|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Да, скорость поражает воображение.
Если учесть, что в Штатах должник по иМпотеку через суд за 50 дней остаётся на улице, а у нас банки годами ниче не могут с ним сделать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Я вообще в топ не хотела заходить...-))
Так одним глазком..,а то не вылезешь потом из этого болота..-))
Нормальная такая история.
Подождем Бесколесного..
У меня у близких знакомых(назовем это так) арбитраж в основном..Истории разные и занимательные.-)
Ещё была питерская история, когда узбек Манон на автобусе третьего парка снёс пол машины с дитём моим 19-летним за рулём. Слава богу, в японских авто оч. хорошая система безопасности. Но от машины остались одни рожки и ножки.
Гайцы и страховая всё быстро обстряпали, получили мы свои 120 тысяч по ОСАГО и пошли в самый быстрый и справедливый суд СПб Приморского района за остальной половиной
Причём, дело изначально было беспроигрышным. Проблема лишь в том, что дитё ещё савсэм-савсэм маленькая и неопытная студентка в Питере, мы с мужем во Владике, ну и адвокаты у нас "крутые" были, как я щас уже понимаю ( первые попавшиеся в интернете, честно говоря, но кто знал, что даже для таких элементарных и пустяковых по сути дел нужны, оказывается, Борщевские и Павды..._
Короче, остальную половину денег получили мы почти через два года после аварии.... вот такие у нас быстрые суды.
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
Если тока за свой счёт. В бюджете нет шекелей штоп оплатить построенное
какие прогнозы?
будут печатать бабло, или правильно отбомбятся в сирии?
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
Сюжет не стал смотреть, тема сахалина очевидно в плюс главстерху, это не единственный плюс, сделано много полезного для экономики. Сделали озерные или его первая около-либеральная команда гайдаровских учеников, не знаю. Банковская система заметно улучшилась по сравнению с концом 90х (тогда основной бизнес банков был обналичка/вывод денег), судебная система стала как-то работать, тот же арбитраж - тут Вы правы. Но с моей т.з улучшения произошли потому, что они были необходимы для формирования личной вертикали. В результате имеем в экономике полную монополизацию, отсутствие конкуренции в сколь-нибудь заметных темах (конкуренция заменилась подковерной борьбой околокооперативных групп) а также управляемую систему вертикальной коррупции. Статья, которую обсуждали, довольно точно это описала + откровения Колесникова раскрыли практические механизмы..
Арбитраж да, маладцы. А че физикам делать? Я уж молчу про мировые суды, такая жесть, нет слов...
-
А мне вот интересно машина все это время где находится?
Или ее вернули и разбирательства по поводу эвакуации?
Машину я благополучно забрала на следующий день после арестухи. Иначе пришлось бы продавать квартиру, чтобы её оттуда выкупить)))
Эти сутки и стоили мне 9600.
Самое обидное, что забрали её прямо из-под меня: отвезла мужа в аэропорт, возвращалась на ней домой и тут меня на КП тёпленькой берут прямо из неё по причине того, что очередная рукописная доверка ( машина зарегистрирована была на мужа), написанная собственноручно, просрочена аж на целых полторы недели....
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
На что рассчитывает ЛСР? Вывело два новых объекта. Срок сдачи конец 18-го. Богемия от 120 за метр. Московское шоссе от 180.
Алегархов-аленеводов?
-
Живу я здесь
Сообщение от motorchikk
А чей то розовый куст в бане?
Че правда?
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Че правда?
Кто-то ей корону поправил. Завистники ясно дело
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Че правда?
Угу за постановку всему топику урологического диагноза видимо ...
-
Хранитель
У меня в прошлом году тоже машину утащили.-)))
Еще и в другом регионе,но это я олень...запарковалась знатно
Кстати ,их услуги стоили меньше, в районе 4000 рублей-)
Это получается у Вас уже пять лет суд идет?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель