|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от самамама
за кафешную еду платить не обязательно))) мне после родов вся их еда поперёк горла была. питалась домашней гречкой.
Ага, я как раз и не стала платить)) подошла с договором к кафе, почувствовала запах, оплатила пока только договор на роды)
-
Частый гость
Девушки, а не подскажете, с какой минимальной разницей между родами берутся за ЕР после КС в 16-ом и др.роддомах??? У меня только 1г11мес будет разница, т.е. без мсяца два года. Есть ли шанс? Первое ЭКС из-за того, что в родах КТГ резко ухудшилось. Побоялись за ребеночка и не напрасно, потом еще 3 недели на Авангардной лежали.
-
Элита
Сообщение от wild frog
Девушки, а не подскажете, с какой минимальной разницей между родами берутся за ЕР после КС в 16-ом и др.роддомах??? У меня только 1г11мес будет разница, т.е. без мсяца два года. Есть ли шанс? Первое ЭКС из-за того, что в родах КТГ резко ухудшилось. Побоялись за ребеночка и не напрасно, потом еще 3 недели на Авангардной лежали.
У нас девушка пошла рожать с разницей в полтора года, так что шанс однозначно есть!
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
Сообщение от wild frog
1,3 рожали. Шов считается состоятельным через пол года. А вот другие моменты приходят в норму дольше. Поэтому общий совет подождать до двух и браться за размножаловку. Но все индивидуально. Сами понимаете. У вас шанс есть.
-
Старожил
Сообщение от wild frog
У меня разница между первыми родами ЭКС и вторыми ЕР - два года без двух дней. Врачи наоборот говорили что это хорошо. Лучше чем 10-12летняя разница уж точно.
Знакомых, родивших естественно после КС с меньшими разницами тоже - много. У кого-то 1,10, у кого-то 1,7, у кого и еще меньше - все реально.
-
Элита
Сообщение от Chabeli
У меня разница между первыми родами ЭКС и вторыми ЕР - два года без двух дней. Врачи наоборот говорили что это хорошо. Лучше чем 10-12летняя разница уж точно.
Знакомых, родивших естественно после КС с меньшими разницами тоже - много. У кого-то 1,10, у кого-то 1,7, у кого и еще меньше - все реально.
А чем вам 10-12 лет разница не угодила? )))) у меня даже 16, и все прекрасно.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от Homyachik
А чем вам 10-12 лет разница не угодила? )))) у меня даже 16, и все прекрасно.
Говорят, что через 5-7 лет рубец начинает грубеть и становиться не эластичным. Так что не любят принимать ЕР после КС с большое разницей.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Частый гость
у меня получается будет разница 4 года 7 месяцев, надеюсь на лучшее, конечно
-
Элита
Сообщение от Майяшка
Говорят, что через 5-7 лет рубец начинает грубеть и становиться не эластичным. Так что не любят принимать ЕР после КС с большое разницей.
Майя, мне никто ничего такого не говорил в 16м. А в жк на УЗИ воя сказала даже, что у меня как такового рубца и нету. Типа рассосался )))))
Я Ольга, можно на "ты".
-
Частый гость
Спасибо за ответы! А то я волновалась, что вдруг минимум 2 года между родами, а у меня чуть-чуть не хватает. Тогда буду изучать вопрос с 16 роддомом, раз они самые опытные в этом вопросе. Я там лежала на 35 недели в прошлую Б из-за высоких лейкоцитов в крови, причем в обсервации. Мне тогда девушка-соседка по палате про ЕР после КС рассказывала. В прошлую Б страховая от работы оплачивала роды только в роддомах 2, 9, 10 и Отта (я рожала в 2). Надеюсь, теперь добавят в этот список 16, а то придется самой оплачивать)) А вообще мне еще далеко до родов, только 14-я неделя идет.