| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Болейкам на поправку@@@
Что-то неделя дурацкая вообще.
Сегодня возвращались с прогулки, тащу дочу на руках. Подхожу к перекрестку и вижу , что светофор мигает желтым, типа не работает. Я матюгнулась, думаю, как я перейду с ребенком и коляской. Все пропустили. На другой стороне стояли 3 бабки, я подхожу и они давай меня костерить, куда я дура с ребенком. Я рявкнула, что светофор не работает, оборачиваюсь, а светофор почему-то горит красным.
И вот тепрь , блин, вопрос. То ли его включили, пока я переходила дорогу, то ли двухнедельные бессонные ночи вызвали у меня глюки. Обидно
Бабок в любом случае в сад! Нашли жертву! 😁
-
Элита
 Сообщение от АННАНИК
У тебя же 4 класс? Подожди 5, нам Полегчало, стало интереснее.
Поржала ночным посиделки вашим, пора снимать сериал, а уж сценарий мы напишем...
Сижу в машине, приехала с Меги, сынок спит. В Дм осени совсем почти нет. В магазине сняла куртку и меня все спрашивали как продавца, поржала, сего смогла ответила, посмеялись все вместе с мамами. На кассе девушка искала детскую карту коды обналичкой, удивилась, кассир сказала, что часто находятся люди...
Какие коды? О.о
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну как странно... Это ж от него полгода толку нет... :/
У нас также сушитель работает..
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
Так полотецесушитель не связан с отоплением - в нем просто горячая вода.
Неа, не всегда 
Я думала ты так пошутила  )))
Я тоже 
 Сообщение от EvgenichKa
Девочки напишите рецепт салата из фунчозы..в прошлый раз делала по инетовскому рецепту-не оч. понравилось. Хочется проверенный.[emoji120]
В группе вк в теме что сегодня готовили от 21фев мой рецепт, было вкусно!
-
Активный участник
 Сообщение от EvgenichKa
37.2 у нас! Заболели таки...девочки чем сопли лечите. Кроме как промывать аквалором?
Ой, держитесь, промывате!@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от svetlanuk
Опять расчлененка?
неее, психологическая драма. Но есть пара трупов, куда ж без них, когда человек решает проблемы звезд и знаменитостей.))
 Сообщение от ёлочка
Нам включили отопление!!! Урааа!!!
Ура!!!
С одной стороны хочется, чтобы отопление включили, а с другой стороны, не хочется среднесуточную температуру воздуха +8.((
 Сообщение от juicycute
В группе вк в теме что сегодня готовили от 21фев мой рецепт, было вкусно!
Эля, Женя, вообще, в корейско-китайских салатах с рисовой лапшой одни и те же ингредиенты.)) Их можно миксовать по всякому или положить все сразу, все равно выйдет вкусно. Это: пекинская капуста, морковь, огурец( лучше длинный тепличный), сладкий перец, лук/чеснок, острый перец, кунжут, масло раст, соевый соус. Ну, а соль, сахар и уксус каждый кладет по вкусу.
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
37.2 у нас! Заболели таки...девочки чем сопли лечите. Кроме как промывать аквалором?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Болейкам на поправку@@@
Что-то неделя дурацкая вообще.
Сегодня возвращались с прогулки, тащу дочу на руках. Подхожу к перекрестку и вижу , что светофор мигает желтым, типа не работает. Я матюгнулась, думаю, как я перейду с ребенком и коляской. Все пропустили. На другой стороне стояли 3 бабки, я подхожу и они давай меня костерить, куда я дура с ребенком. Я рявкнула, что светофор не работает, оборачиваюсь, а светофор почему-то горит красным.
И вот тепрь , блин, вопрос. То ли его включили, пока я переходила дорогу, то ли двухнедельные бессонные ночи вызвали у меня глюки. Обидно
Жёлтый пешеходам долго не мигает)
Забей
 Сообщение от ёлочка
Нам включили отопление!!! Урааа!!!
[emoji20] а нам нет(
 Сообщение от Натали18.03
А она переживает за жильцов, выше второго этажа. Они жаловались, что у них пока дождешься горячей воды передумаешь мыться. Очень долго прогревается. И если мы переподключим сушилку им совсем грустно станет
На 8 этаже вообще привет с горячей водой(
Ну как странно... Это ж от него полгода толку нет... :/
Вешалка)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Я сбегала в дм, ковырятся надо на стойках с скидками, купила кое что но на вырост и в подарок подруге
Макс бастует еду и сон))

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я сбегала в дм, ковырятся надо на стойках с скидками, купила кое что но на вырост и в подарок подруге
Макс бастует еду и сон))
Я час укладывала на второй сон и полчаса спала и теперь нытик(((И муж в пробке долго едет,заказала пива купить,а то что то я не в себе (((
-
Мега-элита
Чееерт!! Такой ветер!! Коляску и Диму по всей площадке носит...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Я час укладывала на второй сон и полчаса спала и теперь нытик(((И муж в пробке долго едет,заказала пива купить,а то что то я не в себе (((
эх... нылка всех захватиа!
 Сообщение от ёлочка
Чееерт!! Такой ветер!! Коляску и Диму по всей площадке носит...
Макс тоже не вдохновился(
а завтра до 25 м\с обещают

Самый лучший в мире сын!