|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Спасибо за поздравление)))
Такие проблемы в наше смутное время можно получить на ровном месте. Там мноого клиентов от почивших банков с выпученными глазиками ходит. Они ж не знали, куда их распределят. А я мазохистка, сама пришла)
ааа у них профработы в ИБ, а он мне нужен))
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
Сюжет не стал смотреть, тема сахалина очевидно в плюс главстерху, это не единственный плюс, сделано много полезного для экономики. Сделали озерные или его первая около-либеральная команда гайдаровских учеников, не знаю. Банковская система заметно улучшилась по сравнению с концом 90х (тогда основной бизнес банков был обналичка/вывод денег), судебная система стала как-то работать, тот же арбитраж - тут Вы правы. Но с моей т.з улучшения произошли потому, что они были необходимы для формирования личной вертикали. В результате имеем в экономике полную монополизацию, отсутствие конкуренции в сколь-нибудь заметных темах (конкуренция заменилась подковерной борьбой околокооперативных групп) а также управляемую систему вертикальной коррупции. Статья, которую обсуждали, довольно точно это описала + откровения Колесникова раскрыли практические механизмы..
-
Старожил
Сообщение от iamme
Можно ли назвать военную операцию в Сирии уже 3-ей мировой?
пока нет
-
Старожил
Сообщение от igorc
Сюжет не стал смотреть, тема сахалина очевидно в плюс главстерху, это не единственный плюс, сделано много полезного для экономики. Сделали озерные или его первая около-либеральная команда гайдаровских учеников, не знаю. Банковская система заметно улучшилась по сравнению с концом 90х (тогда основной бизнес банков был обналичка/вывод денег), судебная система стала как-то работать, тот же арбитраж - тут Вы правы. Но с моей т.з улучшения произошли потому, что они были необходимы для формирования личной вертикали. В результате имеем в экономике полную монополизацию, отсутствие конкуренции в сколь-нибудь заметных темах (конкуренция заменилась подковерной борьбой околокооперативных групп) а также управляемую систему вертикальной коррупции. Статья, которую обсуждали, довольно точно это описала + откровения Колесникова раскрыли практические механизмы..
когда в России было такое, чтобы без вертикали власти и одновременно - без бардака ?
В остальном Вы правы, наверное, а что за статья?
-
Старожил
Сообщение от fenec
Мне не понравилась.
Я правда ей 2см бороду сбривал
Избавлялся от ваххабитской бородки
я тоже опробовал - как по мне - нормлаьная бритва - такая же, какие продаются в обычных магазинах Питера за рублей 400.
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
когда в России было такое, чтобы без вертикали власти и одновременно - без бардака ?
когда в России было чтобы холопов не пороли, ведь если не пороть, то это бардак!!!
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
я тоже опробовал - как по мне - нормлаьная бритва - такая же, какие продаются в обычных магазинах Питера за рублей 400.
600-700
-
Старожил
Сообщение от igorc
когда в России было чтобы холопов не пороли, ведь если не пороть, то это бардак!!!
Если в историю углубиться - есть такое мнение, что российская цивилизация с 15 века была на перепутье - каким путем пойти. На тот момент Было 2 центра силы - Великое княжество литовское (ВКЛ) и Московское княжество (МК).
в ВКЛ - 90 % населения и земель были русскими.
но в МК правители похитрее оказались, сначала лучше подмазывались к монголо-татарам и начали получать ярлык на княжение (право сбора податей со всех русских земель для Орды за долю малую) на постоянной основе, а не иногда (вначале орда выдавала ярлык по очереди разным русским князьям - чтобы избегать усиления кого-либо из них), затем подмяли под этим соусом все окрестные русские княжества, а затем и ВКЛ накрылся медным тазом, под пятой МК - объединителя земель русских.