Страница 361 из 2632 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Вчера были у нас гости - Катюша... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вчера были у нас гости - Катюша отказалась выходить из комнаты🙈
    Вот так - только я с ней на руках переступают порог комнаты - она в крик, в своей комнате успокаивается... Так с ней взаперти и просидела, муж один гостей развлекал... Как только гости ушли, сразу перестала капризничать, даже минут 10-15 полежала в кроватке одна (!) с погремушками, что случается крайне редко... Вот что это было?
    Она же маленький человечек, не захотела быть с неизвестными людьми)) я вот готовлюсь, что когда к нам придут гости, то тоже возможно, буду сидеть в комнате отдельно [emoji2]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

2. ответ для Olga_ch , на сообщение « Веселая ночь была! Около 2 уложила и... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Хочу вопрос задать вот по какой проблеме - Рома совершенно не может самостоятельно собираться ;( раньше я ходила за ним по квартире и подсказывала - иди в ванну, возьми щетку, чисти зубы, иди в комнату, одевайся, трусы-носки в шкафу, и тд и тп... А теперь чтобы выйти из дома мне нужно собрать 2х детей и себя и я не могу как раньше за Ромой следом ходить, да и сколько можно, большой мальчик уже! А он отвлекается... Посылаю его в ванну зубы чистить, захожу через 5 минут - стоит в зеркало рожи корчит или флаконы на полочке рассматривает, зубы чистить даже не начинал... Пошлёшь его одеваться - зависнет над игрушками 100% в своей комнате... В итоге я на него ору и мы опаздываем по кругу 🙈
    Сегодня взяла себя в руки, решила не срываться во что бы то ни стало... и чтобы ускорить процесс одевала его сама как маленького - тоже не есть гуд...
    Как ваши старшие детки справляются? И что с этим вообще делать?
    Одевается при мне, я подгоняю, с уроками или стою над душой, или напоминаю, с зубами тоже, может 10 минут стоять сунув руки под кран, просто стоять. Меня другая проблема больше бесит, разбросанные вещи, она где сняла, там и оставила, а я потом по всей квартире ищу, не знаю что с этим делать

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Бон джорно!

Все пережили ночной армаггедец и апокалипсец? Никого не сдуло?
    Я в ожидании отопления, не дают сволочи. Достать обогреватель в октябре для меня как-то слишком.
    Вчера после бассейна и от общей усталости вырубило спать уже в 21, едва дождалась купания, кормежки и рухнула.

Я к вам пишу, чего же боле?
    У нас с 1-го числа топят, но мы наверное единственные такие везунчики в буграх

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем хай :support: Оля, как... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем хай

Оля, как ночь прошла?

и полетите в Волшебную страну

Как попа Нинина?

Ира, у меня точно так же.
    У нас так :
    Та одежда, в которой он должен выйти из дома приготовлена заранее и лежит на стуле, одежда вся, включая носки. Да не очень красиво, но зато он не тратит времени на поиски тех же носков, футболок и тд. Хотя он все згает, где и что лежит, но..... Верхняя одежда висит в коридоре и ее одеваем уже перед выходом.
    Так же сложила в отдельное место его футбольную форму и форму для кикбоксинга.
    С кикбоксингом проще,т к по сути все уже мною сложено в рюкзак и его задача просто взять этот рюкзак из гардеообной.
    С футбодом сложнее, т к всю экипировку нужно одеть дома,а там щитки, и сама форма, включая термобелье, т к занятия на улице. Одевпет это он дооолго, но сам, я сижу рядом, кормлю Полю и подгоняю.
    Потом, покормив Полю во время того, как одевается Вадим, я одеваю Полю. Ее кладу в коляску или автокресло и сую соску, иначе крик. Вадим в это время одевпет верхнюю одежду, а я со скоростью света одеваюсь сама и мы выходим
    На кикбоксинге он сам переодевается и идет в зал, не забыв взять перчатки, защиту на ноги и скакалку. Чтобы он это не забыл, это все сложено в отдельый пакет. На тренировке, его задача не забыть все обратно положить в пакет и этот пакет положить в рюкзак. По отдельности он точно что-то забудет, потеряет и тд.
    После трени он сам переодевается, я жду на улице. Выходит самый последний но он там самый маленький, так что хорошо хоть переодевается сам
    Ну а по поводу умыться, зубы, уборка кровати и тд, это тоже у нас с подгонянием постоянным. Он любит включить воду, сунуть под струю ладони и наблюдать как вода перетекает, пузырится и тд
    Одевпется так же, штанину наденет и песню начнет петь или игрушку уивидит и сидит так с недоодетыми штанами,раздевается так же
    Про еду вообще молчу, может над тарелкой час сидеть, отвлекаясь постоянно. Это критично, когда надо быстро пообедать и собираться. Тоже подгоняю постоянно.
    Ну и я зарас по времени всегда делаю, т к иначе я психовать начинаю, когда опаздываем, а когда я психую это ужасно.
    Но могу сказать, я раньше была такая же. Очень хорошо помню, что сижу на крлвати песни пою со спущенными наполовину колготками, а мама кричит из кухни, долго ли я еще буду переодеваться
    Сейчас я быстрая и, в целом, организованная

А картошку и макароны можно есть? Мне казалось, что они пену и жидкий стул дают
    Попа лучше! ТТТ!
    А у нее и-на рисе стул жидкий и иногда пенится.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Пойду за сливами, буду печь очередной сливовый пирожок

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Екатерина77

Сашка тоже начала улыбаться и болтать. Говорит агу и гы, иногда даже за Олей повторяет. Стала рассматривать игрушки, мобиль пока игнорит, любит бабочку и божью коровку на ткани борта рассматривать. Голову держать ленится, на мне еще как-то, а на столе если положить, укладывает ее и делает вид что спит. Ну и мы покажемся.

Банда

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Кать, девченки славные такие

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Кать, девочки замечательные!!!
    Тогда и я своих покажу ☺

Да, мне вчера вопрос задали:
    -Вам уже месяца три, наверное? Большие такие!
    -Нам еще и 2-х нет!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Катя, Оля, детки
    Оль, а сколько доча сейчас ростом/весом? Мой наверно вообще на полугодовалого сойдет
    Кстати, спит сейчас в коляске как с улицы пришли. Уже почти 3 часа, но надо на живот переворачивать иначе через полчаса после засыпания начинает ворочиться и плакать

9. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Катя, Оля, детки:love::love: Оль, а... »

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Катя, Оля, детки
    Оль, а сколько доча сейчас ростом/весом? Мой наверно вообще на полугодовалого сойдет
    Кстати, спит сейчас в коляске как с улицы пришли. Уже почти 3 часа, но надо на живот переворачивать иначе через полчаса после засыпания начинает ворочиться и плакать
    Ира, в месяц была 57 см и 4870г. сейчас что-то около 5300...
    а про рост и не подскажу, но одежка на 6 см только только-только.
    Приеду и сравним наших малышат )))

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    мои в космонавтов играют
    Лапульки! Какая фантазия богатая!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Страница 361 из 2632 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »