|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
А чем вам 10-12 лет разница не угодила? )))) у меня даже 16, и все прекрасно.
Сообщение от Homyachik
Майя, мне никто ничего такого не говорил в 16м. А в жк на УЗИ воя сказала даже, что у меня как такового рубца и нету. Типа рассосался )))))
Вот тоже как уже написали выше слышала версию про неэластичный рубец. Видимо очередные фантазии наших медиков
-
Привет! Девочки, я два года читаю, но не пишу ))) Болею за каждую! Наступил и мой черед. Срок маленький, но уже меня начали склонять к кесареву на 38 неделе без шанса на ЕР. Боже мой, я пережила микроинсульт в тот момент, вспомнив мои первые роды, закончившиеся ЭКС. Меня склоняют к перинатальному центру при педиатричке, но отзывов мало, а те, которые есть совсем мне не понравились. Ощущение, что там диктатура, каких поискать. И здесь не нашла историй родов. Возможно, не нашла. Подскажите пожалуйста, где увидеть инфу по нашей теме про педиатричку?
Я мысленно уже рожаю в 16 роддоме )))) Но читаю в другом месте сейчас инфу по пребыванию там на послеродовом отделении-у меня ужас. Всех перемешали. Условия никакие. Там ремонт и что-то происходит с размещением бесплатниц. Я не против платных родов и платной палаты. Но, кто там был, насколько платная палата изолирована от общения с бесплатным отделением. Я не брезгливая, но там, похоже, даже баулы рыночные на кроватях у некоторых нерусских.
-
Привет!!! И я снова к вам. С 2012 года перечитала весь топик с самого начала и до конца)) Я очень рада за всех девочек, не важно кто и как родил. Вы все очень богатые)) Счастья вам и вашим деткам)Свои роды вспоминаю как в аду. А когда в лифте застряли с Мужем и акушеркой , так это очень долго еще снилось) не без проблем, но у нас получилось забеременеть (я не знала, но , к сожалению, вторые дети не проще даются, чем первые). Срок оооочень малюсенький, прямо страшно дышать) ношу себя как вазу. Слава Богу, моя врач очень спокойно относится и к ЕР после кесарева. Говорит, рубец только наблюдай. В ЖК еще не ходила) Я очень хочу в 16 роддом, но, если все хорошо, попадаю я прямо на проветривание, да и пока стараюсь об этом не думать, как Бог даст , так и будет) Пока я готовлюсь почитать Сирзов. Кстати , есть ли у кого-нибудь книжка " готовимся к родам"? ее не найти. Я бы могла позаимствовать или купить) Не люблю читать в электронке)
-
Частый гость
Сообщение от babybattery
Я очень хочу в 16 роддом, но, если все хорошо, попадаю я прямо на проветривание
а когда там проветривание? я тоже на маленьком сроке)
-
Старожил
Сообщение от Gazelka21
Привет! Девочки, я два года читаю, но не пишу ))) Болею за каждую! Наступил и мой черед. Срок маленький, но уже меня начали склонять к кесареву на 38 неделе без шанса на ЕР. Боже мой, я пережила микроинсульт в тот момент, вспомнив мои первые роды, закончившиеся ЭКС. Меня склоняют к перинатальному центру при педиатричке, но отзывов мало, а те, которые есть совсем мне не понравились. Ощущение, что там диктатура, каких поискать. И здесь не нашла историй родов. Возможно, не нашла. Подскажите пожалуйста, где увидеть инфу по нашей теме про педиатричку?
Я мысленно уже рожаю в 16 роддоме )))) Но читаю в другом месте сейчас инфу по пребыванию там на послеродовом отделении-у меня ужас. Всех перемешали. Условия никакие. Там ремонт и что-то происходит с размещением бесплатниц. Я не против платных родов и платной палаты. Но, кто там был, насколько платная палата изолирована от общения с бесплатным отделением. Я не брезгливая, но там, похоже, даже баулы рыночные на кроватях у некоторых нерусских.
Почитайте топ 16ого рд. Если хотите изначально по договору рожать, то вас баулы на кроватях никак не коснутся. СР это вообще отдельный город в рд. ИР это роды в платных родилках на общем пятом этаже. Платные палаты ир с платными палатами бесплатного по находятся в разных крыльях. Не скажу, что они отделены решетками и охраной с собакой и шлагбаумом. Но они просто с разных сторон от лифта. На в платном крыле чистенько (было год назад). На бесплатном тоже чистенько, но обшарпанненько было. Хомячик сможет рассказать обстановку, что там за два месяца случилось. Но вроде все так же.
Врача в жк не слушайте. Моя врач в жк даже с двумя рубцами меня готова вести и не склонять. Только мы с ней не договорились о том, когда мне за третьим идти. Я хочу весной, она просит осенью след.года Если показаний не будет, у вас будет шанс.
Сообщение от babybattery
Привет!!! И я снова к вам. С 2012 года перечитала весь топик с самого начала и до конца)) Я очень рада за всех девочек, не важно кто и как родил. Вы все очень богатые)) Счастья вам и вашим деткам)Свои роды вспоминаю как в аду. А когда в лифте застряли с Мужем и акушеркой , так это очень долго еще снилось) не без проблем, но у нас получилось забеременеть (я не знала, но , к сожалению, вторые дети не проще даются, чем первые). Срок оооочень малюсенький, прямо страшно дышать) ношу себя как вазу. Слава Богу, моя врач очень спокойно относится и к ЕР после кесарева. Говорит, рубец только наблюдай. В ЖК еще не ходила) Я очень хочу в 16 роддом, но, если все хорошо, попадаю я прямо на проветривание, да и пока стараюсь об этом не думать, как Бог даст , так и будет) Пока я готовлюсь почитать Сирзов. Кстати , есть ли у кого-нибудь книжка " готовимся к родам"? ее не найти. Я бы могла позаимствовать или купить) Не люблю читать в электронке)
А что вам мешает хотеть в 17ый? отношение такое же. Говорят, условия там получше.
В моем случае второй дался не то что не проще. Он вообще сам завелся. Нежданно-негаданно. Так что все индивидуально. Только на щве не зацикливайтесь. Все имеет значение в беременности. Но в нашем случае еще и шов. До 34ех недель можете забыть про него.
-
мне тут сказали, что платное отделение в 16 роддоме ив проветривание работает. Вот хочу узнать поподробнее.
-
В 17-тый не хочу, тк там рожала моя подруга и порассказывала, да и он далековат от меня, а 16 прямо рядом. Плюс в 16 есть знакомые, кто мог бы помочь , если что. Как то я еще не теряю надежды туда попасть, да и пока рановато об этом думать, наверное))
-
Да и почти 3 года настраивалась на 16, все уже разузнала, подготовилась) и на тебе, прямо на проветривание попадаю)) Говорят же, расскажи Богу о своих планах)
-
и у меня ровно на проветривание(((( надеюсь, еще поменяют даты
-
Где вы нашли график проветривания? В 2015 год в мае закрывался, в 2013 и 2014 в сентябре, в 2012 в июне. На 2016 нет еще расписания.
ПС у меня тоже срок в мае