все потому что рядом раньше был мужик не тот, а теперь тот)
Давайте чтоли встретимся, хочу твои глаза посмореть 
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне б 250 тыщ, я б сиськи сделала😝
Иди за сиськами в бешеную сушку)
Но надо будет попотеть 💪
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
Оля, да, но тут есть одно но, Миша не согласен. А значит уже не будет такого праздника как хотелось бы. Сначала надо прийти к согласию. имхо. Потому я и говорю что надо не как хозяйка - давай потратим 250 тыр, а как хитрая мечтательная лиса - я хочу платье и цветы и хочу чтоб ты мне все это устроил. Вот так.
Поэтому и пишу, что давить на него не нужно, вынь да полож! Может он не хочет банкета, но захочет свадебное путешествие. Может он хочет Катю видеть в красивом белом платье, просто не понял еще этого))) застолья может не хочет, значит надо устроить что-то другое, чтобы подходило обоим и в то же время было празднично. Может у него тоже есть свои мечты, на них и надо сыграть, что оба подучат желаемое )
У меня было две свадьбы, и после первой традиционной, второй раз она мне была не нужна. Хорошо мужу тоже)) Поэтому был сделан акцент на хорошей фотосессии и путешествии.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)