| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Девушки, а так бывает, что в одной груди молока меньше, чем в другой?
У подруги ребенок с правой груди вот уже несколько дней не наедается, а с левой наедается. Так бывает?
-
Девушки, а у кого тут в теме была лактазная недостаточность? Что делаете при этом?
Нам педиатр пока назначила анализы крови и кала и узи брюшной полости и посещение окулиста для исключения галактоземии. Если диагноз не подтвердится, а сцеживания ничего неддадут, то она хочет перед кормлением назначить давать безлактозную смесь а потом докармливать грудью. Я почитала, почему-то эта схема работает. И так до скольки-то месяцев, пока фермент , расщепляющий лактозу не начнет сам в достаточном кол-ве вырабатываться.
-
Элита
Доброе утро! Малышей с месячинками! Ночек и животиков спокойных!
Мы на ЛН анализ не сдавали, но пукался часто, меняла памперс часто и пеной ( не ем почти молочное, редко полложки сметаны в суп или тушение и редко кашу с молоком 1/1. Углеводы тоже минимизировала, щас чуть хлеба ем. Даю Лактозар. Пробовала отменять, не спали поллночи . Решила до 3 мес давать, он и животику от колик помогает, нас ттт не беспокоит. Стул при этом либо раз в два дня, либо каждый день пюрешкой. грудь пыталась сцеживать, но особого эффекта не чувствовала, забила. Только дежурство держу, одна грудь в три часа, а то он может плохо поесть и через два часа опять попросить
-
Элита
Если молока много, может пробовать пока диетой и ферментами.?без смеси? Есть смысл в безлактозной смеси, а потом в гв с углеводами и лактазой? Ну врачам, конечно, виднее. Вам @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Доброго утра! Малышей всех именинников поздравляю с большими и маленькими датами
"Мама может" подборка порадовала) я, бывает, тоже так выгляжу, наверное🙈
А мы сегодня всем веселым табором в бассейне - Рома плавает, мы с Катюшей ожидаем...
Хочу вопрос задать вот по какой проблеме - Рома совершенно не может самостоятельно собираться ;( раньше я ходила за ним по квартире и подсказывала - иди в ванну, возьми щетку, чисти зубы, иди в комнату, одевайся, трусы-носки в шкафу, и тд и тп... А теперь чтобы выйти из дома мне нужно собрать 2х детей и себя и я не могу как раньше за Ромой следом ходить, да и сколько можно, большой мальчик уже! А он отвлекается... Посылаю его в ванну зубы чистить, захожу через 5 минут - стоит в зеркало рожи корчит или флаконы на полочке рассматривает, зубы чистить даже не начинал... Пошлёшь его одеваться - зависнет над игрушками 100% в своей комнате... В итоге я на него ору и мы опаздываем по кругу 🙈
Сегодня взяла себя в руки, решила не срываться во что бы то ни стало... и чтобы ускорить процесс одевала его сама как маленького - тоже не есть гуд...
Как ваши старшие детки справляются? И что с этим вообще делать?
-
 Сообщение от Anuwa
Если молока много, может пробовать пока диетой и ферментами.?без смеси? Есть смысл в безлактозной смеси, а потом в гв с углеводами и лактазой? Ну врачам, конечно, виднее. Вам @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответ.
Она на диете уже 2 недели. Не ест молочку вообще никакую, сахар не ест, курицу, сейчас пока только картошка, макароны, рис, свинина, кролик, кабачок, пару кусков хлеба в день, зеленый чай. Пять дней ела только кролика и рис.
Но результат появился именно после сцеживания переднего молока, попа не красная, болячки заживают.
Но какает жидко, у груди коряжится и животик болит целыми днями, хотя пукает сама, уже не даем ни сабсимплекс и плантекс (он на лактозе).
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Блин, Саш, ну умеешь же ты все таки порадовать ((((
Прикольно, особенно где двойни ))))
Ну вот как и с зубами - у дочки слюни текли месяца два от силы, потом проблем не было вообще с этим.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
Привет всем!
Ярославу с первым месяцем! Двух Ромашек и Максимку с двумя месяцами!
Ниночку с первой улыбкой!
-
Мега-элита
Вчера были у нас гости - Катюша отказалась выходить из комнаты🙈
Вот так - только я с ней на руках переступают порог комнаты - она в крик, в своей комнате успокаивается... Так с ней взаперти и просидела, муж один гостей развлекал... Как только гости ушли, сразу перестала капризничать, даже минут 10-15 полежала в кроватке одна (!) с погремушками, что случается крайне редко... Вот что это было?
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра! Малышей всех именинников поздравляю с большими и маленькими датами
"Мама может" подборка порадовала) я, бывает, тоже так выгляжу, наверное🙈
А мы сегодня всем веселым табором в бассейне - Рома плавает, мы с Катюшей ожидаем...
Хочу вопрос задать вот по какой проблеме - Рома совершенно не может самостоятельно собираться ;( раньше я ходила за ним по квартире и подсказывала - иди в ванну, возьми щетку, чисти зубы, иди в комнату, одевайся, трусы-носки в шкафу, и тд и тп... А теперь чтобы выйти из дома мне нужно собрать 2х детей и себя и я не могу как раньше за Ромой следом ходить, да и сколько можно, большой мальчик уже! А он отвлекается... Посылаю его в ванну зубы чистить, захожу через 5 минут - стоит в зеркало рожи корчит или флаконы на полочке рассматривает, зубы чистить даже не начинал... Пошлёшь его одеваться - зависнет над игрушками 100% в своей комнате... В итоге я на него ору и мы опаздываем по кругу 🙈
Сегодня взяла себя в руки, решила не срываться во что бы то ни стало... и чтобы ускорить процесс одевала его сама как маленького - тоже не есть гуд...
Как ваши старшие детки справляются? И что с этим вообще делать?
Ира, я больше скажу, мой 9-летка до сих пор так собирается((( пытаюсь его направлять в нужное русло, он постоянно отвлекается и зависает, постою послушаю, не знаю что с ним делать. Уроки до сих пор в третьем классе вместе делаем, абсолютно все( не проверишь- наляпает ошибок, иногда по три раза переписываем. Мне кажется жто несобранность детская какая-то
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996