|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от straight line
Про суды, я могу, но не буду писать -)6 месяцев это МИНИМУМ. Год-легко. При желании одной из сторон ,несколько лет-тоже возможно..
Угу))
Рассказываю историю из личной жизни: году эдак в 2009-м машину мою незаконно отправили на арестплощадку ( была у нас тогда во Владивостоке некая мафиозная группировка из городского гибддшного руководства и барыг-стояночников, машины утаскивали по полному беспределу и забрать авто обратно в первый же день эвакуации стоило по разному, но не дешевле 9-10 тысяч, и это по ценам 09 года!)
Я тогда сильно возбудилась, скажем так, от такого безобразия и в полном энтузиазме и на горячих эмоциях дошла до прокуратуры края, а с их подачи до отдела по экономическим преступлениям. Как разведчик ходила с ментовским диктофоном в кармане на переговоры на арестуху, давала показания в отделе....,короче - было нескучно.
Короче, через пару дней разом приехали на все эти арестплощадки маски-шоу, захватили врагов в плен, забрали отчётную документацию и пустые( сейфы и, казалось, вроде как, дело было в шляпе.... но не тут-то было! Не поверите, суд длится ( с продолжительными перерывами и сменой очередных судей) который уж год. Мне в Питер исправно практически каждый месяц приходят конверты из краевого суда с датами очередного заседания, периодически приезжают следаки домой на чашку кофе и заодно записать недостающие подробности в деле ( следаки, ясен пень, приезжают оказией, когда бывают в командировке в культурной столице), в августе звонила многократно очередная судья и слёзно просила о видео-конференции на "типа-очередном-заседании"....Каждый раз эти заседания переносятся по тысяче причин, не мне вам рассказывать.
Короче - 15 год заканчивается, а воз и ныне там. Сейчас в октябре очередное н-ное заседание состоится.. Конце края всему этому балагану не видать и мне уже давно по барабану на финансовую компенсацию и моральное удовлетворение, но чисто по-человечески всё-таки интересно, когда же настанет финал всего этого марлезонского балета и настанет ли он в принципе
Вот так проходят суды на просторах нашей необъятной и демократичной Родины-матери.
И таких невероятных историй у меня ещё есть не одна и не две в загашнике.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Угу))
Рассказываю историю из личной жизни: году эдак в 2009-м машину мою незаконно отправили на арестплощадку ( была у нас тогда во Владивостоке некая мафиозная группировка из городского гибддшного руководства и барыг-стояночников, машины утаскивали по полному беспределу и забрать авто обратно в первый же день эвакуации стоило по разному, но не дешевле 9-10 тысяч, и это по ценам 09 года!)
Я тогда сильно возбудилась, скажем так, от такого безобразия и в полном энтузиазме и на горячих эмоциях дошла до прокуратуры края, а с их подачи до отдела по экономическим преступлениям. Как разведчик ходила с ментовским диктофоном в кармане на переговоры на арестуху, давала показания в отделе....,короче - было нескучно.
Короче, через пару дней разом приехали на все эти арестплощадки маски-шоу, захватили врагов в плен, забрали отчётную документацию и пустые( сейфы и, казалось, вроде как, дело было в шляпе.... но не тут-то было! Не поверите, суд длится ( с продолжительными перерывами и сменой очередных судей) который уж год. Мне в Питер исправно практически каждый месяц приходят конверты из краевого суда с датами очередного заседания, периодически приезжают следаки домой на чашку кофе и заодно записать недостающие подробности в деле ( следаки, ясен пень, приезжают оказией, когда бывают в командировке в культурной столице), в августе звонила многократно очередная судья и слёзно просила о видео-конференции на "типа-очередном-заседании"....Каждый раз эти заседания переносятся по тысяче причин, не мне вам рассказывать.
Короче - 15 год заканчивается, а воз и ныне там. Сейчас в октябре очередное н-ное заседание состоится.. Конце края всему этому балагану не видать и мне уже давно по барабану на финансовую компенсацию и моральное удовлетворение, но чисто по-человечески всё-таки интересно, когда же настанет финал всего этого марлезонского балета и настанет ли он в принципе
Вот так проходят суды на просторах нашей необъятной и демократичной Родины-матери.
И таких невероятных историй у меня ещё есть не одна и не две в загашнике.
Жди. К твоей пенсии виновных найдут и посадят.
-
Сообщение от iamme
Можно ли назвать военную операцию в Сирии уже 3-ей мировой?
лично у меня уже с год как примерно такие мысли. Украина, Сирия, раньше была Грузия...кольцо затягивается.
Дай бог, чтобы эти мысли оказались обычной бабской паранойей.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Меня уже можно посылать к ним репортером. Буду правильные заголовки писать.
Предложи, через себя платить за процент. Я знаю ты это можешь.
Ейный папа миллионщик плОтит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от fenec
Жди. К твоей пенсии виновных найдут и посадят.
И денег мне вернут переводами с зоны по 25 р в месяц лет так за -цать)))
-
Хранитель
Я вообще в топ не хотела заходить...-))
Так одним глазком..,а то не вылезешь потом из этого болота..-))
Нормальная такая история.
Подождем Бесколесного..
У меня у близких знакомых(назовем это так) арбитраж в основном..Истории разные и занимательные.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
зачем ей? с такой манерой езды найдет свой столб.
P/S Извини если жестко.
А мне то че? Детей с ней не крестить, она вообще розовая
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
И денег мне вернут переводами с зоны по 25 р в месяц лет так за -цать)))
Сообщение от straight line
Я вообще в топ не хотела заходить...-))
Так одним глазком..,а то не вылезешь потом из этого болота..-))
Нормальная такая история.
Подождем Бесколесного..
У меня у близких знакомых(назовем это так) арбитраж в основном..Истории разные и занимательные.-)
Теперь болота не будет. Будет пустыня скоро такими темпами...
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
думаю, лет через 5 построят
Если тока за свой счёт. В бюджете нет шекелей штоп оплатить построенное
-
Хранитель
А мне вот интересно машина все это время где находится?
Или ее вернули и разбирательства по поводу эвакуации?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель