| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Называется поделилась.Девочки ну пипец полный.Я же никого не осуждаю за потраченные деньги .
Мы не ездим в путешествия ни разу ни в какое даже в Эстонию , не ходим по Мариинкам и кинотеатрам и прочим , не тратим деньги на путс ап или как он там, ламинирование , ботокс и прочее.Даже просто косметику.То есть свадьбу я не имею права хотеть? Мне сидеть и помалкивать.Ладно бы это говорили те кто тоже не отмечал свадьбу , так нет в основном меня укоряют у кого всё было.
О, камушки мне полетели 😂😂😂
Катя, кроме того что ты все перечислила, я еще умею получать положительные эмоции от обычных вещей, например от утреннего кофе.
И позитивно смотрю на вещи. С самоиронией. И поржать люблю над собой тоже.
У меня все как-то проще и легче.
Будь ты проще, садь ты на пол!))
Почему не подхватить шутку и не посмеяться вместе?
Хоти ты свою свадьбу, и пусть она исполнится самая лучшая, мне не жалко
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Называется поделилась.Девочки ну пипец полный.Я же никого не осуждаю за потраченные деньги .
Мы не ездим в путешествия ни разу ни в какое даже в Эстонию , не ходим по Мариинкам и кинотеатрам и прочим , не тратим деньги на путс ап или как он там, ламинирование , ботокс и прочее.Даже просто косметику.То есть свадьбу я не имею права хотеть? Мне сидеть и помалкивать.Ладно бы это говорили те кто тоже не отмечал свадьбу , так нет в основном меня укоряют у кого всё было.
И вообще, может надо сходить в мариинку, сделать ламинирование и купить косметику?
А то ты сидишь, грустишь и не видишь причин для радости в своей жизни.
А я вот именно в покупках их вижу, для себя, для дома..
Помнишь про эстетическую капсулу?
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
О, камушки мне полетели 😂😂😂
Катя, кроме того что ты все перечислила, я еще умею получать положительные эмоции от обычных вещей, например от утреннего кофе.
И позитивно смотрю на вещи. С самоиронией. И поржать люблю над собой тоже.
У меня все как-то проще и легче.
Будь ты проще, садь ты на пол!))
Почему не подхватить шутку и не посмеяться вместе?
Хоти ты свою свадьбу, и пусть она исполнится самая лучшая, мне не жалко
Наступает такой момент, когда даже утрення чашечка кофе уже стоит поперёк горла.
-
Мега-элита
Вчера с подружками встречалась, так одна из них все допытывалась, что я сделала с глазами😂 Ну и волосами. Но с волосами то понятно, буст ап она еще не видела просто, а про глаза загадка))
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Наступает такой момент, когда даже утрення чашечка кофе уже стоит поперёк горла.
Что у тебя случилось?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Что у тебя случилось?
Я бы по другому задала вопрос:" Что у тебя не случилось?"
-
Элита
Лучше конечно закрыть тему.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я бы по другому задала вопрос:" Что у тебя не случилось?" 
Ну так что? Может выговоришься и поймешь, что все не так страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Лучше конечно закрыть тему.
Мне б 250 тыщ, я б сиськи сделала😝
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!
Дарина, Злате @@@@@@
Наша Злата нам звонила довольная) все нормально у неё, к 12 поеду к ней, а муж стекло ставить
Аня, ну я не знаю) я ж не врач, что то мне много объясняли, я с ними согласилась
Не, точно не прилетело, деревьев рядом не было, камень должен быть просто булыжником, такой не прилетит точно
Ну на стуле рядом) у меня не тот случай, что бы ночевать там... Прошлый раз я вообще была одна, муж уезжал, а у меня Ясе месяц был, сейчас уже Златке почти 9, она у меня самостоятельная...
Аня) тот случай, когда я с тобой согласна)) по мне тоже 250 тыс это куча денег, и соглашусь с Диной, расписаться и узким кругом отметить это так приятно! Я уже писала, что у меня самой была только регистрация и прогулка) да и прогулка была уже только мы и свидетели) а потом мы с мужем вдвоём были в рестике и как раз люкс в отеле Санкт Петербург) правда, тогда люкс такой был))) как сейчас обычный номер)))
Но регились мы во дворце и у меня было красивое платье невесты)
Лен ну я ж не ообвиняю тебя , что ты там не осталась.) я, просто, пишу, что можно оставаться и с более старшими. Но да-разве что только на стуле.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см