Страница 360 из 2632 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

Всем привет! Гуляю сейчас с одним Женькой - Лёва с мужем в бассейн пошли. И я прям кайфую - можно хоть наедине со своими мыслями побыть))) а то с Лёвой не расслабишься.
    А ещё хотела написать - какие же вы девочки молодцы, что встретились! Я тоже хочу, но мне с Лёвой проблематично - его тащить же тоже надо и развлекать ещё чем-то. Мы пока только на детских площадках зависаем и в парк по выходным выбираемся всей семьёй

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Малышей всех именинников поздравляю с большими и маленькими датами

"Мама может" подборка порадовала) я, бывает, тоже так выгляжу, наверное🙈

А мы сегодня всем веселым табором в бассейне - Рома плавает, мы с Катюшей ожидаем...
    Хочу вопрос задать вот по какой проблеме - Рома совершенно не может самостоятельно собираться ;( раньше я ходила за ним по квартире и подсказывала - иди в ванну, возьми щетку, чисти зубы, иди в комнату, одевайся, трусы-носки в шкафу, и тд и тп... А теперь чтобы выйти из дома мне нужно собрать 2х детей и себя и я не могу как раньше за Ромой следом ходить, да и сколько можно, большой мальчик уже! А он отвлекается... Посылаю его в ванну зубы чистить, захожу через 5 минут - стоит в зеркало рожи корчит или флаконы на полочке рассматривает, зубы чистить даже не начинал... Пошлёшь его одеваться - зависнет над игрушками 100% в своей комнате... В итоге я на него ору и мы опаздываем по кругу 🙈
    Сегодня взяла себя в руки, решила не срываться во что бы то ни стало... и чтобы ускорить процесс одевала его сама как маленького - тоже не есть гуд...
    Как ваши старшие детки справляются? И что с этим вообще делать?
    Есть хорошая книжка на эту тему, Фабер Мазлиш " как говорить, чтобы дети слушали" можно купить почитать, там много интересного.

Ветеран Аватар для Olga_ch

Доброго утра! Малышей всех именинников поздравляю с большими и маленькими датами

А мы сегодня всем веселым табором в бассейне - Рома плавает, мы с Катюшей ожидаем...
    Хочу вопрос задать вот по какой проблеме - Рома совершенно не может самостоятельно собираться ;( раньше я ходила за ним по квартире и подсказывала - иди в ванну, возьми щетку, чисти зубы, иди в комнату, одевайся, трусы-носки в шкафу, и тд и тп... А теперь чтобы выйти из дома мне нужно собрать 2х детей и себя и я не могу как раньше за Ромой следом ходить, да и сколько можно, большой мальчик уже! А он отвлекается... Посылаю его в ванну зубы чистить, захожу через 5 минут - стоит в зеркало рожи корчит или флаконы на полочке рассматривает, зубы чистить даже не начинал... Пошлёшь его одеваться - зависнет над игрушками 100% в своей комнате... В итоге я на него ору и мы опаздываем по кругу 🙈
    Сегодня взяла себя в руки, решила не срываться во что бы то ни стало... и чтобы ускорить процесс одевала его сама как маленького - тоже не есть гуд...
    У меня старший такой же 😕
    Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ночка треш, спасла дело только бабушка, забрав орущего ничем не успокщегося и незасыпщего 3 часа кряду младенца
    О-о-о! И я с вами. Доча дала прикурить всей семье, даже Санька просыпался и говорил "шшшш". И утром с 8 уже проснулась, только-только ее уложила путем пеленания.
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мы вроде синхронно с вами должны идти, но думаю в нашем доме какие-то косяки(((

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина, у нас 1 октября дали отопление. Может мы е разным ТЭЦ относимся?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Старожил Аватар для огородница

Ира, отвечу как специалист: если хочешь научить ребенка самостоятельности - дай ему ее. Придется потерпеть, собирайтесь раньше, пусть готовится с вечера с твоей подсказки. Говори Роме: твои вещи в твоем шкафу, собери сам. Пусть чистит зубы 5 минут, ты просто заглядывай и напоминай. На это потребуется не один месяц, навыки будут формироваться постепенно. Хвали его за то, что получилось и не ругай за то, что не получилось. Если будешь учить самостоятельности сейчас, то в школе будет меньше проблем, особенно с уроками!

Про Катю и гостей: мой Федя тоже не желает общаться с посторонними людьми, может не спать и все время сидеть на руках, кукситься. Как уходят - все нормально

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Привет всем! Ярославу с первым... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем хай :support:

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Эля, спасибо! Головой понимаю все... соска не спасает, только грудь,которую уже съела не один раз. Сейчас в очередной раз поели, может уснет?! Вроде хочет спать, сильно хочет, но не спит. Пеленание не помогло.
    Жду окончания ночи 😕

Оля, как ночь прошла?;)

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Стихия!))))) а я люблю!))) правда нас сегодня возвращающихся с тренировки чуть не унесло) Я так живо представила себе нашу цепочку летящую :046: я с Константином в кресле, дочка, 2 собаки, сумка и рюкзачок)))

всем неспящим ночным сусликам, привет! :flower:
    :046: и полетите в Волшебную страну

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина у нас сегодня спала с 1 до 7!
    Правда она почти не спала с 17 до 1))) но это ничего)))
    У нее, наверное, начались настоящие колики, потому что после ванны она спит урывками, плачет, кричит, хотя спать хочет, а вот с часа спитсокойно.
    Потом ребенок спит полдня, а потом иногда на груди дремлет.

А со вчерашнего дня Нина улыбается))) такая вся захлебывающаяся от радости девочка))
    Весит сейчас 4200, малышка по сравнению со здешними пацанятами))
    Как попа Нинина?

Доброго утра! Малышей всех именинников поздравляю с большими и маленькими датами:008:

Ира, у меня точно так же.
    У нас так :
    Та одежда, в которой он должен выйти из дома приготовлена заранее и лежит на стуле, одежда вся, включая носки. Да не очень красиво, но зато он не тратит времени на поиски тех же носков, футболок и тд. Хотя он все згает, где и что лежит, но..... Верхняя одежда висит в коридоре и ее одеваем уже перед выходом.
    Так же сложила в отдельное место его футбольную форму и форму для кикбоксинга.
    С кикбоксингом проще,т к по сути все уже мною сложено в рюкзак и его задача просто взять этот рюкзак из гардеообной.
    С футбодом сложнее, т к всю экипировку нужно одеть дома,а там щитки, и сама форма, включая термобелье, т к занятия на улице. Одевпет это он дооолго, но сам, я сижу рядом, кормлю Полю и подгоняю.
    Потом, покормив Полю во время того, как одевается Вадим, я одеваю Полю. Ее кладу в коляску или автокресло и сую соску, иначе крик. Вадим в это время одевпет верхнюю одежду, а я со скоростью света одеваюсь сама и мы выходим :065:
    На кикбоксинге он сам переодевается и идет в зал, не забыв взять перчатки, защиту на ноги и скакалку. Чтобы он это не забыл, это все сложено в отдельый пакет. На тренировке, его задача не забыть все обратно положить в пакет и этот пакет положить в рюкзак. По отдельности он точно что-то забудет, потеряет и тд.
    После трени он сам переодевается, я жду на улице. Выходит самый последний :))но он там самый маленький, так что хорошо хоть переодевается сам :))
    Ну а по поводу умыться, зубы, уборка кровати и тд, это тоже у нас с подгонянием постоянным. Он любит включить воду, сунуть под струю ладони и наблюдать как вода перетекает, пузырится и тд :))
    Одевпется так же, штанину наденет и песню начнет петь или игрушку уивидит и сидит так с недоодетыми штанами,раздевается так же :))
    Про еду вообще молчу, может над тарелкой час сидеть, отвлекаясь постоянно. Это критично, когда надо быстро пообедать и собираться. Тоже подгоняю постоянно.
    Ну и я зарас по времени всегда делаю, т к иначе я психовать начинаю, когда опаздываем, а когда я психую это ужасно.
    Но могу сказать, я раньше была такая же. Очень хорошо помню, что сижу на крлвати песни пою со спущенными наполовину колготками, а мама кричит из кухни, долго ли я еще буду переодеваться :))
    Сейчас я быстрая и, в целом, организованная :008:

Спасибо за ответ.
    Она на диете уже 2 недели. Не ест молочку вообще никакую, сахар не ест, курицу, сейчас пока только картошка, макароны, рис, свинина, кролик, кабачок, пару кусков хлеба в день, зеленый чай. Пять дней ела только кролика и рис.
    Но результат появился именно после сцеживания переднего молока, попа не красная, болячки заживают.
    Но какает жидко, у груди коряжится и животик болит целыми днями, хотя пукает сама, уже не даем ни сабсимплекс и плантекс (он на лактозе).
    А картошку и макароны можно есть? Мне казалось, что они пену и жидкий стул дают :016:
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем хай :support: Оля, как... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня так
    При чем, что бы я не делала в одной груди молока больше, чем в другой и размер соответсвенно разный. Консультант по ГВ мне сказала не парится и докармливать из второй)
    У меня так же

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Юлиного Рому и Аниного Максика также с 2мя месяцами🎉🎉🎉
    Таттину Ясеньку с месяцем🍼🍼🍼 здоровья крошкам и умелок!!!

Олечку с днем рождения🎈🎈🎈🌹🌹🌹☀☀☀
    Присоединяюсь.
    Здоровья вкм детки конфетки.

Есть хорошая книжка на эту тему, Фабер Мазлиш " как говорить, чтобы дети слушали" можно купить почитать, там много интересного.
    У меня не получидось следовать советам книги, но что-то все равно стараюсь применять.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем,ничего не читала уже 2 дня.Пользуясь присутствием бабушки бегаю всякие дела делаю-оставляю их на пару часиков,потом бегом домой кормить.
    У кого есть старшие,особенно мальчишки-у нас на академке сегодня с 12 до 19 рыцарский турнир.мне только что флаер дали,своих сейчас отправлю.
    Всем хорошего дня.Скоро вернусь к вам[emoji8]

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Ярославу с 1 месяцем!!! Здоровья, радостей, новых умелок!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем хай :support: Оля, как... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Оля, как ночь прошла?
    Веселая ночь была! Около 2 уложила и потом тоже не раз вставала, но время смотреть сил уже не было. И на десерт: старшенький проснулся в 6-38. позанималась с ним до 7-20 и отправила к папе. я провалялась до восьми и пошла завтрак готовить.
    и сегодня не спит.
    Счас запеленала так вроде глаза закрываются а сиси во рту нет -просыпается и орет.

Страница 360 из 2632 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »