| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Так полотецесушитель не связан с отоплением - в нем просто горячая вода.
Это смотря как он подключен. У нас связан с отоплением, хотели переделать на горячую воду, но председатель в слезах просила этого не делать

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Активный участник
37.2 у нас! Заболели таки...девочки чем сопли лечите. Кроме как промывать аквалором?
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Прикольный медвежонок  а она не зимняя случайно?
Сейчас явно жарковато для нее. Но Киря не вспотел. Она тонкая. межсезонье, наверное. 2 слоя вот этой "мохрушки" без утеплителя.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Участник

-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
У меня сейчас Дэнька проснуля такой, сам всал с кровати и стучится в дверь, я открываю, а он мне сразу протягивает сандалики. причём они были убраны, а он их сам нашёл и пришёс, я в шоке, какой он уже большой, всё то знает 
Какая прелесть
-
Участник
 Сообщение от EvgenichKa
37.2 у нас! Заболели таки...девочки чем сопли лечите. Кроме как промывать аквалором?
Если закладывает, виброцил капать. Поправляйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Да, умеют они удивлять) моя вчера на горшок начала проситься...показывает на него пальчиком или подходит к нему хватается за "причинное место" подгибает колени и так в присядочку кряхтит "а-а-а-а"... Очень смешно. И когда кошка на лоток садится тоже так же показывает))
Здорово
-
Участник
Всем привет!
Болейкам на поправку@@@
Что-то неделя дурацкая вообще.
Сегодня возвращались с прогулки, тащу дочу на руках. Подхожу к перекрестку и вижу , что светофор мигает желтым, типа не работает. Я матюгнулась, думаю, как я перейду с ребенком и коляской. Все пропустили. На другой стороне стояли 3 бабки, я подхожу и они давай меня костерить, куда я дура с ребенком. Я рявкнула, что светофор не работает, оборачиваюсь, а светофор почему-то горит красным.
И вот тепрь , блин, вопрос. То ли его включили, пока я переходила дорогу, то ли двухнедельные бессонные ночи вызвали у меня глюки. Обидно

-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Спасибо
 Сообщение от Смородиновое варенье
Света, шапка ржачная[emoji106] не сильно тёплая?
Не
 Сообщение от Деловая Колбаса
Еще к вопросу о сериалах.)) Мы с мужем за эти выходные посмотрели 2 сезона сериала Рэй Донован. Прям не заметили, как время пролетело до 3=х ночи! Такой жесткач временами, но увлекательно, особенно второй сезон.
Опять расчлененка?
 Сообщение от Натали18.03
Это смотря как он подключен. У нас связан с отоплением, хотели переделать на горячую воду, но председатель в слезах просила этого не делать
А ей то что?
 Сообщение от EvgenichKa
Промывай, потлм виброцил, через 5 мин опять промывай. Это если задожен. Если нет, просто пока промывай и отсасывай. Если долго не проходят сложные капли. Можно самой замутить, можно в аптеке в рецептурном купить.
@@@@@ выздоравливайте
-
Активный участник
Девочки, я вас поняла. Пока просто промываю значит. Потом если что еще буду спрашивать. Спасибо!