| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Но мы и встали сегодня в 6 
По мне так совсем не норм таким малышам такие перерывы 
Макс бьет все рекорды
как мне объяснили что свои там сколько надо часов он спит ночью, днем ему спать не надо

Самый лучший в мире сын!
-
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Какие коды? О.о
Наташа, я ж чукча писатель, а не читатель. Девушка искала кто хочет обналичить детскую карту, я очень удивилась, что прямо в магазине, а она прямо осталась ждать удачу, не знаю дождалась ли кого...
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну как странно... Это ж от него полгода толку нет... :/
Вот это меня и расстраивает... Криворукие прежние жильцы

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Cat_in_the_Box
эх... нылка всех захватиа!
Макс тоже не вдохновился(
а завтра до 25 м\с обещают
У нас уже. Ураганом сломало дерево, висит на проводах, электричество отключили, сегодня никто уже наверное делать не будет. Жду мужу, должен завести генератор
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
У нас уже. Ураганом сломало дерево, висит на проводах, электричество отключили, сегодня никто уже наверное делать не будет. Жду мужу, должен завести генератор
Капец!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я тоже мужу спиртного заказала. Сегодня день, прямо скажем, не удался. Дети не слушались, я на них орала и срывалась. Они были не в себе, я тоже. Хоть бы вечер был спокойнее.
В итоге вина привёз, чуть полегчало.Завтра решили в сторону Луги за грибами смотаться,у нас лес в 50 метрах, но грибов не особо,или мы мест не знаем.
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Жесть(
На долго хоть хватит генератора?
У нас завывает в ванной и коридоре жутко
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Жесть(
На долго хоть хватит генератора?
У нас завывает в ванной и коридоре жутко
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Муж приехал, колдует в темноте. Генератор даст сколько солярки зальем, правда давно не включали, но поживем увидим
Да холодильники включатся и ладно. Завтра сделают, ночью то никто не будет дерево пилить. Дочка ржет, что будильник на телефоне, телефон сядет ночью и в школу проспим...
-
Хранитель
Макс бьет все рекорды
как мне объяснили что свои там сколько надо часов он спит ночью, днем ему спать не надо
Да, это всё индивидуально. Муся только заснула. Старшие как всегда не спят ещё.
Сколько Макс ночью спит. Я считала, что Муся часов 11 спит. И час, полтора днем.
 Сообщение от Karablik
В итоге вина привёз, чуть полегчало.Завтра решили в сторону Луги за грибами смотаться,у нас лес в 50 метрах, но грибов не особо,или мы мест не знаем.
Меня пиво ждёт в холодильнике. Я уже облизываюсь и жду, когда старшие сдадуться.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, это всё индивидуально. Муся только заснула. Старшие как всегда не спят ещё.
Сколько Макс ночью спит. Я считала, что Муся часов 11 спит. И час, полтора днем.
Меня пиво ждёт в холодильнике. Я уже облизываюсь и жду, когда старшие сдадуться.
Хорошо посидеть, мы спать уже.