Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9116 из 17035 « Первая 81168616901690669106911291139114911591169117911891199120912691669216961610116 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Спасибо за поздравление)))

Такие проблемы в наше смутное время можно получить на ровном месте. Там мноого клиентов от почивших банков с выпученными глазиками ходит. Они ж не знали, куда их распределят. А я мазохистка, сама пришла)

ааа у них профработы в ИБ, а он мне нужен))

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Мыши плакали кололись...

Хранитель Аватар для fenec

Мне не понравилась.
    Я правда ей 2см бороду сбривал
    Избавлялся от ваххабитской бородки

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по поводу этого сюжета?
    http://www.youtube.com/watch?t=17&v=KFA_6x3iGWI
    Сюжет не стал смотреть, тема сахалина очевидно в плюс главстерху, это не единственный плюс, сделано много полезного для экономики. Сделали озерные или его первая около-либеральная команда гайдаровских учеников, не знаю. Банковская система заметно улучшилась по сравнению с концом 90х (тогда основной бизнес банков был обналичка/вывод денег), судебная система стала как-то работать, тот же арбитраж - тут Вы правы. Но с моей т.з улучшения произошли потому, что они были необходимы для формирования личной вертикали. В результате имеем в экономике полную монополизацию, отсутствие конкуренции в сколь-нибудь заметных темах (конкуренция заменилась подковерной борьбой околокооперативных групп) а также управляемую систему вертикальной коррупции. Статья, которую обсуждали, довольно точно это описала + откровения Колесникова раскрыли практические механизмы..

5. ответ для iamme , на сообщение « Можно ли назвать военную операцию в... »

Цитата Сообщение от iamme Посмотреть сообщение
    Можно ли назвать военную операцию в Сирии уже 3-ей мировой?
    пока нет

6. ответ для igorc , на сообщение « Сюжет не стал смотреть, тема сахалина... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Сюжет не стал смотреть, тема сахалина очевидно в плюс главстерху, это не единственный плюс, сделано много полезного для экономики. Сделали озерные или его первая около-либеральная команда гайдаровских учеников, не знаю. Банковская система заметно улучшилась по сравнению с концом 90х (тогда основной бизнес банков был обналичка/вывод денег), судебная система стала как-то работать, тот же арбитраж - тут Вы правы. Но с моей т.з улучшения произошли потому, что они были необходимы для формирования личной вертикали. В результате имеем в экономике полную монополизацию, отсутствие конкуренции в сколь-нибудь заметных темах (конкуренция заменилась подковерной борьбой околокооперативных групп) а также управляемую систему вертикальной коррупции. Статья, которую обсуждали, довольно точно это описала + откровения Колесникова раскрыли практические механизмы..
    когда в России было такое, чтобы без вертикали власти и одновременно - без бардака ?

В остальном Вы правы, наверное, а что за статья?

7. ответ для fenec , на сообщение « Мне не понравилась. Я правда ей 2см... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Мне не понравилась.
    Я правда ей 2см бороду сбривал
    Избавлялся от ваххабитской бородки
    я тоже опробовал - как по мне - нормлаьная бритва - такая же, какие продаются в обычных магазинах Питера за рублей 400.

Хранитель Аватар для igorc

когда в России было такое, чтобы без вертикали власти и одновременно - без бардака ?
    когда в России было чтобы холопов не пороли, ведь если не пороть, то это бардак!!!

9. ответ для Бесколесный , на сообщение « я тоже опробовал - как по мне -... »
    Хранитель Аватар для Emka

я тоже опробовал - как по мне - нормлаьная бритва - такая же, какие продаются в обычных магазинах Питера за рублей 400.
    600-700

10. ответ для igorc , на сообщение « когда в России было чтобы холопов не... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    когда в России было чтобы холопов не пороли, ведь если не пороть, то это бардак!!!
    Если в историю углубиться - есть такое мнение, что российская цивилизация с 15 века была на перепутье - каким путем пойти. На тот момент Было 2 центра силы - Великое княжество литовское (ВКЛ) и Московское княжество (МК).
    в ВКЛ - 90 % населения и земель были русскими.
    но в МК правители похитрее оказались, сначала лучше подмазывались к монголо-татарам и начали получать ярлык на княжение (право сбора податей со всех русских земель для Орды за долю малую) на постоянной основе, а не иногда (вначале орда выдавала ярлык по очереди разным русским князьям - чтобы избегать усиления кого-либо из них), затем подмяли под этим соусом все окрестные русские княжества, а затем и ВКЛ накрылся медным тазом, под пятой МК - объединителя земель русских.

Страница 9116 из 17035 « Первая 81168616901690669106911291139114911591169117911891199120912691669216961610116 Последняя »