Страница 358 из 2632 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, а так бывает, что в одной груди молока меньше, чем в другой?
    У подруги ребенок с правой груди вот уже несколько дней не наедается, а с левой наедается. Так бывает?

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, а у кого тут в теме была лактазная недостаточность? Что делаете при этом?
    Нам педиатр пока назначила анализы крови и кала и узи брюшной полости и посещение окулиста для исключения галактоземии. Если диагноз не подтвердится, а сцеживания ничего неддадут, то она хочет перед кормлением назначить давать безлактозную смесь а потом докармливать грудью. Я почитала, почему-то эта схема работает. И так до скольки-то месяцев, пока фермент , расщепляющий лактозу не начнет сам в достаточном кол-ве вырабатываться.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Доброе утро! Малышей с месячинками! Ночек и животиков спокойных!
    Мы на ЛН анализ не сдавали, но пукался часто, меняла памперс часто и пеной ( не ем почти молочное, редко полложки сметаны в суп или тушение и редко кашу с молоком 1/1. Углеводы тоже минимизировала, щас чуть хлеба ем. Даю Лактозар. Пробовала отменять, не спали поллночи . Решила до 3 мес давать, он и животику от колик помогает, нас ттт не беспокоит. Стул при этом либо раз в два дня, либо каждый день пюрешкой. грудь пыталась сцеживать, но особого эффекта не чувствовала, забила. Только дежурство держу, одна грудь в три часа, а то он может плохо поесть и через два часа опять попросить

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Если молока много, может пробовать пока диетой и ферментами.?без смеси? Есть смысл в безлактозной смеси, а потом в гв с углеводами и лактазой? Ну врачам, конечно, виднее. Вам @@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Доброго утра! Малышей всех именинников поздравляю с большими и маленькими датами

"Мама может" подборка порадовала) я, бывает, тоже так выгляжу, наверное🙈

А мы сегодня всем веселым табором в бассейне - Рома плавает, мы с Катюшей ожидаем...
    Хочу вопрос задать вот по какой проблеме - Рома совершенно не может самостоятельно собираться ;( раньше я ходила за ним по квартире и подсказывала - иди в ванну, возьми щетку, чисти зубы, иди в комнату, одевайся, трусы-носки в шкафу, и тд и тп... А теперь чтобы выйти из дома мне нужно собрать 2х детей и себя и я не могу как раньше за Ромой следом ходить, да и сколько можно, большой мальчик уже! А он отвлекается... Посылаю его в ванну зубы чистить, захожу через 5 минут - стоит в зеркало рожи корчит или флаконы на полочке рассматривает, зубы чистить даже не начинал... Пошлёшь его одеваться - зависнет над игрушками 100% в своей комнате... В итоге я на него ору и мы опаздываем по кругу 🙈
    Сегодня взяла себя в руки, решила не срываться во что бы то ни стало... и чтобы ускорить процесс одевала его сама как маленького - тоже не есть гуд...
    Как ваши старшие детки справляются? И что с этим вообще делать?

Хранитель

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Если молока много, может пробовать пока диетой и ферментами.?без смеси? Есть смысл в безлактозной смеси, а потом в гв с углеводами и лактазой? Ну врачам, конечно, виднее. Вам @@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо за ответ.
    Она на диете уже 2 недели. Не ест молочку вообще никакую, сахар не ест, курицу, сейчас пока только картошка, макароны, рис, свинина, кролик, кабачок, пару кусков хлеба в день, зеленый чай. Пять дней ела только кролика и рис.
    Но результат появился именно после сцеживания переднего молока, попа не красная, болячки заживают.
    Но какает жидко, у груди коряжится и животик болит целыми днями, хотя пукает сама, уже не даем ни сабсимплекс и плантекс (он на лактозе).

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Блин, Саш, ну умеешь же ты все таки порадовать ((((

Прикольно, особенно где двойни ))))
    Ну вот как и с зубами - у дочки слюни текли месяца два от силы, потом проблем не было вообще с этим.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Привет всем!
    Ярославу с первым месяцем! Двух Ромашек и Максимку с двумя месяцами!
    Ниночку с первой улыбкой!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Вчера были у нас гости - Катюша отказалась выходить из комнаты🙈
    Вот так - только я с ней на руках переступают порог комнаты - она в крик, в своей комнате успокаивается... Так с ней взаперти и просидела, муж один гостей развлекал... Как только гости ушли, сразу перестала капризничать, даже минут 10-15 полежала в кроватке одна (!) с погремушками, что случается крайне редко... Вот что это было?

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Малышей всех именинников поздравляю с большими и маленькими датами

"Мама может" подборка порадовала) я, бывает, тоже так выгляжу, наверное🙈

А мы сегодня всем веселым табором в бассейне - Рома плавает, мы с Катюшей ожидаем...
    Хочу вопрос задать вот по какой проблеме - Рома совершенно не может самостоятельно собираться ;( раньше я ходила за ним по квартире и подсказывала - иди в ванну, возьми щетку, чисти зубы, иди в комнату, одевайся, трусы-носки в шкафу, и тд и тп... А теперь чтобы выйти из дома мне нужно собрать 2х детей и себя и я не могу как раньше за Ромой следом ходить, да и сколько можно, большой мальчик уже! А он отвлекается... Посылаю его в ванну зубы чистить, захожу через 5 минут - стоит в зеркало рожи корчит или флаконы на полочке рассматривает, зубы чистить даже не начинал... Пошлёшь его одеваться - зависнет над игрушками 100% в своей комнате... В итоге я на него ору и мы опаздываем по кругу 🙈
    Сегодня взяла себя в руки, решила не срываться во что бы то ни стало... и чтобы ускорить процесс одевала его сама как маленького - тоже не есть гуд...
    Как ваши старшие детки справляются? И что с этим вообще делать?
    Ира, я больше скажу, мой 9-летка до сих пор так собирается((( пытаюсь его направлять в нужное русло, он постоянно отвлекается и зависает, постою послушаю, не знаю что с ним делать. Уроки до сих пор в третьем классе вместе делаем, абсолютно все( не проверишь- наляпает ошибок, иногда по три раза переписываем. Мне кажется жто несобранность детская какая-то
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 358 из 2632 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »